Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti di pesce:
- Branzino alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Salmone al limone con patate arrosto
- Scampi alla griglia con insalata mista
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto