Fuji Restaurant a Melegnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuji Restaurant (Melegnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/04/2019
Per una domenica a pranzo in famiglia è ottimo, menu ampio con piatti dai più complessi ai più semplici! Personale disponibile e piatti squisiti Unica pecca, odore di fritto all’entrata.
Visitatore4/5
05/04/2019
Il migliore in zona. Servizio celere, portate ottime e prezzi nella norma. Ci vado spesso a pranzo. Consigliato
Paola C2/5
05/04/2019
Appena si entra si nota che gli ambienti sono carini ed è un bel locale. Peccato che la cucina non sia proprio il massimo. Io ho preso piatti della cucina cinese perciò non posso commentare la qualità e la freschezza del sushi o altri piatti a base di pesce crudo, però i miei non mi hanno soddisfatta. Ci sono molti altri posti dove si mangia decisamente meglio. Inoltre, volevo passare una serata tranquilla, in settimana, quindi senza la ressa del weekend. Peccato che uno dei camerieri era fin troppo presente e preoccupato di sbaraccare. Non si faceva in tempo a finire di mangiare un piatto e mettere giù le bacchette che era già lì a portarti via il piatto. E subitissimo a chiedere se volessimo ordinare un dolce o altro, Un po' troppa ansia insomma! Va bene essere presenti ma non in questo modo! Non credo proprio che ci ritornerò.
Lil' D2/5
28/03/2019
Ieri con un' amica per una cena All You Can eat..personale gentile ma troppo presente, troppo veloce nel riportare via TUTTO dalla tavola ,,nemmeno il tempo di pensare se abbiamo finito eo se desideriamo altro..troppe domande.. zero relax e privacy. Cibo cotto non assaggiato quindi non posso giudicare, ma quello crudo mediocre..da "medio basso sushi"..tutto ok ma non tornerò più- Per la cifra normale da AYCE c'è SECONDO me di meglio
Visitatore2/5
11/03/2019
Classico “Menù all you can eat “ nella media per questo tipo di ristorazione. Servizio scarso, personale che non conosce le basi per poter servire e soddisfare le richieste di un cliente. Deluso. Non tornerò in questo ristorante.
Visitatore5/5
10/03/2019
Ottimo all you can eat per qualità, bontà, presentazione dei piatti, gentilezza e professionalità del personale, è anche il prezzo non è caro. Lo consiglio
Giampiero B3/5
11/02/2019
Ho mangiato bene rispetto alla media degli all you can eat...ma nel corso della serata servizio e qualità sono incredibilmente scemati....tanta gente per essere inizio settimana ma, peccato. E poi c è un cameriere insopportabile...
Stef R1/5
04/02/2019
Ero venuta in questo ristorante appena aveva aperto qualche anno fa e non me lo ricordavo così... L'ho riproposto stasera al mio compagno ma probabilmente avrà cambiato gestione o non so... mi sono ritrovata a mangiare dei roll di riso molle con sopra del semplice tonno in scatola (che riconosco bene perchè mi nausea)... per non dire che ci sono arrivate metà delle nostre ordinazioni, ma il bello è che quando abbiamo chiamato il cameriere per riordinare lui se n'è andato mentre parlavamo... Mi spiace ma lo sconsigliamo vivamente. Tra qualità e servizio non ci siamo.
Visitatore4/5
09/01/2019
Buon sushi Ayce, cibo buono, tutto quello che abbiamo ordinato era al Di sopra della media per essere questo tipo di ristorante; servizio veloce, posto pulito e personale gentile! Prezzo nella norma, consigliato, un buon all you can eat in definitiva!
Visitatore4/5
07/01/2019
Sono stata in questo ristorante. Un classico all you can eat con buon sushi. Servizio cortese. Tavoli un po’ troppo vicini, secondo me.
Visitatore4/5
05/01/2019
Sono stata qui per pranzo: il locale è molto carino, offre una varietà di uramaki e di barche. Il sushi è buono, non stopposo come in molto ayce e il pesce molto buono. Forse nel locale faceva un po' freddo, ma è l'unica nota negativa. Da provare!
Visitatore1/5
17/12/2018
Servizio pessimo, camerieri lenti e imbranati( mi hanno fatto cadere due piatti sulla schiena), le ordinazioni sono spesso sbagliate e confuse, qualità mediocre, non verremo più.
Visitatore4/5
03/11/2018
Sono stato in questo ristorante già due volte per mangiare sushi: devo dire che è il miglior sushi mai mangiato in un ristorante all you can eat. Veramente buonissimo e prezzi onesti, considerando la qualità del sushi mangiato.
michelina s5/5
18/10/2018
Il sushi è ottimo e anche la cucina cinese. Il personale è gentilissimo e il servizio veloce. Siamo stati qui 2 volte e ci torneremo sicuramente tante altre ancora. I piatti sono presentati bene.....dopotutto si mangia anche con gli occhi.
Visitatore3/5
07/10/2018
Assolutamente sconsigliato in caso di pranzo con famiglia, la Domenica. Prima pietanza, servita dopo esatti 41 minuti dall'ordine. A sprazzi lontani l'uno dagli altri nel tavolo, due altri piatti sono stati serviti dopo un'ora circa, per chiudere il pranzo dopo quasi due ore e mezza. Chiara mancanza di personale sia in sala che in cucina, da adibire in giornate come la Domenica. Nelle ultime visite a pranzo con famiglia, vi è stata una chiara involuzione sia nella qualità che, per certe portate, anche nella quantità "nel piatto"; particolarmente i piatti pseudo Tailandesi assolutamente "giusto copiati", con tanto olio e pochi ingredienti nobili. Frutta e gelato a pagamento, caffè espresso € 2,50! A pranzo € 14,90 a persona. Siamo una famiglia di sei e con questo ristorante abbiamo definitivamente chiuso.
Visitatore3/5
25/09/2018
Ormai questo Ristorante Sushi è di casa! Anche se ad una certa ora, al sabato sera, ci sono momenti molto caotici mi sento lo stesso di dover dare 5 stelle perché la qualità è molto buona sia per il cinese che per il giapponese e c'è un'ampia varietà di scelta. Con 30 euro si mangia del buon Sushi con la formula all You can eat, acqua vino caffè e sorbetto. Consigliato!
Visitatore4/5
24/09/2018
Buon ristorante giapponese con formula ayce, ma nonostante questo, i piatti sono tutti ben preparati e ben presentati. Molto ampio il menù, che propone anche piatti cinesi. Buono anche il servizio, molto cordiale e veloce. Conto finale con il bere, intorno a 25 euro.
Visitatore5/5
12/08/2018
Locale tranquillo,camerieri simpaticissimi,cibo buonissimo e servizio veloce. Nessuna pecca! Consigliato al 100%! 🔝
Visitatore5/5
12/07/2018
Ottimo👍👍👍 Restorante fasion,le cibo sono buonissimi Molto piace, APROSSIMA MI Porti gli miei famiglie a mangiare 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Visitatore5/5
17/06/2018
Ottimo locale. Prodotti freschi. Servizio veloce. Locale ordinato e molto pulito. Bagni puliti e profumato. 5 stelle CONSIGLIATO.