F.lli Zucchi Forno Delizie & Coffee Dal 1955 a Mazzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti F.lli Zucchi Forno Delizie & Coffee Dal 1955 (Mazzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Benedetta C3/5
28/12/2018
Il locale è carino e pulito. Forse piu' indicato come panificio e salati vari, le brioches non sono nulla di speciale. Lo staff è gentile il prezzo nella media. Peccato non sappiamo montare il latte per il cappuccino e non danno neanche un goccio d'acqua con il caffè.
Visitatore4/5
18/12/2018
È sempre un piacere scegliere il pane in questa forneria, che è ben più di una forneria! Bello mostrare anche ai propri figli come si macina la farina e come si fa il pane. Anche i dolci sono ottimi, vale la pena tornare
MICHELE F4/5
11/12/2018
Mi sono recato in questa struttura in coppia per prendere un aperitivo ambiente molto accogliente e personale cordiale. Ci ritornerò
Visitatore5/5
27/11/2018
Solitamente cappuccio e brioche alla crema compongono la mia colazione da Zucchi e sono una garanzia. Così come l'aperitivo del sabato sera con gli amici! Pirlo molto buono e ricco assortimento di fantastici stuzzichini. Super consigliato
marcello c4/5
02/10/2018
Buonasera aperitivo Buono Locale Carina Personale loquace I prezzi sono adeguati Al servizio reso Anche se a volte Bisogna aspettare tanto tempo per l'arrivo degli stuzzichini....abbondanti. Consigliato
monica r5/5
24/06/2018
Definirla una forneria è assolutamente riduttivo: prodotti da forno dolcì e salati di ottima qualità, caffè superlativo, banco Gastronomia molto vario, salumi e formaggi eccellenti e ricca scelta di vini e birre artigianali. Dalla colazione all’ aperitivo tutto è curato nei minimi dettagli ed il personale è semplicemente perfetto. Consigliatissimo
Andrea P5/5
09/06/2018
Locale molto bello! Perfetto per una colazione, uno spuntino, un pranzo veloce, un aperitivo, o comprare gli ottimi prodotti artigianali. Anche grandissima scelta di prodotti d’eccellenza
Visitatore4/5
20/03/2018
Trovo che il posto sia eccellente. Come colazione una varietà infinita di dolci . Ottima la cioccolata con panna . Poi gli aperitivi son sempre buoni . Passando al salato che dire veramente buone le pizza e focacce .
Visitatore5/5
18/03/2018
Se cerchi un ottimo pane e dolci/salati molto sfiziosi, Zucchi è il posto giusto!! Brioches,pizzette, torte artigianali e molto altro !!!
Visitatore3/5
13/03/2018
Attenzione che quando si raggiunge certi livelli(alti in questo caso)I clienti esigono (tanto)...se si abbassa l'attenzione nei confronti del cliente non va bene....la pulizia del tavolo fra un cliente e l'altro è il minimo...
Visitatore5/5
09/01/2018
Ho scoperto questo posto per caso ed è stato subito amore. Sicuramente le miglior brioches mai mangiate ma ancora non riesco a capire cosa non è buono ! Personale cortese e disponibile.
Visitatore5/5
08/12/2017
Se desideri un'aperitivo ricco e gustoso, è il posto giusto. Personale simpatico. Locale rinnovato di recente.
Visitatore5/5
01/12/2017
Da Gavardo eccoci qui da Zucchi a Mazzano! 2 bei pirli col Campari e un generoso vassoio di olive, pizzette e focacce farcite hanno concluso in bellezza questa settimana lavorativa difficile... il locale é molto carino, c'è la gastronomia, la salumeria, la forneria, la pasticceria e l'enoteca con una scelta di vini locali molto interessante! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
08/11/2017
Ho scelto questo locale perché nei dintorni è probabilmente, per quanto riguarda i superalcolici, una delle enoteche con le scelte più interessanti. E anche questa volta ho trovato quello che cercavo: un'ottima grappa ad un prezzo più che ragionevole!
Visitatore4/5
21/09/2017
Torno spesso, i prodotti sono ottimi, dal dolce al salato alle colazioni.. devo dire che sì, la qualità è elevata, ma è comunque un po' caro
Savio P4/5
26/08/2017
Non solo una forneria ma un luogo dove poter gustare prelibatezze . Dal pasticceria alle torte ,dalle specialità della gastronomia all'ottima selezione di vini. Che dire ... provare per credere
Visitatore5/5
23/08/2017
tutto fantastico... dal pane alla gastronomia.. andateci .... caffetteria forneria e gastronomia... gentilezza e professionalità---
Visitatore5/5
11/08/2017
Non è solo una forneria. Ampia scelta di vini e di birre. Formaggi e marmellate. Salse ed pasticceria. Potete fare colazione o aperitivo con ottimi vini. Consiglio.
Pier M4/5
30/06/2017
forneria dove di mangia e si beve molto bene, si possono gustare piatti freddi o caldi ben preparati e ben serviti. ottima la pasticceria e la forneria. defilata la location, da valorizzare.
Marco P5/5
12/06/2017
Da sempre frequento questa forneria-pasticceria- gastronomia e da sempre sono soddisfatto della qualità di tutti i prodotti e della gentilezza di chi qui lavora. Zucchi è il regno dei buongustai fra brioches, torte, pane, focacce, pizze e molto altro. Fenomenali le brioche, le mie preferite sono le girelle all'uvetta! Consigliato anche a pranzo e per gli aperitivi. Prezzi nella norma. Assolutamente da provare