Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici della tradizione lucana
- Frittelle di fiori di zucca ripiene di ricotta e alici
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri al ragù di agnello
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto