Pizzeria Vesuvio a Melegnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Vesuvio (Melegnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro K5/5
19/03/2019
Grazie a Mimmo per il suo impegno di oltre 30 anni nel portare le specialità di Amalfi nel locale gemello del locale di Amalfi dei suoi parenti ... Pizza e Pesce Top
walter m3/5
15/03/2019
Cena con amici , per mia sfortuna ho scelto " pasta ai frutti di mare " veramente poco buona . Gli amici invece hanno trovato la pizza eccellente . Pertanto il mio giudizio è parziale . Per il resto tutto nella norma
Visitatore3/5
18/01/2019
locale nella media che comunque fa il suo dovere. La pizza è buona. Anche pizza d'asporto e in Melegnano anche a domicilio
Nuccio C5/5
28/12/2018
Locale molto accogliente, servizio molto cordiale, cibo molto buono, prezzo adeguato a quello che abbiamo mangiato! Per dettagli potete chiedere al Sottoscritto. Recensione per TripAdvisor Nuccio Costanza
Visitatore5/5
27/11/2018
La sera del 20 novembre con un gruppo di medici milanesi abbiamo cenato alla Pizzeria Vesuvio, è stata una serata eccellente. Buono il cibo e ottimo prezzo.Decisamente da ritornare e consiglio da provare quello che si mangia...
Visitatore3/5
14/11/2018
Tentato dalle buone recensioni, una sera ho provato la pizza del Vesuvio, capricciosa a 7.5 euro. Non male, digeribile e sottile al punto giusto. I condimenti mi sembravano non di qualità eccelsa ma nella media in fondo per una capricciosa. Aspettato circa 15'
Visitatore5/5
10/11/2018
Ieri sera io e il mio fidanzato abbiamo trovato per caso questa pizzeria a Melegnano e si è rivelata poi una bella sorpresa. La pizza oltre che bella esteticamente era buonissima. Una delle pizze migliori che abbia mai mangiato! Prezzi giusti. Da provare!
Visitatore1/5
09/11/2018
Ho chiamato un venerdì sera per la consegna di una pizza a domicilio a Melegnano...come da volantino della pizzeria. Purtroppo mi è stato detto che la consegna non era possibile...perché solo una pizza. All'obiezione che la settimana precedente lo stesso ordine mi fosse stato consegnato puntualmente mi è stato riferito che non c'era nessuno disponibile. Sarebbe meglio non dichiarare un servizio ai clienti se poi questo non sia possibile effettuarlo...
Paola c3/5
29/10/2018
Stanche morte io e mia madre siamo entrate in questo ristorante sperando di mangiare qualcosa al volo...attesa infinita ed alla fine avendo forse sbagliato noi ad ordinare antipasto e primo, abbiamo chiesto di portare via i gamberi non toccati ed una specie di zuppa...morale arrivate a casa, il giorno dopo abbiamo aperto i vassoi x mangiare tutto quello che non avevamo neanche toccato ma pagato...e morale non c'era neanche la metà del mangiare che avevamo lasciato. No comment
Visitatore4/5
25/09/2018
Se si vuol mangiare la vera pizza napoletana, mangiare piatti tipici campani o mangiare pesce fresco e straordinariamente buono con accoglienza impeccabile non resta che andare alla "Pizzeria Ristorante VESUVIO"..... Basta andarci una sola volta e non ne farai più a meno. Provare per credere.
Visitatore3/5
15/09/2018
Entriamo alle 20.20 di sabato sera tenendo la porta ad un altra coppia che entra, sala superiore semivuota, ordini presi insieme, quando a noi arriva la pizza l’altra coppia beve il caffè, (21.15) senza che chi ha preso l’ordine si ponga mai dubbi. Situazione presa in mano da cameriere mortificato e gentilissimo, in 5 min tutto ok. Pizza buona, birra calda ovviamente, e chi s’e’ visto s’e’ visto.
Visitatore4/5
23/08/2018
Ottima la pizza (tornero'per provare il resto), ottimo il servizio, personale molto cordiale consigliatissimo
Denis T5/5
07/06/2018
La pizza davvero buona, gli altri piatti anche, presentati un po' male purtroppo, si potrebbe curare un po di più quell'aspetto. Le 5 stelline le merita lo stesso.
Visitatore3/5
30/03/2018
Ci siamo capitati per caso passeggiando ... ambiente carino, fannobpizza per celiaci ( non è la fine del mondo...). Pizza normalissima... servizio lungo ma accettabile.
Francesco N5/5
29/03/2018
Mi sono trovato benissimo, il proprietario molto simpatico, mi ha personalizzato il metro di pizza che ho regalato a mia madre! Un po’ lunghi perché l’impasto della pizza deve prendere aria prima di essere cotto, motivo per cui va prenotata prima! Prezzi in linea con la qualità, molto digeribile!
Visitatore5/5
25/03/2018
O mangiato un filetto con porcini , e debbo dire che era squisito , la carne molto morbida , i porcini divini, lo consiglio vivamente a tutti, personale cordiale,educato,molto gentili, insomma da provare ....direi ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Visitatore5/5
09/03/2018
Vi consiglio di provare a mangiare anche il pesce oltre che la pizza in questo ristorante. Sempre fresco e cucinato alla perfezione!
Visitatore5/5
04/03/2018
Pizza napoletana squisita, cotta al punto giusto e dal sapore delicato. Sono stata qui insieme alla mia famiglia, devo dire che questo ristorante è stato davvero una piacevole scoperta. Ci ritornerò sicuramente, consigliato a pieni voti!
husaberg f4/5
26/02/2018
Dopo parecchio tempo sono andato a mangiare una pizza con la famiglia e devo proprio dire che siamo restati piacevolmente sorpresi della bontà della pizza e dell'ottimo servizio. Il proprietario Franco si è dimostrato sempre molto gentile e servizievole. Un ottimo posto per passare una buona serata.
Visitatore3/5
25/02/2018
Tavolata di famiglia con pizza al metro. Siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo assaggiato anche 2 dolci, uno molto buono, uno per nulla. Il personale di sala gentile, Ma attesa un po' troppo lunga nonostante il locale non fosse particolarmente pieno. Credo che se tornassi sarebbe per la pizza al metro.