Il menù di Al Turniché a Mele potrebbe includere una varietà di piatti tipici della cucina ligure e mediterranea. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare con pomodori e olive
- Fritto misto di pesce con verdure
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con contorno di verdure
- Spigola alla griglia con salsa alla menta
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Questi sono solo alcuni esempi di piatti che potrebbero essere presenti nel menù di Al Turniché a Mele. La selezione potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto