Tony Pizza a Medicina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tony Pizza (Medicina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/07/2016
Vengo in questa pizzeria da sempre e non mi sono mai trovata male. Sono veloci, gentilissimi e ti accontentano sempre (anche nei modi più inconsueti, gusti insoliti, abbinamenti strambi). La pizza non è sottilissima e nemmeno spessa, si mangia molto bene anche tutta la crosta, che resta morbida. Ve lo consiglio, hanno anche la tessera fedeltà che prevede lo sconto di una margherita ogni 10 pizze. Vale la proprio la pena che lo proviate ;)
Visitatore5/5
03/05/2016
Venendo spesso qui , mi sento di fare l'ennesimo punteggio positivo . Tra le varie pizzerie di Medicina penso attualmente sia una delle migliori . Peccato che domenica scorsa volevo provarne una con le pere ma non c'erano. Vabbè sarà l'occasione per ritornare e darci un giudizio .
Marco M5/5
30/08/2015
La migliore pizza da asporto a Medicina. Puntuali nella consegna, titolare gentilissimo ed esperto. Da provare assolutamente. Pizza ottima e ben condita. Prezzi buoni.
Visitatore5/5
24/07/2015
Sono stato qui ieri con un amico del posto a prendere una pizza d asporto.. Ne ho presa una con crema tartufata e pancetta affumicata.. Davvero ottima... Buon impasto e cotta bene.. Bei bordi.. Consiglio a tutti!
Marco D5/5
30/05/2015
Prendo spesso la pizza da asporto in questa pizzeria,mi sono sempre trovato bene ottimo impasto,digeribilissima ottimi prezzi e grandissima scelta di pizze da provare là ferroviere!!!poi offrono una tessera che alla decima pizza d'asporto hai una margherita in omaggio..bravissimi
Visitatore4/5
20/04/2015
Tony pizza non delude mai. Veloce nella preparazione e molto cordiale il servizio. Vasta scelta di pizze e fritti, il tutto ad un prezzo giusto.
Sabrina75 C3/5
18/02/2015
La pizza sarebbe veramente buona fino alla fine, come qualità però ... verso la metà, al momento in cui cominci a freddarsi ... diventa leggermente gommosa!!!! non è più piacevole procedere nel masticare prepotentemente il tutto!!!
Visitatore5/5
13/11/2014
Erano anni che non prendevo la pizza qui e a dire il vero non so il perché . Forse per abitudine di andare da altre parte . Qualche weekend fa mi trovavo a passare di qui con la mia ragazza ed essendo ora di cena stavamo optando per un kebab in zona . All'ultimo decidiamo di entrare qui . Devo dire dal mio punto di vista personale che la prima cosa che mi ha colpito sono i prezzi . Buoni e direi inferiori rispetto alla media . Sono rimasto soddisfatto pure della pizza e se do un cosi buon voto un motivo ci deve essere . Ai lettori di questa recensione mi sento di consigliare questo locale , peccato pero' che sia solo da asporto comunque fanno anche le consegne a domicilio . Buoni anche i fritti , mi hanno colpito le chips e i cremini .
CHIUDI
CHIUDI