Al Settimo Gelo a Medicina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Settimo Gelo (Medicina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/12/2019
Il gelato è buono tanto che,sembra una banalità, ma la nocciola....sa di nocciola, soprattutto non genera fastidio in gola per il troppo glucosio. OTTIMO. ultimo ma non ultimo,si può gustare un buon gelato accompagnato dalla cordialità e simpatia del personale.
Visitatore1/5
15/09/2019
Non so come definire un tale comportamento commerciale .Ordinata lunedì 9/09 per martedi 10/09 uan torta gelato al cioccolato x un compleanno, mi sono recato per il ritiro nel primo pomeriggio mi è stato risposto che mi aspettavano per le ore 12 per il ritiro, premetto non avevo/vano indicato un orario ,comunque è stata venduta .Ma che razza di modo di fare sono questi, avevano paura di perdere i soldi ho che andasse a male ma il gelato non si conserva .Comunque sono dovuta correre ai ripari altrove per non fare una brutta figura con gli ospiti .Questa e la serietà dimostata non ho parole.
Visitatore3/5
31/05/2019
Non andavo in questa gelateria da quasi due anni, devo dire che da quando si è trasferita da piazza Argentesi a via della Libertà, con relativo cambio del personale, indubbiamente il gelato è notevolmente migliorato. Prima era mediocre ora è un buon gelato. Il frappè invece è un vero furto, viene fatto con tantissimo latte e pochissimo gelato: praticamente un "latte macchiato": le proporzioni tra la quantità di gelato e latte sono invertite. Non prendetelo!
Visitatore5/5
26/07/2018
Ampia scelta di gusti alla frutta solamente di stagione, genuini, senza latte e con abbinamenti azzeccati (ad esempio “pesca mango e zenzero”); cioccolato fondente (anch’esso senza latte) davvero buono e non troppi dolce. Avevo chiesto una coppetta da 3 gusti ma essendo indecisa tra yogurt e fondente su cosa abbinare ai 2 gusti frutta la signora al banco e stata così carina da metterli entrambi!! Ottimo anche perciò il servizio e la cordialità non manca. Prezzi bassi per la qualità: potrebbero permettersi di più!
Adriano Z5/5
24/08/2017
quando si dice un ottimo gelato, qui lo fanno, gusti ricercati con prodotti di prima qualità, personale gentile e competente, per chi ama il gelato questo è il posto giusto.
Visitatore5/5
29/07/2017
Gelateria nel centro di Medicina, molto carina e pulita, gelato veramente buono, con gusti originali , granite strepitose e cosa che non guasta, personale cordiale e sorridente!!! Alla prossima! 👍
Visitatore4/5
02/05/2017
Frequento spesso questa gelateria, i gusti sono tutti buoni, ogni tanto compare qualche gusto nuovo sfizioso, ma io sono un'appasionata di pistacchio e cioccolato. Fanno sia il gelato, sia i frappè, sia le torte. C'è molta scelta.
Visitatore5/5
01/05/2017
Ottima gelateria artigianale,dove ogni gusto è ben distinto uno dall'altro. Qui ho trovato il miglior pistacchio che abbia mai mangiato!!!! Ogni volta che sono in zona mi fermo molto volentieri,visto che tutte le volte trovo qualità e simpatia(particolare non da poco!). Bravi,continuate così 👏🏽
Visitatore1/5
14/04/2017
Pessimi gelati, consiglio altre gelaterie a Medicina (La Fattoria, Il Cremino). L'unica nota positiva la granita siciliana che fanno molto bene.
Giovanni D5/5
07/03/2017
Da provare assolutamente...all'inizio del giro per il mercatino dell'antiquariato...ed alla fine prima di andare via. Cremoso, saporito. Una delizia. I gusti rimangono in bocca e non si appiattiscono diventando tutti uguali come spesso capita. Bravi!
Silvana B4/5
22/01/2017
La bontà di questo gelato e relativi prodotti, torte, ecc...è la combinazione della qualità dei prodotti usati e della maestria del gelataio, peccato che le quantità siano un po' scarse.
Visitatore5/5
17/01/2017
Il gelato più buono che io abbia mai mangiato! Il gusto al Pistacchio di Bronte favoloso...neanche in Sicilia un pistacchio così buono. Da provare insieme agli altri gusti!
Franca G4/5
28/11/2016
Direi che questo gelato mi è molto piaciuto in quanto è dolce al giusto e le creme sono al top non hanno quel retro gusto che poi ti lasciano il palato unto o dolciastro come in altri posti mi è capitato
Visitatore4/5
06/09/2016
Perdonatemi...sarò prolisso, ma amo troppo il gelato x non farlo. Ho letto le altre recensioni....solo 2??!!! Locale luminoso??!! È una gelateria...chi se ne frega!! Andiamo al sodo. Sino uscito MOLTO SODDISFATTO dopo un bel bis e ci tornerò...non si giudica un posto di questo livello con un assaggio. Gelato tecnicamente molto valido senza (almeno per i gusti provati) sgarbi di sapore o eccessi di grassi. Gusti interessanti, a volte originali senza che però si lasci spazio a porcherie artefattate. Buone materie prime. Granite ( ho preso limone con un po' di Gelato) ben fatte con ottima consistenza. L'unico appunto è che i gusti (vuoi la descrizione, vuoi la presentazione, vuoi le luci sul banco) non avevano tanto appeal....ho scelto quali mettere nella cialda guidato dalla ragione e non dalle papille...e questo è un peccato. In generale il posto è da provare assolutamente .
Visitatore5/5
21/07/2016
Gelato davvero ottimo....pistacchio e nocciola il top!!! Provare per credere!!! Il locale è molto molto carino e la proprietaria molto gentile.. Erica
Visitatore5/5
13/07/2016
Locale di recente apertura, luminoso e molto pulito. Gusti sia tradizionali che particolari (ottimo pistacchio, arachide al sale di cervia...) comunque tutti eccellenti! Consigliato A super++++!!!!
CHIUDI
CHIUDI