Bacionero a Mazara del Vallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacionero (Mazara del Vallo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/08/2020
Buona sia la tavola calda che la pasticceria! Una delle cose sorprendenti è l'enorme assortimento del bancone sia per il dolce che per il salato.
Visitatore5/5
18/08/2020
Accoglienza cordiale. Ottimi consigli per la consumazione sia dolce che salata. Imbattibile sui fritti, anche dolci. Preparazioni top per rispetto della tradizione siciliana e gusto.
Visitatore1/5
14/08/2020
Allora vorrei iniziare con una.bestemmia o una valanga di nomi ma purtroppo nn si puo dunque le cose che fanno sono buone però mannaggia la pupazza schifosa ragazzi se fate colazione li vi prego controllate le brioche perché se la chiedete cioccolato pistacchio o come sia loro ve le portano sono col cioccolato sopra ma dentro sono vuote stamattina per ben 3 volte le brioche erano vuote aperte davanti ai loro 9cchi ragazzi controllate se no aria vi mangiate a parte che dal peso si sente
Visitatore5/5
19/01/2020
Pasticceria lamia... Buonissimi pasticcini...buonissimi canboli, Cassati e,semifreddo,gelati,torte... Ma quello che è uno spettacolo è... La tavola calda.....
Visitatore4/5
04/09/2019
Abbiamo fatto l'apericena e in questa pasticceria un apericena a base di tavola calda devo dire tutto veramente ottimo. Il giorno dopo abbiamo anche ordinato i cannoli che abbiamo mangiato a casa e non ci hanno deluso assolutamente
Visitatore5/5
04/09/2019
Nella mia ultima vacanza a Mazara del Vallo una tappa fissa era la Pasticceria Mazara. Tutte le mattine non rinunciavamo agli splendidi cornetti, pistacchio, ricotta e cioccolato bianco. Uno dei partecipanti mai avrebbe rinunciato al cannolo. Ottimi cappuccini e servizio cortese ed efficiente. Il dramma è stato quando abbiamo scoperto che facevano ottimi drinks, abbiamo gustato dei Negroni e Mojito fatti a regola d'arte. Prezzi bassi per la qualità. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ci siamo imbattuti in questa pasticceria quasi per caso, abbiamo provato un dolce strepito consigliato dal personale. Siamo ritornati ed abbiamo provato la tavola calda: altrettanto buona e tutto freschissimo. Abbiamo provato anche altri locali, non all’altezza, quindi siamo diventati dei clienti abituali durante la nostra permanenza a Mazara. Il personale è disponibile, il locale è dotato di tavolini dove ci si può fermare. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
23/08/2019
Niente da dire con gli altri due posti nn so se i titolari leggeranno mai le recensioni o se se ne freghino comunque il posto e veramente ottimo a confronto degli altri soprattutto coi turisti nn li sminuiscono ne vengono trattati male ne fanno passare avanti il paesano le pietanze sono buonissime I cartocci con la Nutella sono con la nutella e nn con nutella che sa di un altro sapore personale super educato e velocissimo ottimo direi
Visitatore5/5
18/08/2019
Una delle più gradite scoperta di questo bellissimo paese. Dopo la delusione della Cattedrale chiusa, stanchi ed assetati da una giornata trascorsa a visitare i luoghi simbolo di Mazara, abbiamo cercato conforto in questo accogliente locale. Personale veramente gentile ed un aperitivo INDIMENTICABILE ! Lo Spritz fatto ad arte, un tagliere di salumi e golosità, infinito e gustosissimo con tanto di assaggio di cous cous. Tenuto conto della stupenda posizione fra Cattedrale e lungomare, della raffinatezza del locale, dell'impeccabile servizio e della "maestosità" delle cibarie e dell'onestà dei prezzi ... 10 e lode ! Consigliatissimo.
Visitatore4/5
10/07/2019
Pausa pranzo , sul lungomare , fronte mare , troviamo questa gelateria tavola calda . Con verandina fuori , puoi rilassarti e gustare un pranzo veloce dove trovi sia rustici , panini e qualche piatto freddo . Delizioso il gelato . Qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
09/03/2019
Il lovale si trova in Via Val Di Mazara n.44 . Non è al centro ma facilmente raggiungibile e con buona possibilità di parcheggio. Struttura nuovamente ristrutturata. Personale gentile e disponibile. Che dire dal Dolce al Salato tutto BUONO , e FRESCO, e ormai una Garanzia. Lo consiglio , poiche' piu volte da Me provato in varie occasione. All'interno inoltre vi è una saletta per poter consumare anche in loco .
Gianluca L1/5
15/12/2018
Servizio scadente, brutto umorismo e relazione qualità prezzo pessima. Non lo consiglierei a nessuno.
Visitatore4/5
04/11/2018
Malgrado che a qualcuno possa non piacere è una delle migliori pasticcerie di Mazara. Tra il lungomare ed il giardino di ficus giganti con tavoli sia all'interno che all' aperto permette una sosta piacevole. Pasticceria e gelati all'uso di Sicilia, colorati e dolcissimi. Clientela locale, buon servizio, ottimo il caffè.
Visitatore1/5
20/10/2018
Locale spocchioso e kitch, proprietari arroganti e superbi.ho dovuto chiedere lo scontrino come fosse un favore. Prodotti della pasticceria classica oltre a dolci pieni di zucchero. La saletta è frequentata da gente che aspira al diabete 2.
Visitatore5/5
06/10/2018
È indispensabile in Sicilia assaggiare la brioches con gelato e qui l'abbiamo trovata davvero speciale
alfredo g4/5
06/09/2018
locale pulito, molto bello ordinato, con personale gentilissimo, ottimo servizio sia al banco che ai tavoli, dolci buoni, idem gelati o rosticceria
CHIUDI
CHIUDI