Cucina Steakhouse a Massarosa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massarosa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Massarosa
2 risultati corrispondono a Cucina Steakhouse

Dove mangiare Cucina Steakhouse a Massarosa

1. Il Pitoro
86/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Menù del ristorante: Bistecca (prezzo etto) €4.00 , Cinghiale in umido con la polenta €8.00 , Tordelli al ragù di carne €8.00 , Cinghiale in umido con la polenta €12.00 , Degustazione Pata Negra €15.00
Dicono di noi: Esperienza a dir poco negativa. Con il nuovo dpcm che obbliga la chiusura delle attività ristorative è sconsigliatissimo mangiare in questo locale. Abbiamo ordinato il menù degustazione, tutto buono (anche se le porzioni molto povere e i tortelli freddi). A causa del lentissimo servizio abbiamo dovuto mangiare con l’imbuto, rinunciando addirittura al dolce (il quale era compreso nel menù degustazione e che è rimasto nel conto). Personale scortese, più di una volta si sono presentati in sala invitandoci a mangiare velocemente. Alla fine ci hanno letteralmente cacciati (la legge è chiara, ma ci sono modi e modi per dire le cose, soprattutto ai tuoi clienti). Ciliegina sulla torta: dopo aver sbagliato il conto si è presentato a richiedere il dovuto (eravamo in 17 circa 3,50 euro a testa). Non ho MAI avuto un’esperienza del genere.
Consigli questo ristorante?
2. IL PITORO - Merenderia Bisteccheria
83/100 (559 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Siamo stati questa sera a cena e ci siamo trovati molto bene. L’ospitalità, la cortesia e la simpatia di tutto lo staff, sia con i commensali che con i cani ospiti, sono un ottimo biglietto da visita. La qualità del cibo è ottima, abbiamo preso i panzerotti crudo e stracchino come antipasto, fantastici! La pasta per la pizza fritta perfettamente, per niente unta, lievitata bene. Inoltre il crudo buonissimo, morbido, freschissimo, non troppo salato. Abbiamo poi preso il pepato, una grigliata mista ed una bistecca Fiorentina, tutti e tre eccezionali: la Fiorentina morbida e cotta perfettamente, il pepato con la polenta fritta era un sogno, impossibile non fare la scarpetta! Infine due dolci, una panna cotta e tiramisù fatti in casa, anche questi molto buoni e degni di merito. La ragazza che ci ha servito è stata molto simpatica e ci ha consigliato un ottimo vino rosso da abbinare. Il costo del ristorante è vagamente al di sopra della media, ma ne vale la pena. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?