Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, vongole e cozze
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Calamari fritti con limone e maionese
- Branzino al sale con patate al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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