Menù Ristorante Pizzeria Da Renzo a Massarosa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto da Renzo
MISTO SALUMI E FORMAGGI
14.00 €
Panzerotti con crudo e stracchino
parma 24 mesi,stracchino e panzerotti
10.00 €
Antipasto di Mare
a seconda del pescato
16.00 €
tartare di manzo battuta a coltello
tartare di manzo battuta a coltello con stracciatella,olive taggiasche sott'olio di oliva taggiasca e vele di pane casereccio
14.00 €
delizie dell'orto
crema di zucca con caprino, sformatino patate e curcuma, supplie funghi porcini e formaggio, sfogliatella alla parmigiana, frittella di cavolo
11.00 €
PRIMI FATTI DALLO CHEF
tordelli fatti dallo chef al ragu di carne
10.00 €
pappardelle fatte dallo chef alla cacciagione
11.00 €
carbonara
10.00 €
maltagliato ottembrino
maltagliato fatto dallomchef con farina di castagne, saltato con guanciale e crema di zucca
13.00 €
tagliolino angelina
tagliolino al nero di seppia , fatto a mano dallo chef, con gamberi al gran marnier, stracciatella,pistacchi e pomodorini secchi sott'olio fatti a mano da suocera Angelina.