Ristorante Costa D' Amalfi a Medolago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Costa D' Amalfi (Medolago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Lo consiglio! Ci siamo andati perchè eravamo clienti dell’albergo e devo dire che ne è valsa la pena. Prezzi nella media, portate di pesce molto buone anche considerando che non siamo sul mare. Personale gentile. Dovessi ricapitare in zona ci tornerò.
Visitatore1/5
12/03/2019
Locale nulla di che, per quanto riguarda il cibo sotto la media, prezzi decisamente alti per quello che ti offrono. Non ci ritornerò . Coperto 2 euro, antipasto =un soletto di patate e polpo 11 euro, pennette scotte polpa di granchio che tutto era meno che granchio=10 euro, un quarto di vino che si comperavo una bottiglia o quasi 4,50 euro, bottiglia di acqua =2,50,caffe=2,00, grappa barricata 3,00. Fate voi i conti e per sola una persona!
Visitatore5/5
04/03/2019
servizio buono camerieri disponibili,cibo fresco e decisamente buono,locale carino molto intimo e familiare,prezzo adeguato.da consigliare e riprovare.
Visitatore4/5
17/02/2019
Ristorante carino senza pretese.ambiente famigliare e personale cortese.le pizze sono molto farcite buono anche l'impasto.i dolci tipici della tradizione partenopea molto buoni e si chiude la serata con liquori di ogni genere(da provare il viagroncello).anche il pesce molto buono e abbondante.consiglio.
Visitatore5/5
22/01/2019
Oramai è il mio punto fisso costa d'amalfi! Se si ha voglia di mangiare un buon piatto di pesce è qui che bisogna venire! Pesce sempre freschissimo, personale super cordiale e pizza strepitosa. Costa d'amalfi è una garanzia. Consigliatissimo.! Un bacione a donna Rosa!
Visitatore5/5
26/11/2018
Siamo arrivate per casi in questo ristorante .. e siamo state accolte con calore dalla famiglia .. Antipasto e primo di mare eccellente ..pesce fresco e la piovra servita intera ci ha sorpreso .. Ottima accoglienza e servizio
Visitatore4/5
11/11/2018
A pranzo e di passaggio in questo ristorante al quale ci siamo affidati casualmente. in quattro ci siamo orientati al menù di mare e abbiamo fatto bene! Abbiamo notato subito la buona qualità e la freschezza del pesce servito, ottimi persino gli spaghetti allo scoglio che non avevano i soliti "frutti" surgelati, scampi e gamberoni freschi e cucinati molto bene.... non abbiamo potuto fare una grande abbuffata solo perchè alla sera avremmo partecipato alla cena di nozze di mio figlio. Sintetica ed essenziale la carta vini con un occhio di riguardo ai vini della Campania....devo comunque dire che un buon Greco di Tufo si sposa sempre bene con qualsiasi piatto di mare. Buono il rapporto qualità/prezzo, servizio assolutamente cordiale e veloce.
Visitatore3/5
08/10/2018
Ristorante pizzeria a gestione famigliare, quando entri ti accolgono in modo caloroso come se fossi al sud d’ Italia. Location un po' nascosta ma con ampio parcheggio. La specialità del locale è il pesce senza dimenticarsi della carne. Possibilità di menù guidati, che partono dall’ antipasto e arrviano sino all’ ammazza caffè offerto dalla casa. Porzioni alla sudista, molto abbondanti, prezzo e qualità eccellenti. Personale gentile con il gestore del ristorante che gira tra i tavoli per raccolgiere al momento feedback. Sicuramente ci ritornerò
Visitatore4/5
26/09/2018
Personale simpaticissimo, cibo fresco e saporito , servito con cura. Pizza buona ; pesce fresco e ben cucinato, dolci originari della costiera amalfitana.Prezzo nella media.Da ritornarci.
Visitatore5/5
26/08/2018
Sono stato con la famiglia, piatti abbondanti e pizza buonissima. Complimenti al personale super carini e pazienti, visto che ho i bambini piccoli Appena possibile ritorneremo
Visitatore3/5
29/07/2018
Alloggio all'hotel Best Westen Solaf di Medelago. Al suo interno è posizionalto il ristorante Costa d'Amalfi. L'atmosfera è informale, con richiami continui alla costiera amalfitana, ma non riesce a togliersi l'aura di essere più una trattoria che altro. Menù basico, poco ricco, ma con una predominanza di piatti a base di pesce che mi fa ben sperare. Scelgo antipasto a base di alici marinate e frittura mista di pesce. Per il vino chiedo un calice (sono da solo e in trasferta di lavoro, quindi una bottiglia è fuori luogo) ma scopro che non è possibile averlo. Devo ripiegare su un quartino di bianco della casa. Ecco la trattoria che ritorna!!! In ogni caso i piatti sono buoni, il servizio è neutro, il conto accettabile. Non conosco la zona e le sue potenzialità ma Costa d'Amalfi, con un po' di cura e attenzione potrebbe davvero migliorare il suo aspetto da trattoria. Un po' da ripensare....
Visitatore5/5
19/07/2018
Quando ci viene voglia di un bel piatto di pesce pensiamo subito a venire qui, perchè il rapporto qualità-prezzo è eccellente! I piatti sono super abbondanti...di certo non si esce con la fame ! Ora fanno anche la pizza, l'abbiamo provata ed è strepitosa, soffice e croccante allo stesso tempo! infatti il locale era pieno ed è meglio che la prossima volta prenotiamo per tempo.
Roberto P5/5
19/07/2018
E' sempre un ristorante piacevole con personale simpatico e socievole. Approfitto sempre dei pacchetti che di volta in volta propongono perchè sono i migliori come rapporto qualità/prezzo. I titolari passano ai tavoli per sapere come va e, almeno per me, trovo la cosa piacevole e segno di cura della clientela.
Visitatore5/5
19/07/2018
Vengo qui un paio di volte la settimana per pranzo e trovo ottimo pesce, sughi freschi e leggeri. Dolci fatti in casa...........bravo chef!
Visitatore1/5
15/07/2018
Ho voluto riprovarci, ma il risultato è stato sempre lo stesso: deludente. Di ritorno da una trasferta di lavoro abbastanza stancante e non avendo voglia di fare altra strada, ho deciso di fermarmi per la cena in questo ristorante. Ci ero già stato altre volte sempre con risultati più o meno discutibili, ma devo dire che questa volta ha superato se stesso. Ho ordinato un branzino alla griglia (almeno così era scritto sul menù), mi viene detto che non era disponibile e al suo posto mi viene proposta un'orata, accetto. Chiedo anche una insalata mista di sole verdure, piuttosto generosa. Dopo 10 min. di attesa chiedo del pane e rammento dell'acqua minerale ordinata prima. La cameriera, visibilmente infastidita, accenna con la testa ed esegue. Dopo 20 min. mi viene portata un'insalata abbastanza generosa ma ahimè insieme alle verdure c'era anche della mozzarella stracchinata e del formaggio a listelli. Faccio presente la cosa al titolare, il quale, con molta nonchalance, arriva con un piattino e toglie sia la mozzarella sia alcuni listelli di formaggio. E se fossi stato allergico ai latticini? Dopo altri 8 min arriva la famosa orata: 2 filetti di sapore piatto. Ma nel menù non era non si parlava di filetti bensì di branzino (e si sottintende intero) alla griglia. Io avevo accettato il cambio della tipologia di pesce, ma non mi aspettavo sicuramente quei due "filetti" di orata che più che dal mare, sembravano provenire da un surgelatore. Prezzo (29,50 €uro con solo acqua) assolutamente sproporzionato sia rispetto alla qualità sia alle portate. Che dire? Se lo conosci lo eviti!...
Visitatore4/5
07/07/2018
Ho cenato in questo ristorante venerdì 06/07, essendo alloggiato in un vicino Hotel. L’insegna è visibile dalla strada principale ma il ristorante è all’interno di un complesso occupato da attività commerciali varie. Rispetto ad una personale precedente esperienza di qualche anno fa, ho notato parecchi miglioramenti, a partire dal personale di sala (attento, cordiale e disponibile), dalla pulizia della sala stessa (resa anche più luminosa) per finire alla cucina. Ho gustato un’ottima piovra dalla cottura perfetta, servita tiepida ed intera, con abbondante contorno di patate prezzemolate già condite con evo ed un nonnulla di limone. Davvero perfetta. Come primo ho optato per i paccheri allo scoglio con pomodorini, abbondanti, ma mancanti di quel quid per farsi ricordare come l’antipasto. Un generoso calice di rosso ha allappato degnamente il desco. Conto finale onesto (33€ con una minerale da un litro ed un caffè). Lo scontrino, però, non è stato emesso. Dimenticanza?
Visitatore4/5
18/06/2018
Anche se il ristorante è famoso per il pesce, puoi scegliere l'alternativa vegetale. Il personale è il cuoco sono stati disponibili a prepararmi un risotto con sole verdure, al di fuori del menù
Visitatore2/5
24/05/2018
POSIZIONE: 6,5 (All'interno di una zona con uffici e negozi, ma non si vede dalla strada) SERVIZIO: 5 (Proprietario canterino e cameriera che sembrava infastidita) AMBIENTE: 6 (Sala unica, con molti tavoli vicini, tipico dei ristoranti per pranzi a mezzogiorno Low cost) MENÙ: 5 (Scelta tra 5 primi e 5 secondi....provati 2 primi e 2 secondi..solo uno sufficente. Spero (PER LORO) che alla carta la qualità migliori)P.S. Purè uguale all'ospedale!!!!! CONTO: 9 (10€ ci può stare, ma in altri posti si mangia meglio) CI TORNERESTI: NO, magari alla sera è meglio...viste le precedenti recensioni......ma la prima impressione non si scorda....
Visitatore5/5
28/04/2018
Abbiamo cenato in due, ottimo servizio, ottima qualità del pesce fresco e buonissimo. Ampia scelta del menu che predilige pesce ma c’è anche molto altro. I dolci merita un 100 e lode fatti dal proprietario, davvero buonissimo tutti da provare. Ampia varietà di liquori tipici.
Visitatore2/5
24/04/2018
Locale abbastanza pulito e piccolo. Sono andata con mio marito e mia figlia. Abbiamo riscontrato poca cura nella qualità dei prodotti... A me è stata servita una insalata con la rucola tanto appassita da avere un sapore sgradevole . Mio marito e mia figlia hanno preso tagliata e milanese ed entrambi erano molto sottili e secche (la tagliata spessa pochi millimetri non l'avevo mai vista!).