Agriturismo Alpa a Mazzarino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Alpa (Mazzarino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/07/2019
Ottima cucina, cordialità e disponibilità,. Location tranquilla e rilassante. Consigliato per famiglie con bambini.
Giuseppe R5/5
22/03/2019
Ottimo Cena con prodotti freschi ma cucinati cm raffinatezza. Sala accogliente personale gentile. Da consigliare
Visitatore5/5
20/03/2019
Luogo davvero bello sotto molteplici punti di vista: curatissimo l'ambiente esterno dotato di piscina, sdraio, tavoli e gazebo per cenare su una bella terrazza nelle calde sere d'estate e non da meno la sala interna, raffinata e moderna, un gradevole connubio di innovazione con dettagli tradizionali. Eccellente lo staff, professionale, ben organizzato e sempre cortese e disponibile ad ogni esigenza degli ospiti. Stupenda la posizione geografica da cui si domina la campagna mazzarinese. Ottima la cucina: pietanze tradizionali ma sempre con un tocco di creatività; buone anche le pizze. Bella la stagionalità del menù e la presenza di cibi bio coltivati in loco. Possibilità anche di pernottamento in stanze davvero curate e pulite in stile minimal che ben si addicono alla bellezza della natura circostante. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/03/2019
Ottima accoglienza da parte dei titolari, un bel agriturismo dove passare belle giornate di sole, anche a bordo piscina e gustare saporite pietanze ricche di prodotti bio frutto di anni di esperienza nel campo agricolo, struttura nuova e pulitissima, cucina molto curata e pizze ottime vi consiglio di visitarlo.
Visitatore5/5
09/12/2018
Agriturismo ubicato tra le campagne di Mazzarino, immerso tra la natura. Locale curato e ben attrezzato, facile da raggiungere. L’interno, risulta moderno e minimalista, con delle grandi vetrate che illuminano tutta la sala. Il cibo è stato davvero una scoperta, la materia prima a km0, usata in modo eccezionale, con qualità e quantità generose, ha reso la nostra giornata perfetta. L’agriturismo è attrezzato di un piccolo parco giochi e di una zona adibita agli animali, con la presenza di asini, cavalli, pecore, capre e pavoni; sicuramente un divertimento per piccoli e grandi. Staff gentile, cordiale e simpatico. Ottima la qualità/ prezzo. NOTA: mancanza di fasciatoio in bagno.
Visitatore5/5
02/09/2018
Quindici giorni fa, io e la mia dolce metà ci siamo sposati. Alcuni dei nostri invitati, hanno soggiornato in questo magnifico agriturismo. La vista è incantevole, le camere pulitissime, la piscina bellissima, il cibo ottimo e lo staff impeccabile. Un grazie particolare va a Francesco per avere accolto con cura e professionalità tutte le nostre esigenze. Assolutamente consigliato. Marilù e Federico
Visitatore3/5
27/08/2018
Abbiamo cenato in questo agriturismo con amici e bambini, buona l'accoglienza, ottimo l'antipasto della casa davvero buono, pizze gustose specialmente la pizza Alpa, personale gentile e disponibile. C'è da migliorare però, i bambini vanno serviti per primi, la loro pizza è arrivata l'ultima, io metterei qualche birra in più perché non avere scelta di Birra se a qualcuno non piace la semedorato non va bene, e non ci sono antipasti ne piatti di pesce. Peccato. Detto questo se si va per dei primi piatti, secondi di carne o per la pizza è ottimo.
Peppe S4/5
27/08/2018
Posto incantevole in mezzo alla natura. Stanze comode e pulite. Piscina carina, anche se un po' difficoltoso entrare e uscire per come è sistemata la scaletta. Personale cordiale e disponibile. Il cibo del ristorante è ottimo. Se dovessi ripassare da quella zona tornerei sicuramente.
Francesco B5/5
28/05/2018
Domenica abbiamo trascorso una splendida giornata con gli alunni e genitori di un asilo paritario. Accoglienza ottima e organizzazione eccellente, visita degli animali con i bambini in piena sicurezza e spiegazione da parte della guida esaustiva. Di seguito percorso realizzazione tuma e ricotta con abbondante assaggio. Spazio verde circoscritto per i bambini con giochi e relax per i genitori. Pranzo ottimo e abbondante e bevande sempre a disposizione sui tavoli anche ne pomeriggio. Finale con giardinaggio dove i bambini hanno piantato una piantina di basilico in un vasetto che hanno portato a casa. E prima di andare abbiamo ricevuto in dono per famiglia dei pomodorini ciliegino prodotti da loro. Pienamente soddisfatto lo consiglio a chi vuol trascorrere giornate in pieno relax e gustare cibo genuino.
Luigi D2/5
01/04/2018
La sala convegni era apparecchiata in modo elegante.L'inizio del pranzo era stato preannunciato alle 13.30.Hanno iniziato alle 14.10 a servire qualche cesto di pane. Almeno tre quarti d'ora di intervallo tra una portata e l'altra .il pranzo è finito alle 17.15. La qualità del cibo non è stata esaltante.Il personale molto educato e attento.
claire c1/5
02/09/2017
accoglienza discutibile con proprietari e servizio assente (completamente) a distanza di poche ore dal nostro arrivo. Doccia a rischio infortunio. Assenza di connessione ad internet nonostante sia stato comunicato il contrario senza possibilità di appello, data l'assenza del personale. Colazione discreta con caffè servito in bicchieri di plastica. Pessima esperienza.
Visitatore5/5
28/08/2017
Ottimo cucina locale, ottime materie prime e posto davvero incantevole! Sono stata qui a dicembre in occasione della festa di laurea di mio fratello e sono ritornata una seconda volta per il compleanno di mia nonna. In entrambe le occasioni eravamo molto numerosi e gli invitati si sono complimentati per la bontà e l'abbondanza delle pietanze. Consigliato!
Visitatore4/5
20/07/2017
Solo di passaggio, pernottamento di una sola notte con mio marito. Stanze pulite, ordinate e gradevoli. Arredamento moderno. Ristorante ricco di sapori ed odori tipici di questa splendida terra. Piscina fruibile e ben tenuta.
Visitatore5/5
17/04/2017
Semplicemente spettacolare io e mia moglie abbiamo trascorso una delle piu belle Pasqua e Pasquetta degli ultimi anni , tutto perfetto ,dalla gentilezza e il servizio di tutto il personale all'abbondante e ottimo cibo per non parlare della pulitissima camera per il pernottamento e dulcis in fundo una bella passeggiata a cavallo sempre compreso nel prezzo abbastanza conveniente. lo consigliamo a tutti coloro che vogliono trascorrere un fine settimana di relax immersi nella natura e nella tranquillità.
Andrea S5/5
10/04/2017
Ottimo luogo per qualsiasi occasione, ho soggiornato qui per riprese e ne sono rimasto stupito, ottima cordialità del personale (sempre disponibile a qualsiasi richiesta), ottimo cibo (portate abbondanti e tipiche) e le camere sono spaziose e dotate di tutti i servizi. Un fattore importante è la localizzazione, in un posto dove regna il silenzio e la tranquillità, circondato dalle colline di Mazzarino che offrono un paesaggio mozzafiato, consigliatissimo ! Ci tornerò a breve !
Eugenio S5/5
10/04/2017
Siamo stati qui una notte: nuovo, pulito e curato. Servizio impeccabile, staff disponibile e tutto molto accogliente. Consigliatissimo! Francesco è stato eccellente!!
Paola F5/5
03/11/2016
Serata trascorsa piacevolmente con amici...ambiete accogliente...servizio al tavolo attento e premuroso...ottimo l'antipasto e i primi curati nei dettagli con prodotti tipici locali....meritevole da provare
Visitatore5/5
16/10/2016
Profumi e sapori sublimi. Piatti genuini preparati con prodotti di propria produzione presentati con estrema cura. Personale gentile e cortese. Posto bello per trascorrere una giornata in relax
Visitatore4/5
26/09/2016
Ampio parcheggio, ambiente curato nei dettagli. PErsonale cortese, ottime pizze, prezzi nella media e trasparenti.
Visitatore1/5
23/09/2016
Sono ritornata qui dopo tre anni,ma sono rimasta veramente delusa. La prima volta che sono andata in questo agriturismo era tutto cucinato benissimo si riuscivano a gustare i veri sapori e il servizio era molto cortese e gentile ti rendeva il pranzo o la cena un piacevole momento,peccato che non abbia trovato il personale di una volta e sfortunatamente non lo consiglio . Però una cosa bella c é: il panorama,che ci si perde a guardare l' incantevole sfondo.