Menù del ristorante:
Risotto Polpo e patate €18.00
, Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
, The sorbet €6.00
, Vallone 2012 Passo de le Viscarde €6.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Risotto with Octopus and Potato
, Pane E Olio
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto