Le Rotonde a Medolago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Rotonde (Medolago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/01/2019
Noi colleghi siamo andati tre volte perché vicino all’agenzia dove collaboriamo.... Ho preso i crostini di salmone e burro e non mi è piaciuto il salmone, grasso e con la parte nera, spaghetti alle vongole a cui do un voto sul 5. La mia collega ha preso il menù del giorno di mare e come voto da un 6. Più che altro i bicchieri non sono proprio puliti e quando si ordina l’acqua la portano in bottiglie da mezzo litro come al McDonald’s. Un paio di cameriere sono gentili, una un po’ invadente. Buffet media qualità. Potrebbero fare molto di più, il posto è bello. Toilette pulite. Non torneremo per un po’, quando torneremo spero di lasciare una migliore recensione.
Visitatore4/5
28/12/2018
Sono stato con colleghi e fornitori a pranzo prima della chiusura natalizia. Locare spazioso con buffe di antipasti, verdure e dolci. Servizio buono, cibo buono. Conviene prendere il menu del giorno che comprende primo,secondo e bevanda che conviene di più che prendere un piatto solo. Consigliato
Visitatore4/5
03/12/2018
Questo ristorante ha subito diversi cambi di gestione quindi probabilmente la clientela si è sempre più allontanata.. È importante la fidelizzazione del cliente anche perché poi si crea una catena di passaparola che porta sempre più clienti al ristorante. Io auguro a quest'ultima nuova gestione di riuscire in quest'intento perché se lo merita sicuramente dalla mia ultima recente esperienza di pochi giorni fa. Cena di famiglia a base di pesce. Qualità ottima dei piatti a menù, buona scelta e varietà e buona presentazione dei piatti. Servizio da migliorare perché la cameriera si è mostrata un po' incerta nel raccogliere gli ordinativi ma comunque gentile e disponibile, come lo chef che abbiamo conosciuto a fine serata.. Un ragazzo giovane che si è mostrato molto volenteroso. Fanno anche pizze e piatti di carne ma io consiglio vivamente il pesce anche perché il rapporto qualità prezzo è ottimo!! Il locale è grande e accogliente, recentemente rimodernato dai colori tenui e molto luminoso. Andateci!
Visitatore4/5
17/11/2018
Cena di coppia in settimana...Abbiamo ordinato come antipasto una tartare tonno e salmone buona...come secondo una grigliata e tonno scottato buoni anche questi...forse un po' di fantasia e colore alla presentazione di qualche piatto non farebbe male.. prezzi nella media e giusti x il servizio dato...consigliato
Martino B5/5
18/10/2018
Conosco già questo ristorante e mi sono sempre trovato molto bene con la mia famiglia. Questa volta ho portato dei clienti.Siamo stati serviti dallo chef il quale ci ha consigliato ottimi piatti,gustosi e ben bilanciati. Lo consiglio a tutti.
Visitatore1/5
11/10/2018
Ho cenato per la prima volta in vita mia in questo ristorante pizzeria. Dopo un'ora circa di attesa mi é stata servita la carne, dura e insipida, con il contorno di verdure che avevo ordinato quando do mia moglie aveva già finito di mangiare tutta la sua pizza. E ci eravamo raccomandati che le due portate fossero servite nello stesso momento. Mia moglie, a casa, ha vomitato la pizza a tal punto era buona. Abbiamo più e più volte chiamato la cameriera per chiedere il motivo di questi ritardi, ma la signora, che chiacchierava allegramente con il cuoco, non si é mai degnata di raggiungerci al tavolo, se non una volta con fare decisamente scocciato. Mai più.
Visitatore4/5
08/10/2018
2.5 euro di coperto mi sembrano un po' eccessivi, per il resto tutto bene: si trova alm primo piano di au'area commerciale, facile da trovare, parcheggio comodo, ambiente bello, colori tenui e riposanti, cameriera bravissima e sorridente, pizza nulla di eccezionale, ma buona e buoni ingredienti. ci tornerò di sicuro
Gabriele R4/5
03/10/2018
Accoglienza cocì così. Servizio bene. Cibo non male: pizza: cambiare fornitore della mozzarella. Casoncelli ottimi.
Visitatore5/5
30/07/2018
Ottima scoperta ristorante di ottimo impatto , pratico anche per me che sono in carrozzina.Abbiamo mangiato pesce decisamente di livello , polpettine di baccalà in Tempura eccezzionali,antipasto di mare veramente ben assortito e un fritto di buon livello, birra e limoncello.Conto nella media ci torneremo quando riaprono al Venerdi per provare la Paella.
Visitatore5/5
08/07/2018
perfetto per pranzo o cena, menù molto vario, tutto molto buono ed anche particolare. Assolutamente consigliato
Samantha R5/5
23/06/2018
Pranzo domenicale in famiglia perfetto. Pesce fresco e cotto alla perfezione. Tutto gustoso e ben presentato. Servizio veloce e personale preparato e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
23/06/2018
Locale carino ,il cibo buona qualità ma per una bottiglia di vino abbiamo aspettato mezz’ora e per mangiare un ora di attesa !! Non ci ritornerei !!
Visitatore5/5
02/06/2018
Ci siamo recati un sabato sera in compagnia di amici e bimbi per la serata danzante e ne siamo usciti soddisfatti! Pizza gustosa ed anche i piatti di carne e pesce alla brace, animazione divertente con la possibilità di ballare. L'ambiente è carino e moderno, i prezzi giusti. Consigliato!!!
Martino B5/5
02/06/2018
Mi reco abbastanza spesso in questo ristorante, sia in settimana che nel week end, e mi sono sempre trovato bene. Questa volta ci siamo trovati nella serata danzante e ne siamo usciti pienamente soddisfatti. Cibo come sempre ottimo, cameriere gentili, servizio adeguato e conto giusto. Consiglio a tutti di provare una serata diversa il sabato, con canto e ballo dal vivo. Divertente anche per i bambini. Anche la pizza a detta dei miei amici era molto buona ed i prezzi ottimi!
Visitatore1/5
31/05/2018
Prenotato con TheFork al 20% di sconto. Locale su strada dal look semplice. Siamo incappati nel serata pianobar/latinoamericano (da fuori eravamo certi fosse un karaoke, invece no...) al di là delle qualità canore,che non fanno testo su Trip, il resto è stato poco adeguato. Frittura di pesce indecente: precotta (o quantomeno di ultimissima qualità) gommosa e insapore. Pizze: (dopo un’attesa orrenda di 40’ con meno di mezza sala ) una abbastanza buona (che vale una stella anziché zero) l’altra (al nero di seppia) un grumo di sale immangiabile. Prezzo modico (comunque troppo per la qualità) ma lo sconto di TheFork non pervenuto. Personale gentile, ma Decisamente non ci siamo.
Visitatore5/5
19/04/2018
Mi capita spesso di pranzare a menù fisso in questo ristorante pizzeria il venerdì per motivi lavorativi. Stasera, giovedì 18/04, ho voluto provare la pizzeria che ha confermato il parere assolutamente positivo della mia precedente recensione. La pizza è sottile, ben cotta nel forno a legna, ma con bordi morbidi e rilevati. Io ho optato per la “Rotonde”, una frutti di mare con aggiunta di salmone e tonno. Alla comanda ho fatto togliere la mozzarella della ricetta originale e aggiungere origano. Un calice di rosso della zona ha ben allappato i sapori. Una insalata di frutta fresca ha rinfrescato le papille. Conto giusto (20,50). Gestore cordiale e disponibile.
Visitatore4/5
24/02/2018
Su segnalazione di un amico, siamo stati in compagnia sabato sera...penso fosse la prima volta della serata danzante...appena seduti ci han portato una squisita focaccia alla curcuma, buona, veramente ottima...poi si poteva scegliere dal menù o la pizza...abbiamo preso filetto al pepe verde, tenero, cotto al punto richiesto, frittura di pesce, leggero e gustoso..gli altri pizza, a loro dire e dai piatti subito vuoti, buona...ottimi gli ingredienti...dolci fatti in casa, da provare il tiramisù, la torta al lime e frutta con fonduta di cioccolato caldo !!....con noi c'era un'amica con problemi di intolleranze , mi ha poi riferito che non ha avuto nessun disturbo....inoltre si poteva, tra un boccone e l'altro, fare 4 salti, ci siamo proprio divertiti anche perchè si potevano richiedere i brani quindi abbiamo quasi monopolizzato il DJ...personale attento e molto gentile...prezzi onesti rispetto all'alta qualità dei piatti...in ogni caso non si paga nessun plus per il ballo e musica....ampio parcheggio proprio davanti.... ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
15/02/2018
Pranzo spesso, a menù fisso, per motivi lavorativi in questo ristorante da vari anni. Stasera, giovedì 15/02, ho cenato ‘a la carte’, non senza farmi consigliare dalla simpatica cameriera. Ho gustato un’ottima bistecca di carne francese cotta alla griglia, ben calibrata nei condimenti, con contorni di patate arrosto e rucola. Un calice di rosso fermo pugliese ha ben allappato ogni boccone di cibo. Una focaccia con rosmarino e sale grosso, direttamente dal forno a legna ha fornito quel quid in più alla cena. Conto finale equo: 28.50€ incluso il caffè. Consigliato.
Martino B5/5
12/01/2018
Premetto che pranzo spesso in questo locale vicino al mio lavoro e trovo sempre bene, buon cibo e servizio veloce. Dopo esserci stato anche a cena ho scelto di passare qui il Natale con tutta la mia famiglia, e ne siamo stati tutti felici e soddisfatti. Menù buonissimo e servizio ottimo, location bella ed accogliente. Prezzo ok.I miei parenti che non lo conoscevano sono stati felicissimi.
Visitatore1/5
11/01/2018
Sono stata qui a un giorno in settimana. Il locale pieno con molti dei commensali già serviti. Arrivo alle 12,40 e ordino alle 12,45 sollecitando il cameriere. Mi arriva un primo alle 13,20 che ingurgito alla velocità della luce. Cancello subito il secondo e chiedo un caffe che non arriva. Esperienza significativa - locale che seppur vicino al mio posto di lavoro non visiterò più.