- Antipasti:
1. Burrata con pomodorini confit e basilico
2. Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Primi piatti:
1. Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
2. Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
3. Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
2. Branzino al cartoccio con verdure di stagione
3. Filetto di maiale con crema di porcini
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato e nocciole
- Bevande:
1. Acqua minerale
2. Vino della casa (bianco/rosso)
3. Caffè espresso
Nota: Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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