Kebab Centrale a Medicina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Centrale (Medicina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annalisa D4/5
01/09/2020
Si mangia cucina tipica emiliano romagnola ed è davvero molto buona. Fanno anche le pizze e il servizio di asporto.
Visitatore4/5
04/07/2020
Cibo buono e ottima anche la pizza. Carne di manzo e castrato. Prezzi inferiori alla media, dove trovi primi fatti in casa e originali a 7€ ? Bravi
Visitatore4/5
04/06/2020
Fialmente questo folle covid ha fatto allentare un poco la presa, anche se le regole di distanziamento vanificano un poco il piacere dello stare insieme , vicinanza amata e caratteristica del popolo italico. Ma ora passiamo alla parte piacevole che conferma la qualità dei fantastici primi piatti. Ordinando piatti maggiorati non siamo riusciti ,anche in questa occasione,ad assaggiare i secondi ma ci proponiamo,alla prossima visita,di essere più morigerati nelle quantità e testare anche i secondi piatti.
Visitatore4/5
03/02/2020
Da anni esiste questo delizioso e caratteristico locale:una piacevole accoglienza senza inutili fronzoli .Assaggiati solo i primi piatti che meritano veramente una lode: fusilli e ravioli conditi con l'impareggiabile sugo di Giovanni che ci riporta ad antichi sapori dimenticati . Se,con una giusta aggiunta di prezzo, ordinerete la variazione abbondante avrete un piatto che vi sazierà , senza dover pensare ai secondi che saranno per una prossima occasione.Piatti preparati con passione e con un giusto prezzo.
Visitatore2/5
21/01/2020
Castrato duro, tagliata nervosa, arrosticini di maiale (!?) e verdure inestistenti. Il primo per la qualità dei ravioli prende un 6 ma anche lì ci sarebbe da dire. Non prendere il rosso alla spina, non è fermo nè buono. Ci si aspetterebbe una qualità che faccia la difesa di certi posti in provincia, in molti luoghi funziona così ma quì si sfrutta una drammatica allergia della gente per lo stare in cucina e che accetta tutto sul tavolo pur di non stare a casa.
Visitatore4/5
07/01/2020
Trattoria di una volta senza fronzoli ma con buona qualita' generale e ottimi prezzi. Buona la carne ed i primi....non so le pizze......ma non mi sembra la loro specialita'. Buon posto per una cena con amici.
Visitatore4/5
01/01/2020
Una delle pizze più buone e digeribili della zona con una pizzaiola doc ! Ma da Giovanni si mangia bene tutto a prezzi davvero convenienti! Orecchiette super e carne ben cucinata ! Staff tutto al femminile tranne il cuoco ... cortesia e semplicità in un locale rinnovato davvero accogliente .. lo consiglio
Visitatore4/5
12/12/2019
Mi hanno invitato per un pranzo in comitiva in questo locale ed inizialmente ero un po' prevenuto poichè situato nel centro di una vecchia frazione nella zona di Medicina - locale vetusto che propone servizio di pizzeria/ristorante/bar - avevamo un menù prefissato con 3 primi (tortellini + cavatelli alle cime dirapa + scialatelli calabresi con ossibuchi a parte da "condire"la pasta) - tutte le paste erano fatte in casa e di ottimo sapore - a seguire 3 secondi distinti = braciole di castrato + tagliata rucola e grana + salsiccia ai ferri con contorni di insalata mista e patate fritte - il castrato era squisito, tenero e ben cotto - buone anche le altre carni - porzioni generose, servizio adeguato e conto finale più che onesto - lo consiglio agli amanti del cibo "rustico" in un contesto di sostanza senza fronzoli -
Visitatore4/5
26/09/2019
Cercavamo l’ennesima trattoria, ci hanno consigliato questa e siamo andati. Non abbiamo preso i primi che sembravano comunque gustosi, ci siamo buttati sull’antipasto misto, molto buono, e sulla tagliata che non era eccezionale ma comunque buona. Il top in assoluto però sono gli arrosticini, assolutamente unici!!!
Visitatore4/5
23/09/2019
Se cercate un posto dove vi accolgono in maniera ossequiosa, vi illustrano ill menu con solennità e vi convincono che le porzioni mini sono salutari, beh, allora Giovanni non fa al caso vostro! Se invece state cercando, come me, un posto dove la cucina casareccia la fa da padrona, dove anche la pizza è fatta con ingredienti selezionati e cotta nel forno a legna, dove la carne alla brace sia cotta davvero alla brace e dove il rapporto tra la qualità e il prezzo è assolutamente introvabile altrove... prenotate subito! Un commento per quelli che hanno criticato esageratamente il personale di sala: è innegabile che le ragazze sono ispirate da un forte senso pratico nel loro modo di gestire la sala, senza troppi “scodinzolamenti” nei confronti della clientela, Tuttavia, in tutte le occasioni in cui mi sono recato presso il ristorante in oggetto, sì sono dimostrate attente e proattive, svolgendo il loro compito in maniera egregia, quindi non vedo assolutamente il bisogno di stroncare con aspre critiche ispirate probabilmente più da problemi di “pelle” che da aspetti pratici.
Visitatore1/5
25/04/2019
Location davvero pessima da ristrutturare totalmente. Più che ristorante dovrebbe definirsi trattoria. Servizio non professionale, apparecchiatura da trattoria. Cibo da trattoria piatti cucinati bene ma presentati in maniera orrenda. Locale pieno di mosche. Servizi vecchi e sporchi
Visitatore2/5
14/04/2019
Premettendo che il voto che vorrei dare è 2 e mezzo spiego il motivo. Ristorante molto rustico e tradizionale . I primi e la carne sono buoni, soprattutto il primo della casa. Il servizio però ha avuto un piccolo intoppo che purtroppo non dovrebbe succedere. Una commensale ha fatto presente un'allergia all'olio di girasole chiedendo alla cameriera (al momento dell'ordinazione) se i piatti lo contenevano. Le è stato risposto "non credo". La nostra amica ha chiesto di verificare e lei è andata a chiedere. al rientro ha detto che non dovrebbero esserci problemi. Un nostro amico ordina bis di primi, carne alla griglia, verdure e crema fritta. Arriva come antipasto la crema fritta e la cameriera dice che è fritta con olio girasoli per cui meglio che lei non la mangi. Arrivano i primi e la ragazza chiede alla cameriera se è proprio sicura non contenga olio. Lei torna in cucina e quando esce dice che "tutti i loro primi hanno soffritti fatti con olio di girasole". Per cui non può mangiare nessun primo. Al momento della carne ci informa che anche arrosticini sono cotti con quell'olio. Insomma la commensale ha mangiato solo salsiccia. Credo che questo sia grave, una allergia (non intolleranza) non è da sottovalutare. Se non avesse chiesto più volte di verificare e si fosse fidata del non credo o non dovrebbe sarebbe finita in ospedale. Va bene ristorante alla buona e rustico ma il personale di sala deve stare attento alle allergie e problemi del cliente. Non parlo di fighetterie o gusti (capisco che a volte ci sono clienti che esagerano senza motivo) ma allergie. Il voto basso è dovuto da questa "leggerezza" che spero non capiti più per il bene del locale. Nel complesso il cibo era buono e il conto onesto. Da migliorare solo un po' questa accortezza verso cliente. Con un "mi informo subito con il cuoco" avrebbe risolto egregiamente la situazione.
Massimo G2/5
03/03/2019
Due pallini non vorrei mai darli ma spero servano per migliorare poichè la base c'è, e con poco potrebbero veramente fare un salto in più. Il servizio buonino ma migliorabile, qualche attenzione in più farebbe la differenza. Il cibo (pasta fatta in casa e carne), migliorabile anch'esso, con poco. Buono il dessert anche se non eccelso. Un bar trattoria pizzeria dalle ottime potenzialità, ma deve dimostrarlo.
Visitatore1/5
16/02/2019
Sapete benissimo che chi è un buongustaio e un ricercatore di nuovi sapori in posti non conosciuti quando legge “trattoria” drizza le antenne! Ma Da Giovanni, più che trattoria potremmo parlare di mensa! Cibo pessimo, mi hanno portato un antipasto misto a discrezione dello chef veramente tristissimo, 4 fette di crudo discretamente buono, due fette di prosciutto cotto con delle macchie nere, credo si stato vecchio! Un pezzo di polenta congelato, e un finto carpaccio di funghi per pizza! Vi lascio immaginare il resto delle portate! Servizio inesistente, quando siamo entrati forse eravamo invisibili perchè nessuno ci ha degnato di una parola! Per non parlare della pessima Location! Che dire, poca passione in quello che fanno i proprietari, lavorano giusto per portare la pagnotta a casa!
Visitatore1/5
03/02/2019
Permetto che non posso mettere zero -5 perché tripadvisor non lo consente ma sarebbe il mio reale voto. Andiamo a mangiare una pizza in famiglia , su quattro pizze totali ne sono arrivate solo 3 di cui una sbagliata, ma non muoviamo lamentela, la quarta arrivata con oltre 10 minuti di ritardo, impresentabile, immangiabile oltre che completamente scondita e cruda, riconsegnata ai titolari mostando loro le problematiche, dopo oltre 10 minuti viene riproposta una pizza ancor peggio della precedente, se la prima era cruda, con questa potevamo rimpastarla direttamente. Non diciamo più niente ai gestori perché a questo livello tutto pare assolutamente inutile, andiamo a pagare senza questionare ed usciamo, permetto che nessuna delle 4 pizze è stato possibile terminare in quanto totalmente sbagliate le cotture. Una pizza cruda in pochi la potrebbero mangiare. Ringraziamo i gestori e consigliamo vivamente oltre che a fare un bagno di coscienza a tutti gli avventori, di fare attenzione a dove andate a mangiare.
Visitatore4/5
15/01/2019
Da sempre Giovanni è un punto fermo a Villa Fontana Ristorante pizzeria un mast da una generazione Buon cibo con primi di tutto rispetto e secondi all’ altezza delle aspettative Bravo Giovanni
Gianni B5/5
17/12/2018
4 famiglie per un totale di 13 persone. Luogo conosciuto da tutti e per questo sempre apprezzato. Primi molto buoni (se volete gustare qualcosa di diverso consiglio il sugo di Giovanni fatto con il castrato e come pasta gli spaghettoni). Carne eccezionale e anche in questo caso sono assolutamente da provare gli arrosticini. Anche il rapporto qualità/prezzo è positivo. Unico neo: il tempo di attesa per prendere l'ordine e l'arrivo dei primi, 1 ora è decisamente troppo anche se sei in buona compagnia.
Visitatore5/5
18/11/2018
Giovanni rimane un certezza, orecchiette alle cime rapa, fusilli al ragù di Giovanni, spiedini di castrato, verdure tirate in padella, crema fritta. Menù da re!!!! Rapporto qualità prezzo senza paragoni!!!
davide t4/5
14/11/2018
Tutto molto buono.... Orecchiette speciali....tagliatelle al prosciutto ben condite... Castrato e arrosticini ottimi... Verdure piccanti straordinarie...e un buon vino rosso... Anche i dolci non sono da meno. Tutto questo è frutto d esperienza di Giovanni e sua moglie,con la collaborazione di Francesca e le sue sorelle. Grazie x tutto quello che ci fate gustare... CONSIGLIATISSSSSSIMOOOO.....
Bernardino M4/5
03/11/2018
Posto retrò e sincero, senza formalità di routine con cucina davvero buona. Si sta bene e il personale che non sorride a tutti i costi mi mette a mio agio e di buon umore. Adoro la verità e la buona cucina e qua si trovano entrambi. Bravo Giovanni
CHIUDI
CHIUDI