Locanda Del Gallo Storto a Masserano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Gallo Storto (Masserano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/02/2020
Locale caratteristico e molto accogliente all’interno di un caratteristico borgo. Piatti rigorosamente fatti in casa e molto buoni, dall’antipasto al dolce. La qualità delle materie prime è davvero ottima. Proprietari a modo e molto simpatici.
Visitatore3/5
18/01/2020
Cena improvvisata di sabato sera, quando non sai come passare la serata, nebbia ovunque e poca voglia di guidare... Soluzione? Locanda del gallo storto, 4 minuti da casa mia e un ingresso bello luccicante. Ci son passato davanti un sacco di volte ripromettendomi di provarlo... e finalmente ce l'ho fatta! Il locale è molto piccolo, ma pulito e molto accogliente. La cucina è a vista e vedere lo chef che "spignatta" fa sempre un bell'effetto. Il personale molto cortese e disponibile. Il menù non è ricchissimo, ma i piatti sembrano interessanti, anche se non adatti ad eventuali bambini, che non credo mangino volentieri ragù d'oca o maiale in crema di tartufo. Tornando alla mia esperienza abbiamo ordinato un piatto di ravioli (4, ravioli nel piatto) e tagliata al rosmarino per 2 (ordine minimo), poi abbiamo concluso con 3 dolci. Da bere un calice di vino (Barbera) ed acqua naturale (microfiltrata). La qualità del cibo era indiscutibile, le porzioni opinabili ed il prezzo lo lascio giudicare a voi nella foto allegata, anche se a parer mio su 74 euro ci sarebbe da discutere... Alla faccia di voler prediligere le attività a km zero!
Ramona R3/5
12/01/2020
Locale carino, ma i piatti non in linea con i prezzi, niente di ché e non condivido poi 2,oo€ per un acqua filtrata! Non accetto!
Visitatore5/5
07/01/2020
Ultimo giorno di vacanza, l'Epifania che tutte le feste porta via ... un po' giu' di corda ma ecco apparire un lampo di genio ... visita al Borgo di Masserano e scoprire come per incanto "Locanda del Gallo Storto"; non si puo' chiedere nulla di più al caso. Accoglienza, gentilezza profusa da Gilberto & Antonella, coppia nel lavoro come nella vita; oltre alla grande bravura e passione di Gilberto nella preparazione a "doc" dei piatti che abbiamo avuto l'onore di degustare; tutto sapientemente dosato e abbinato. Oserei dire cibo degli Dei. Consigliato vivamente. NB: Non scordiamo di dire qualita' prezzo in equilibrio.
Margherita M5/5
01/01/2020
Locale molto carino, accogliente e curato. Cena buonissima (era la cena di capodanno) piatti gustosi, presentati benissimo con un servizio impeccabile. Personale gentilissimo e disponibile anche con i cagnolini, ci hanno portato acqua e dei biscottini! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
26/12/2019
Non c'è niente da dire. Servizio ottimo, personale molto cordiale e il cibo delizioso della tradizione.
Visitatore5/5
26/12/2019
Trascorrere il Natale alla Locanda Del Gallo Storto è una tradizione. Ogni anno il menù è fantastico, tutto di ottima di qualità e cucinato in maniera superba. Quello che fà la differenza è l'attenzione al cliente e Gilberto e Antonella lo sanno fare. Si esce dal ristorante con un sorriso: perchè si è mangiato bene e ci si sente "a casa"
Visitatore5/5
08/12/2019
L'ospitalità è stata ottima , il locale è caldo ed accogliente , il cibo ottimo, il prezzo giusto ....Masserano è un paesino meraviglioso ......nulla da ridire , torneremo sicuramente .
Visitatore4/5
04/11/2019
Ci sono stato a pranzo di passaggio, caratteristico il borgo e la location del ristorante. Pochi piatti ma di ottima qualità.
Visitatore4/5
15/10/2019
Bel ristorantino in altrettanto bel borgo piemontese. Ottima la polenta. Servizio cortese e disponibile. Prezzi ok solo grazie a the fork... Senza sconto ci sono parsi un po' altini...
Visitatore5/5
07/10/2019
Locanda molto carina come location, menù non esaustivo, pertanto molto amichevole per le scelte, ci sono andato 3 volte sempre prendendo i primi e non mi sono pentito, consigliato!
Visitatore4/5
14/07/2019
Ho pranzato qui dopo un giro sul Lago D' Orta e devo dire che la scelta non si è rivelata un errore, cucina ottima e propietari molto disponibili e cordiali. Continuate così
Visitatore4/5
13/05/2019
Questo ristorante storico si trova nel cuore del borgo di Masserano, i proprietari sono accoglienti e la cucina casereccia e eccellente. Da provare i tagliolini alle erbette e non dimenticare il bunet tipico a fine pasto! 👍
Ezio C5/5
06/05/2019
La location trasmette una atmosfera di calda familiarità, ambiente rustico colori solari, pochi coperti (i miei locali preferiti), la cucina è invece ricercata, con piatti non banali e ben serviti che vengono preparati al momento. Ottimo l' antipasto dei 4 piemontesi, primi piatti ottimi e particolari e ho trovato strepitoso il maialino da latte in salsa con tartufo. I dolci sono più tradizionali, ottimo il bonet e da annotare che anche il vino sfuso (barbera leggermente vivace) è risultato molto versatile e gradevole. Anche il conto mi è sembrato onesto.
Visitatore4/5
27/04/2019
Ristorantino accogliente con pochi coperti. Personale gentile e disponibile. Ottima cucina casalinga e prezzi nella media.
Visitatore3/5
05/03/2019
nel borgo storico di Masserano, dove purtroppo accanto al ristorante non ci sono solo rustici ma anche ruderi, il ristorante non ha parcheggio. L'interno è accogliente con colori caldi, pietra e mattone a vista. Menù della tradizione piemontese, c'è la possibilità di fare un assaggio degli antipasti che a me piace sempre molto. Invece qui resto un pò meravigliata dall'ordine in cui vengono serviti (dopo un'attesa abbastanza lunga, considerando che oltre a me e mio marito c'era solo un tavolo da 1 e uno da 3); viene servito prima un tortino caldo alle erbe, solitario nel piatto senza alcuna decorazione, buono ma a mio avviso il ripieno era troppo omogeneizzato; poi, tutto il resto degli antipasti insieme, caldi e freddi insieme e non ne ho capito il senso. Niente di particolare come gusto. Poi io ordino dei ravioli di borragine che erano praticamente senza sale; quando l'ho fatto presente non mi è stato proposto di rifarli, ma mi è stato portato a tavola il sale. Avevano una forma stranissima, tipo un'anfora senza manico, dove solo la pancia dell'anfora era farcita, il resto era solo tutta pasta.. non mi sono piaciuti, Il dessert nemmeno lo ricordo.. Vino rosè con i cristalli di zucchero in sospensione, evidentemente non ben conservato. In cassa, in attesa di pagare, altri clienti parlavano con lo chef, seduto ad un tavolo che pranzava e rispondeva a bocca piena. Il prezzo sarebbe in linea se le pietanze fossero eccellenti, ben presentate e decorate. Non penso che ci tornerò
Visitatore2/5
27/12/2018
Pranzo di famiglia ieri purtroppo non andato benissimo... Diciamo che è la prima volta che mi capita di sentire chi gestisce un ristorante, rispondere ai clienti che se alcuni avessero scelto dal menù alla carta e altri l'intero menu a prezzo fisso, non avrebbero garantito l'uscita dei piatti tutti assieme ai commensali perché :'il cuoco ha solo 2 manine e 4 fuochi'! (CIT.).... Molto lunghi di conseguenza. No comment sulla torta di mele purtroppo bruciata esternamente e cruda all'interno... Non l'ho mangiata.
Visitatore4/5
21/12/2018
Ristorante piccolo in centro storico di Masserano a gestione famigliare. Piatti ottimamente cucinati, specialmente i risotti. Servizio buono. Lista dei vini locali. Prezzi buoni
Visitatore4/5
29/11/2018
la LOCANDA del GALLO STORTO è situata nel borgo storico di MASSERANO ridente paese sulle colline biellesi offre cibo della tradizione piemontese rivisitato a suo gusto dallo chef nonché proprietario,piatti curati,ambiente pulito e famigliare,rapporto qualità-prezzo ottimo
Visitatore5/5
04/11/2018
In una giornata uggiosa, dopo una passeggiata nel borgo medievale di Masserano, ci siamo recati alla locanda del Gallo Storto per un pranzo in famiglia. Locale accogliente e ottima la qualità del cibo, tutto cucinato al momento e purtroppo questo si riflette nei tempi di attesa. Ma ne vale la pena!
CHIUDI
CHIUDI