Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e cipolle
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Polpettone di pesce con salsa allo zafferano
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Inzolia
- Marsala Superiore
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra
- Coca-Cola
- Caffè
- Liquori locali (limoncello,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto