Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con salsa alla menta
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto