Pasticceria Serena a Massarosa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Serena (Massarosa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alessia d5/5
21/12/2019
Locale raffinato, luminoso e curatissimo, ogni giorno ad ogni ora! Personale accogliente sempre con il sorriso , servizio veloce. Pasticceria di produzione propria sempre freschissima, ricca, inebriante per veri golosoni. Caffè e cappuccini vere opere d’arte. Concedersi una tale delizia è come vivere il paradiso per pochi attimi 🤩
Visitatore5/5
17/11/2019
Ottima pasticceria sia per fare colazione che per dolci e torte. Personale cordiale e gentile. Assolutamente consigliato.
Roberto M5/5
10/09/2019
Pasticceria buonissima nel centro di Massarosa. Ottimi sia i dolci che il salato. Stupenda per la colazione. Cappuccino straordinario. Buono anche per aperitivo serale.
Visitatore5/5
03/08/2019
1) entri e vieni accolto con il sorriso 2) la pasticceria è SUPER (varia e di qualità) 3) il caffè è Deluxe 4) rapidità nel servizio e locale sempre pulito sono altri punti di forza 5) quando poi hai la fortuna di trovare esposte in vetrina alcune chicche della pasticceria internazionale come la pastel de Belem (dolce portoghese) è il massimo Bravi! Continuate così.
Alberto D5/5
04/07/2019
Sensa ombra di dubbio la migliore pasticceria dove fare colazione e ordinare torte che c’è nella zona. Tutto il resto è noia.....
Massimo C5/5
24/06/2019
E' sempre un piacere sostare in questo luogo. Oltre ad un ottimo caffè si può gustare una eccellente pasticceria. Il personale è efficentissimo, cortese e sempre sorridente. La pulizia ed il decoro sono maniacali. Per me è una tappa obbligata.
Visitatore5/5
26/05/2019
Andiamo spesso in questa Pasticceria a fare colazione, per uno spuntino , per merenda per comprare dei dolci o semplicemente x un caffè ! La qualità è eccellente Il Locale è sempre pulito e ben tenuto Ci troviamo sempre bene Lo consiglio A tutti
Visitatore5/5
14/02/2019
A partire dalla colazione, per un pasto veloce e terminare con l’aperitivo tutto eccellente!!!! Ci prenderei la residenza!!!! Per non parlare delle frittelle che sono divine e non temono confronto. Locale pulitissimo e luminoso
Visitatore1/5
06/01/2019
Credo che sia l unico bar in cui i cani non possono entrare!!! Mi hanno buttata fuori con il mio chihuahua di 1.9kg!!!!x me possono chiudere!!!!!!!!!
Visitatore4/5
19/11/2018
Tappa fissa per la colazione quando sono in zona Massarosa. Pasticceria molto buona e servizio sempre col sorriso !
Sara B1/5
04/08/2018
incinta di 8 mesi, entro in negozio con un piccolo e anziano canino al guinzaglio. ordino e durante l attesa mi metto seduta al tavolo. in modo sgarbato mi viene chiesto di bere il caffè poi uscire dal locale perche i cani non ammessi. sono uscita e non ci tornerò mai più.
Visitatore5/5
31/07/2018
Faccio veramente i complimenti ai titolari di questa pasticceria per la qualità delle paste e per la loro gentilezza! Vado spesso a far colazione in questo locale che apre al pubblico alle 7, appena si entra si è accolti da un sorriso da parte di tutti i presenti, è bello entrare e vedere che riempiono i vassoi di paste di ogni genere e gusto! Difficile trovare un posto dove alla qualità eccelsa dei prodotti si è serviti con tutta la gentilezza possibile! Io sono un amante della sfogliatella alla crema si scioglie in bocca veramente squisita. Insomma in questo locale dove oltre al bar si possono ordinare torte per feste e compleanni e si trova anche ottimo salato tutto è al posto giusto! Faccio i complimenti anche per la pulizia oserei dire maniacale del bar! A presto e complimenti di nuovo!
Visitatore5/5
12/05/2018
Senza dubbio è la migliore pasticceria in zona Massarosa -bozzano-quiesa -montramito Il locale è carino e curato : sempre pulito Ci andiamo volentieri sempre Sia per fare colazione che per un semplice caffè La pasticceria è buona Credo di aver testato quasi tutto Anche i panettoni a Natale e le colombe a Pasqua Fanno anche ottimi aperitivi e non male anche il salato x uno spuntino veloce a pranzo Io lo consiglio proprio a tutti
Visitatore4/5
14/03/2018
Locale giovanile, moderno, accogliente e ben arredato, la pasticceria é deliziosa, fatta con ingredienti di prim'ordine e molto varia, I dolci su ordinazione sono ottimi e ben presentati, molto buono anche il salato, personale sempre sorridente e molto disponibile
Visitatore4/5
28/08/2017
Grande colazione in questa pasticceria, ottime brioche, e pasticcini vari, buona la pizzetta. Il caffè ottimo. Personale gentilissimo, veloci, mi è piaciuto molto che ti fanno pagare dopo aver consumato. L'intenzione era fare colazione con due caffè e due brioche...abbiamo preso 8 pezzi in totale. Consiglio!
Visitatore1/5
05/08/2017
Ai pranzi di famiglia gli ospiti hanno portato molte volte a casa mia pasticcini vari e torte provenienti da questa pasticceria quindi ho assaggiato quasi tutto quello che fanno. Non posso dire che i loro prodotti siano cattivi perchè non sanno di niente, chi sa fare i dolci a casa sua sa che quelli di questa pasticceria non valgono nulla, chiunque è in grado di fare dolci più buoni da sè. Poi i semifreddi sono mal eseguiti, l'esterno si scioglie mentre l'interno è ancora congelato! Credo che la gente vada da Serena solo perchè è l'unica pasticceria a Massarosa, la pasticceria più vicina è a Montramito! Sconsigliatissimo, se volete far mangiare qualcosa di buono ai vostri ospiti andate da Gherardi, Puccinelli, Leoni.. ma non qui!
Visitatore4/5
30/07/2017
Il giorno 30 di luglio in compagnia di amici ci siamo fermati a fare colazione in questo posto, premetto che non è la prima volta che mi fermo ma a differenza delle altre volte che sono andato nei giorni lavorativi questa è stata la prima volta che sono stato nel giorno festivo e mi sono veramente goduto la colazione, ottima la pasticceria con la crema squisita e cappuccino, il tutto servito con una cortesia veramente squisita! Un posto dove veramente merita fare colazione o prendere dolci, bravi veramente!
Visitatore5/5
28/07/2017
Vado spesso qua, che sia per un caffè, una colazione o un aperitivo. Il personale è gentile e presente, sempre disponibile, i prodotti di ottima qualità e di bella fattura. Quando vado con mia figlia, aspettano senza problemi che lei decida cosa prendere, senza spazientirsi. Ottimo.
Visitatore4/5
02/05/2017
Un ottima location dove poter fare una buonissima colazione , un pranzo veloce o un gustoso aperitivo . Consigliato
Fabrizio R4/5
11/04/2017
Per chi vuole mangiare ottime brioche, paste squisite e soprattutto torte di ottima pasticceria, Serena è la scelta giusta. Servizio sempre all'altezza, con ragazze sorridenti e gentili, dolci di ottimo livello, sempre freschi e gustosi, caffé più che buono e apertivi con buffet all'altezza dell'aspettativa. Fermatevi e addolcitevi con i dolci di Serena!
CHIUDI
CHIUDI