Agriturismo La Masseria Rossi a Massino Visconti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Masseria Rossi (Massino Visconti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro M4/5
15/10/2019
Pranzo all’aperto con vista lago. Ottimi antipasti, due primi abbondanti, carni morbide, ottimi i dolci.
Visitatore5/5
18/08/2019
Abbiamo trovato l’agriturismo per caso qui su Tripadvisor e abbiamo prenotato un tavolo per sabato sera. La signora che ci ha servito ci ha illustrato tutti i piatti dicendo che potevamo scegliere il menù completo da 30 euro (con antipasti misti, due primi, due secondi, dolce, vino, acqua, caffè, ammazzacaffè) oppure scegliere solo alcuni piatti. Abbiamo optato per il menù completo: gli svariati antipasti misti erano davvero fantastici (su tutti salumi e verdure in carpione), come primi un delicatissimo risotto ai funghi e lasagne al ragù, di secondo siamo riuscite a mangiare “solo” una tenerissima milanese di maiale con patate al forno dovendo rinunciare all’arrosto perchè troppo piene, poi la loro toma con marmellata di albicocche ci ha fatto concludere il pasto nel migliore dei modi. Purtroppo non c’era più spazio nemmeno per il tiramisù ma siamo sicure che anche quello sarebbe stato eccezionale. In tutto abbiamo speso 20 euro a testa con grande soddisfazione del palato, del portafoglio e anche della vista lago che al tramonto è spettacolare!
Visitatore5/5
12/08/2019
Siamo stati a pranzo e sembrava di essere a casa di amici, una bella villa, si mangia in giardino, tanti assaggi di antipasti, sue primi e due secondi, ottimi. Dolce, vino caffè euro 30 a testa, fiori, sole e panorama del lago bellissimo. Antonella e Massimo.
Visitatore5/5
07/08/2019
Situato in un ottimo belvedere, posto panoramico, formaggi e salumi di loro produzione, antipasti vari e sfiziosi, risotto con Toma speciale, vino della casa ottimo. Antipasto, 2 primi, 2 secondi, torte fatte da loro Noi abbiamo mangiato antipasti e primi e assaggi loro formaggi Personale carino ed attento. Prezzi modici Lo consiglio
paolo c4/5
06/05/2019
Sono stato nel pranzo pasquale, innanzitutto c'è qualche difficoltà nel raggiungere la location in quanto la posizione indicata da google è inesatta, ma arrivati si può godere di una vista mozzafiato sul lago Maggiore, ottime le portate e il vino della casa, atmosfera informale e casereccia come piace a me. Nota dolente non accettano pagamento con bancomat. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
28/08/2018
vista molto bella, sembra di stare nella casa privata di una famiglia. cibo nella media, personale cordiale il giusto
Visitatore4/5
06/08/2018
anche in una afosa domenica di agosto un po’ di brezza accarezza i tavoli all’aperto, la vista è splendida e le pietanze ruspanti menù quasi fisso con possibilità di ridurre alcune portate o saltare il secondo: in tre abbiamo speso 21€ a testa per abbondantissimo antipasto, un solo primo (risotto alla toma con pesto) e una fetta di torta di mele, caffè cortesia e simpatia, ci tornerei
Daniele M4/5
15/10/2017
Agriturismo consigliato per il buon cibo e una bellissima vista, ottimo rapporto qualità prezzo, un menù con antipasti 2 primi 2 secondi dolce caffè vino e acqua a 28 euro onestissimo. Tutto perfetto
Visitatore3/5
01/10/2017
Siamo stati qui quasi per caso mentre cercavamo qualcosa in zona. Gentilissima proprietaria attenta al cliente. Porzioni abbondanti di piatti semplici e quindi non particolarmente ricercati od originali. Prezzo giusto. Vale comunque una visita nella bella stagione per la vista davvero bella e la possibilità di mangiare all'aperto.
Visitatore5/5
06/08/2017
Accogliente, posti anche all' aperto con vista lago meravigliosa. Buoni gli antipasti, due primi,tre secondi e tre dolci a scelta. Prezzi eccellenti...vantaggiosi ,ne vale la pena.
Visitatore4/5
29/06/2017
Vista panoramica eccellente, tavoli all'aperto, interno caratteristico con camino. piatti genuini sani e abbondanti, buono tutto( anche se il menu non è tanto vario), ottimo il prezzo, consigliato in gruppo e non
Donata R5/5
27/05/2017
Sono capitata in occasione di una festa in famiglia...ho trovato un posto con vista mozzafiato..tanto verde. ..posto rilassante..cucina semplice con prodotti dell'Agriturusmo e apprezzando moltissimo la qualità ,ambiente familiare..lo consiglio.
Visitatore1/5
21/05/2017
Bel panorama. Ma solo quello. Qualità pessima. Buono il pane e l acqua. Senza possibilità di scelta, cibo dozzinale. Lasciate perdere.
Visitatore3/5
30/04/2017
Abbiamo cenato mediamente bene, prezzo onesto: antipasto ricco, due primi, due secondi, dolce l, vino, caffè a 25 euro. panorama bellissimo.
Visitatore4/5
16/04/2017
Siamo stati al cenone di capodanno con amici e parenti. Tutte le pietanze erano in abbondanza ma soprattutto di buona fattura. Menù vario e ampio. Locale carino e accogliente ma nel cenone eravamo compressi! Personale gentile e disponibile. Consigliato!
Visitatore4/5
11/04/2017
Un menu completo veramente gustoso in un atmosfera familiare! Antipasti veramente sensazionali. E il contesto e la vista sul lago non sono che la ciliegina sulla torta! Molto consigliato! 👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore4/5
09/04/2017
Il ristorante propone un menù fisso con antipasto, due primi e due secondi, accompagnati da acqua e vino....tutto molto buono e in quantità abbondante! Il servizio è semplice e cortese...e visto che festeggiavamo un compleanno ci hanno anche preparato una buonissima crostata di frutta :D Abbiamo pranzato all'interno ma abbiamo concluso il pomeriggio con un po' di relax vista lago nello splendido giardino assolato. Bravi!
Marisa T4/5
02/12/2016
Da quando lo abbiamo trovato,siamo di casa,almeno una volta la settimana.Gode di vista spettacolare. Prezzo qualità,ottima.
Visitatore3/5
11/11/2016
La posizione è molto bella, con panorama sul lago maggiore. La prima impressione è stata: "ma non era un agriturismo?" In realtà è una villa con giardino riadattata a ristorante. Non ho idea di dove sia l'"agri" e non ho trovato sul posto nessuna informazione su eventuali prodotti acquistabili o sulle attività della struttura. Ma veniamo al pranzo. Antipasti ottimi e appetitosi, e molto vari. Abbiamo segnalato di voler saltare i primi per non abbuffarci troppo e così è stato. Però ci aspettavamo un paio di secondi (sia per aver letto le recensioni sia per quanto visto arrivare agli altri tavoli) e ci è stato portato del brasato di cinghiale con polenta. Buono, ma che fine hanno fatto gli altri secondi? Insomma non era molto chiaro cosa prevedeva il menu. Dolci buoni. Conto circa 21 euro a testa. Servizio veloce a abbastanza cordiale.
Visitatore3/5
01/10/2016
Questo agriturismo gode di una fantastica vista sul Lago Maggiore è una splendida location sia per eventi che per matrimoni
CHIUDI