L'ape Regina a Melegnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'ape Regina (Melegnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Cena deliziosa, servizio impeccabile e qualità dei cibi ottima. Abbiamo assaggiato il menù degustazione pesce accompagnato con un pinot grigio ramato. Qualità prezzo eccezionale. Assolutamente consigliato.
Visitatore2/5
25/01/2019
Piccolo (massimo 30 posti) personale cortese e professionale... Arredamento e ambiente in generale sembrerebbero risentire se non degli anni , quantomeno di un gusto vecchio stile... ma accettabile ... la location però non è delle più felici, da un lato é sito in una viuzza poco illuminata (Va detto che il ristorante si è dotato di due potenti fate che illuminano l'ingresso ma ... ) a ridosso di piazza Vittoria. Pochissimi ospiti (un venerdì sera) 7 coperti!! Cucina: Accostamenti curiosi se non azzardati (propongono un risotto ai funghi con spolverata di cioccolato che... perdonate! Ma a un purista del risotto come il sottoscritto fa accapponare la pelle.. il profumo sprigionato dal cacao sovrasta totalmente quello dei funghi... fortunatamente era stato messo sul bordo e non direttamente sul riso e almeno non ha intaccato anche il sapore ... di contro buona l'idea delle noci che hanno dato croccantezza non sgradita ) , tecnica decorosa se da lode e senza infamia. Mise en place vecchia scuola... ma in linea con le aspettative della piazza melegnanese. Ciò detto nell'offerta locale , più per demerito degli altri che per meriti suoi, può tranquillamente giocarsela tra i primi 4 o 5. Costi leggermente alti per quello che offrono... dimenticavo, nel coperto enfatizzano i pani fatti da loro in diverse fogge....imbarazzanti! Forse perché eravamo a fine giornata e probabilmente li avevano preparati alla mattina ma, ripeto, imbarazzanti!
Visitatore5/5
18/01/2019
Piccolo e intimo locale nel centro di Melegnano. Pochi tavoli e mai rumoroso. Il ristorante offre un menù con un numero non eccessivo di scelte, però tutte gustose e invitanti. Ottima scelta di carne e pesce in ogni portata, i dolci sono il modo migliore di concludere questa esperirenza culinaria degna di nota. Da riprovare sicuramente!
Visitatore4/5
12/01/2019
Situato in un piccolo vicolo nei pressi della P.zza IV Novembre, é un piccolo locale a cui siamo arrivati perché, vista l'ora tarda, le precedenti ipotesi non hanno potuto essere perseguite. Ma ne siamo rimasti comunque molto soddisfatti. La sala, grande ma non eccessiva, é risultata molto luminosa, pulita ed accogliente. Personale gentile e premuroso che ci ha consigliato cosa scegliere fra le diverse proposte del giorno e del menù. Tutti i piatti sono stati ben presentati e da noi graditi.
Visitatore5/5
30/09/2018
Pranzo domenicale per 20simo compleanno di mio figlio, accoglienza ottima in ambiente raffinato, prezzi ai limiti superiori della norma ma ne vale la pena. Comunque ho preso un menu pesce degustazione da 30 euro e sono uscito soddisfattissimo nel gusto e sazio. Da provare
Visitatore3/5
25/09/2018
Ottima cucina,mangi di classe con prezzi abbordabili...staff molto professionale e competente! Beh che dire?andate e provate..ne uscirete estasiati
Arnaldo Z5/5
17/09/2018
Abbiamo cenato sabato 15 settembre 2018 devo dire che siamo rimasti veramente contenti e soddisfatti della deliziosa cena, ma soprattutto della gentilezza, cortesia e competenza del personale di sala. io ero gia' stato altre volte con amici ma anche mia moglie e soprattutto mio figlio sono rimasti entusiasti e ci ritorneremo presto con molto piacere... Complimenti vivissimi per me è il miglior ristorante di Melegnano... Arnaldo ZACCHETTI e fam.
Visitatore4/5
07/08/2018
Pur essendo in una via sfortunata, all’ingresso si viene accolti in un ambiente molto raffinato, le portate sono ben presentate e l’accostamento crostacei e dadini di Campari è geniale. Consigliata anche la carbonara di astice. Prezzo proporzionato all’offerta di qualità
Stefano F5/5
22/07/2018
Locale piccolo ma elegante nel cuore di Melegnano a pochi passi dal castello Mediceo. Piatti veramente ottimi preparati con ingredienti di qualità accostati in modo originale e con un pizzico di sperimentazione ma senza strafare. Porzioni per niente misere. Anche la carta dei vini non delude. Personale competente e premuroso ma non invadente. Rapporto qualità prezzo adeguato. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/07/2018
Non è la prima volta che ceno in questo ristorante, a mio parere uno dei migliori di Melegnano. Locale elegante, personale molto cortese e cibo eccezionale. Per cominciare ho ordinato il quadrato, una sezione di quattro antipasti scelti dallo chef. A seguire ho scelto il piatto del giorno: spaghetti alle vongole veraci con spinaci e pomodorini vesuviani. Per concludere... cannolo con farcitura al cioccolato aromatizzato al rosmarino con olio EVO e granella di pistacchi. Tutto buonissimo. Prezzi nella media (circa 30 euro a persona). Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
17/06/2018
Devo dire che oggi ho mangiato proprio bene....ma moolto bene....tutto squisito e pesce freschissimo....ci tornerò sicuramente perché merita tutto
Visitatore5/5
15/05/2018
Faccio parte di una associazione e cercavamo un ristorante elegante dove poter cenare in tutta tranquillità, e con un menu concordato. Ebbene lo Chef Marco è un vero professionista: eravamo 14 e tutti si sono complimentati per il servizio, la cura della mise en place, la qualità dei piatti, l'abbondanza (che non guasta mai) l'ottimo vino ed in ultimo il conto (3 portate €30 bevande incluse!). E' stato bravo e professionale anche il cameriere che ci ha servito. Se sarò in zona a Melegnano, mi fermerò di nuovo!
Nicola V5/5
13/05/2018
Cena di famiglia, mangiato tutto, dall'antipasto al dolce..tutto buonissimo, ogni portata aveva qualcosa di particolare, abbinamenti eccezionali, ottima la carta dei vini! Servizio buono. Prezzi nella media, offrono menù degustazione dall'antipasto al caffé a 30€! Consigliatissimo!!
Claudio D1/5
12/05/2018
Volevo ripetere l'esperienza positiva avuta in questo ristorante ad ottobre... Invece oggi ho trovato una situazione completamente diversa... Tra una portata e l'altra passava anche mezz'ora.. anche se di sabato eravamo solo 2 tavoli... gia questo bastava x far capire che serata ci aspettava... Il gran crudo servito in un piattino ammucchiato e tiepido... Il carpaccio tagliato a tocchetti... Il tonno buttato lì con un po' di puntarelle... Tutto molto triste... Le foto che vedete dei piatti sono solo ricordi passati... Il bello arriva quando ci portano il primo immangiabile... Ci chiedono come và... Gentilmente gli facciamo capire che era una serata sfortunata... Arriva il presunto chef e titolare che con arroganza e strafottenza si fà le sue ragioni... Qui finisce la cena... Consiglio ai dipendenti di trovarsi un lavoro altrove presto così il locale chiuderà... Abbiamo speso anche con lo champagne una cifra considerevole... Un imprenditore intelligente si sarebbe comportato in altro modo... Uno chef professionale avrebbe trovato altre soluzioni... VERGOGNATI puoi fare solo il lavapiatti... forse!?! Cambia mestiere... ammesso che possa riuscirne a fare qualcuno... Senza testa cuore e passione puoi solo svuotare il mare con i secchi bucati...
Visitatore5/5
21/04/2018
Abbiamo scelto questo piccolo ristorante per il nostro matrimonio, riservato a pochi intimi. Soddisfatti in tutto, dalla gentilezza e disponibilità dello chef e del suo staff, alla bontà e qualità dei piatti. Anche gli invitati sono rimasti molto contenti. Torneremo a trovarvi molto spesso, grazie di tutto.
Luca M5/5
13/01/2018
Bellissima serata in compagnia di amici in questo ristorante molto curato in una piccola via appartata in centro a Melegnano. Gestito ottimamente dal giovane chef Marco, che presenta piatti ( seguono foto ) molto ricercati con accostamenti ben riusciti che appagano senza dubbi occhi, palato e pancia! Particolarmente apprezzato il crudo di pesce con geleè al campari , e il risotto con curry e salmone! Interessanti infine gli abbinamenti cibo-vino che vengono proposti dallo chef ( sommelier ). Sono uscito molto soddisfatto, per questo lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/01/2018
Ho festeggiato il mio compleanno in questo ristorante a settembre e mi ero trovata benissimo. Per questo ho deciso di tornarci per il cenone di Capodanno e ancora una volta sono stata molto soddisfatta. Menù vario, ben congegnato e ottimamente eseguito, accompagnato da eccellenti vini e dà molta cortesia nel servizio. Eccellente il rapporto qualità/prezzo. Il locale è piccolo e questo per me costituisce un vantaggio, dato che ne guadagna la tranquillità. Tuttavia, la mancanza di spazio è anche ciò che causa l'unica, piccola pecca: non c'è un posto dove lasciare i cappotti e questo crea un po' di disagio. Cenare con l'ingombro del cappotto sulla spalliera della sedia è un po' scomodo. Ma questo è davvero l'unico appunto che si può fare a questo ristorante, davvero da consigliare.
Visitatore5/5
04/12/2017
Ottimo pranzo. qualità medio alta, ottimo servizio, ottima cucina posto curato e personale cordiale.
Visitatore5/5
14/11/2017
Ottimo posto, situato in una piccola via nel centro di melegnano, forse non è facile da notare se non lo conosci, dentro la saletta è elegante e l'ambiente tranquillo e riservato direi servizio e cucina ottimi, piatti presentati con cura con buona scelta nella carta, prezzi più alti della norma ma ne vale di sicuro la pena, da ritornare
Andrea Z5/5
03/11/2017
Sono andato all’Ape Regina per la cena di laurea, invogliato dall’ottima nomea di cui gode il locale. Mai scelta fu più azzeccata: dall’antipasto al dolce, passando per il vino, tutto di altissima qualità cucinato alla perfezione. Personale di sala preparatissimo, gentilissimo e mai invadente. Locale intimo ed adatto a cene di Livello. Un occhio di riguardo alle tagliatelle al ragù di lepre, una leccornia da Mille e una Notte. Prezzi adeguati alla qualità delle portate. Ci tornerò il prima possibile Consigliato assolutamente.