Ristorante Del Hotel Lo Scoiattolo a Massino Visconti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Del Hotel Lo Scoiattolo (Massino Visconti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca C2/5
04/09/2019
Lenti...pizza mediocre...carello dei dolci improbabile...la ragazza di sala non riesce a tenere a mente mezza ordinazione
Visitatore2/5
17/08/2019
Locale accogliente con personale simpatico e gentile. Buono l’impasto della pizza, ma non di ottima qualità gli ingredienti. Il menu è vario ma non basta, in cucina occorre cura, esperienza e passione. Niente di questo nei piatti ordinati , cucinati in modo molto sbrigativo, forse non era la serata giusta? Ci riproveremo.
Visitatore2/5
30/12/2018
Locale semplice con grande sala. Personale gentile e disponibile. Due primi e due dolci: i primi buoni i dolci proprio no. Non si tratta di dolci fatti in casa e neppure, fra quelli industriali, di marche di qualità. Fatti pure pagare 5 euro l'uno!! In zona c'è di meglio.
Visitatore5/5
07/11/2018
Posto spettacolare e accogliente,bellissimo panorama e personale gentile e professionale. Camere dotate di Wi fi e TV, piscina pulita e adatta a famiglie con bambini. Lo consiglio decisamente.
Visitatore1/5
24/08/2018
Ristorante/pizzeria ubicato in un posto strategico perché non distante dal Lago Maggiore. Attaccato ad un hotel, potrebbe offrire un menu più tipico con prodotti locali. Sono stata solo una volta e purtroppo è stata un’esperienza negativa. Una entrecôte prima bruciata e molto dura, sostituta da un’altra che sapeva ancora di bruciato e che forse non era il taglio giusto di carne. Niente pane al tavolo, insalata servita in ciotole di plastica e olio per condire non di buona qualità (composto da oli raffinati e oli vergini). Non posso giudicare la pizzeria.
Martina V3/5
11/08/2018
Sono stata in questo ristorante un paio di volte, la prima volta mi aveva soddisfatta, la pizza era molto buona e i prezzi giusti. La seconda volta però mi ha un po' delusa, siamo andati a pranzo e abbiamo scelto il menù del giorno con varie opzioni ma non mi è piaciuto, peccato.
Sara G5/5
04/08/2018
Si mangia molto bene... disponibili con i bambini. Ottima la pizza. Fanno anche menu di 10 euro. Puoi scegliere se mangiare dentro o nella terrazza. Molto organizzati
Visitatore3/5
27/06/2018
Abbiamo cenato alla carta 2 volte in quanto pernottavamo al hotel al lato Pizza buona, pesce normale niente di eccezionale Locale tenuto bene, personale cordiale
Visitatore3/5
24/06/2018
Abbiamo ordinato tutti delle pizze e in particolare la mia prosciutto e funghi era troppo oliosa...non mi aspettavo dei funghi sott'olio sulla pizza.
gabry g5/5
17/06/2018
Personale cordiale . Menu vario non c è solo pizza. Gnocchi all Ossolana e gigli con asparagi e gamberi . Filetti di persico fritti . Due dolci fattidalla mamma .....tutto buono ! Buon rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
13/06/2018
Abbiamo trovato questo ristorante pizzeria a menù fisso, e abbiamo mangiato la pizza devo dire che era discreta niente di eccezionale il menù sembrava buono
Gio B4/5
05/02/2018
Ho già recensito questo locale un paio di anni fa, e a causa del ospitalità della sig.fa che lo gestiva mi ero trovato male ... Ma il tempo è passato ... prima dell' estate Angelo trovato un groupon del locale e utilizzandolo mi sono trovato bene, tanto che durante l'estate mi sono recato un altra volta da loro , poi una terza verso settembre, e ieri la quarta ! L'accoglienza adesso è ottima , il titolare e la moglie sono cordiali e simpatici, e la figlia carina e sorridente ti fa sentire a casa , ride, scherza tutto sempre in maniera molto discreta, il cibo è buono e preparato con cura, piatti abbondanti, e pizza nella media ... prezzi onesti calcolando che siete al lago direi bassi ! Merita una sosta ... torneremo .
Visitatore4/5
04/02/2018
Non è la prima volta che andiamo in questo locale ci troviamo sempre bene.I piatti sono abbondanti e ben preparati. Sono molto cordiali persone che mettono tranquillità e disponibilissimi. Abbiamo preso per iniziare 1 tagliere salumi e formaggi, 1 tagliolini della casa con funghi porcini e 1 spezzatino di cinghiale alla cacciatore con polenta+ 1 pizza più bevande per un totale di circa €70,00
Visitatore4/5
15/01/2018
Ottimi salumi , primi con pasta fatta in casa si ottima qualità. Servizio efficiente. Location caratteristica , si sposa ottimamente con il luogo.
Visitatore5/5
07/01/2018
Abbiamo cenato qui la sera del capodanno, essendo alloggiati all'hotel a fianco. Non abbiamo scelto il menu del cenone ma abbiamo cenato alla carta, assaggiando sia i piatti di pesce che la pizza. Porzioni abbondanti e tutto ben cucinato, servizio veloce e cortese, simpatia del gestore.
Lucia C3/5
06/01/2018
Eravamo ospiti dell'hotel e con l'occasione abbiamo fatto il pranzo del 1° gennaio 2018 in questo ristorante. L'ambiente è molto classico, come l'abergo, il personale lo abbiamo trovato disponibile e gentile. Abbiamo preso due primi, e del pesce fritto, si sentiva che era fresco, davvero molto buono, posso confermare che le porzioni erano abbondanti e di buona qualità.
Visitatore3/5
21/11/2017
Siamo stati in questo ristorante con il groupon io e mio marito. Appena arrivati Parcheggiamo (il ristorante dispone di comodo parcheggio privato ). La cameriera ci accoglie tranquillamente (non troppe feste) e ci porta il menù immediatamente . Avevamo antipasto , primo e secondo, di cui posto le foto. Carpaccio e taglieri vari molto buoni. Primi tagliatelle al tartufo buone e gnocchi eccellenti !!! Di secondo 2 tagliata con rucola e grana . Buone!! L'uomo che ci ha servito gentilissimo è disponibile , ottimo servizio. Consigliato .
Visitatore4/5
30/10/2017
Ho pranzato due volte in questo ristorante in bella posizione, anche se su una strada di passaggio, e devo dire che, senza troppe pretese, si mangia bene, I miei fami liari ed io siamo stati soddisfatti dei piatti ordinati. Anche i prezzi sono sostenibili e non esagerati. La prima volta ci sono stata con un coupon ma i piatti serviti al tavolo erano identici.
Visitatore5/5
29/10/2017
Locale storico ottima pizza con un impasto tra i migliori mai mangiati, personale cortese e preparato , dolci fatti in casa sempre ottimi. Rapporto qualità prezzo direi eccellente . Ci ritorneremo
Visitatore4/5
22/10/2017
ci fermiamo spesso quando passiamo da queste parti e ci viene voglia di una pizza, davvero buona. Anche il ristorante offre buona scelta
CHIUDI
CHIUDI