Fuorimano a Massalengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuorimano (Massalengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

cristina t4/5
26/01/2020
Buona pizza x trascorrere una serata in compagnia di amici. Con karaoke buon servizio. Ingredienti freschi
Visitatore1/5
01/01/2020
Una delusione totale come tavolo per 8persone all’ angolo di un bar vicino al bagno e porta d ingresso immaginate il freddo il tavolo con tovaglie e tovaglioli di carta avevano detto con musica ma noi non facevamo parte della sala del ristorante solo suoni e casino della gente che era nel salone abbiamo chiesto spiegazioni di tutto ciò è di come siamo stati trattati ci hanno detto che avevano esaurito i posti non è una giustificazione perché ho detto che se non c erano posti bastava dirlo notare che prenotazione almeno 20giorni prima è stata fatta !cosa vuol dire ?siamo stati imbrogliati .senza parlare del mangiare un piatto quasi vuoto sembravano elemosina ,pagando a testa 55euro mai passato un capodanno così delusione totale sfigati di quel turno
Visitatore2/5
18/12/2019
Dopo aver visto il locale in tv., opto per orecchie da elefante..... Risposta: bisogna prenotare... Una cotoletta! Nel menu fisso nulla mi ispirava tra i 2 primi e i 3 secondi proposti, opto per una pizza... Un po' pesante e mozzarella stoppa.... Da rivedere il menù, così uno non ritorna. Locale carino, personale gentile Saluti Massimo
Visitatore3/5
28/10/2019
Titolare molto simpatica, ambiente accogliente. Risotto con ossobuco di vitello un po' troppo duro purtroppo, risotto molto buono... Focaccia come antipasto buona e buon vino della casa... Cervella impanata molto buona.... Se di passaggio ne vale la pena fermarsi
Visitatore5/5
13/10/2019
Una bella orecchia di elefante ti fa passare tutti i mali!! Ottima!! Personale simpatico e cortese fa da contorno ad una cucina saporita e genuina.
Daniela O1/5
04/10/2019
Oggi mio marito ed io ci siamo recati in questo ristorante per poter assagiare finalmente le specialita viste grazie al programma di Rubio (camionisti in trattoria)...che delusione!!!! Non corrisponde assolutamente alla realta televisiva:il menu del giorno è composto da 3 portate (primi e secondi) e non c entrano nulla con la tradizione lombarda;tutto il resto,per il pranzo, deve essere prenotato come es osso buco, risotti, orecchio di elefante (come si fa a prenotare pure una cotoletta?!?!l); porzioni tristi e sicuramente non "alla portata di un camionista"; servizio lento. Dal punto di vista della qualita direi sufficiente. Prezzo su cui riflettere: nel menu di lavoro non è inclusa acqua caffe e PANE...vi sembra normale?!il menu costa 10 euro,mio marito ha ordinato primo e secondo mentre io solo il secondo, tot 20 euro... Mi dispiace molto dover dare un feedback negativo ma mi sento presa in giro da un programma televisivo che sembrava carino e anche da un ristorante che,probabilmete, potrebbe fare di meglio e si fa pubblicità con un Rubio!!!
Visitatore1/5
29/09/2019
Dire deludente é poco..lasciate perdere le stupidaggini di Rubio e co.servizio decente..preso una grigliata mista di carne e per la prima volta in vita mia c'era un wurstel in mezzo !! ..a saperlo mela facevo da solo a casa e risparmiavo i soldi.la porzione del risotto scarsa, più da ristorante che da trattoria ...
Visitatore1/5
17/08/2019
Senza parole. Ripeto, senza parole. Un locale del genere non dovrebbe esistere ndl 2019 in Italia. Semplicemente imbarazzante. La dimostrazione che la trasmissione di Rubio è pura finzione. Abbiamo preso le stesse cose del menu' scelto da Rubio nella sua trasmissione. Le porzioni erano 1/4 di quelle viste in tivvu'. Che presa in giro. Servizio lento, vinacci di quarta categoria, piatti mediocri. Pessimo. Scappate.
Visitatore4/5
07/08/2019
Buona pizza, possibilità di giropizza, ci siamo stati anche per fare colazione e hanno delle torte buonissime. Da provare!
aurora b1/5
14/07/2019
Andati in compagnia c era il prezzo 15 euro (pizza bibita caffè ) alcuni amici hanno preso dolce o liquore (quindi era a parte ) alla fine del conto hanno fatto pagare 19 euro a tutti anche a chi non ha preso dolce e caffè ! Ladri ! Non si fa così
Marco S3/5
03/07/2019
Dopo la trasmissione di Rubbio, proviamo questo locale. Prima cosa c è un caldo torrido nel locale, senza climatizzazione, vabbè , memori della trasmissione ordiniamo 2 risotti e ossobuco. A parte che ci viene servito 40 minuti dopo, vabbè, se è buono aspettiamo. Arrivano i piatti, e rimaniamo delusi dalle porzioni, ossobuco giusto ma riso poco poco. Però la qualità è discreta. Peccato per il tempo e la quantità , non era una trattoria da camionisti ? Cameriera ai tavoli molto gentile.
Visitatore1/5
23/06/2019
..pranzo nella pausa di lavoro di sabato.. Seduti alle 13...mangiato alle 14..con il locale vuoto.. Eravamo in 4...tutti disgustati dal pessimo cibo.. La cameriera ha consigliato la carbonara di pesce decantandola come il loro best seller.. Era ai limiti dell'immangiabile... 2 Orecchie di elefante che erano bruciata e sapevano solo di unto con patate che sapevano di aglio.. Cervella FRITTA (1 MINI PORZIONE) così così.. Acqua mezzo litro della casa e caffè... X 4 persone 90 EURO!!!!!!!
Visitatore1/5
18/06/2019
Mi spiace sempre fare una recensione negativa di un ristorante perchè spero sempre che il proprietario faccia il massimo per i suoi clienti. Per cui, a malincuore devo dire che è pessimo. Il servizio, lento e le portate non arrivano tutte assieme (eravamo in 2) ed il locale non era certo pieno. La qualità, sopratutto del secondo pessima: poco valore e poca qualità. Sembrava preparato parecchi giorni prima.una famosa trasmissione. Lentezza, scarsità della qualità delle cose mangiate e servizio scadente sono la sua caratteristica. Porzioni minime: Alla faccia dell'App di Rubio Camionisti. Inoltre, la cameriera non ci ha detto che c'erano piatti fuori lista molto più invitanti di quelli che abbiamo preso. Fanno anche la pizza.
Visitatore3/5
30/05/2019
Locale carino e pizza discreta in quaesto locale alla periferia del paese. Servizio veloce e cordiale, con un conto con il bere, inferiore a 15 euro.
Luca C1/5
19/05/2019
Di ritorno da una trasferta sportiva da Parma a Milano, abbiamo telefonato per sapere se erano aperti e prenotare, siamo stati accolti da un assordante karaoke(lo fanno ancora) alle 21,00 di sabato, abbiamo ordinato 2 orecchie d'elefante e 2 patatine. Abbiamo aspettato più di mezz'ora per vedere arrivare in tavola prima un piatto di patatine, dopo 10 minuti il secondo e dopo un altra mezz'oretta le 2 cotolette, per fortuna almeno buone. Il conto non adeguato ad un locale sperduto nella campagna lodigiana. Non ci tornerò e non lo raccomando.
Visitatore4/5
08/05/2019
attratti dalle scorribande culinarie di chef Rubio, provato in compagnia, cotoletta come da promessa molto buona, il resto nella norma
Visitatore1/5
07/05/2019
Abbiamo mangiato in due e visto che ci hanno ripetuto dall'inzio alal fine del pasto che c'era stato lo Chef Rubio, mi sarei aspettato di meglio (MOOOOOOLTO MEGLIO) Antipasto di salumi misto serviti su un tagliere di plastica con i bordi rotti. 2 fette di salame, due di coppa e due di prosciutto... DUE DI NUMERO. Abbiamo ordinato poi la cotoletta "orecchio di elefante"... e le patatine. La cotoletta fatta malissimo (la panatura aveva litigato con la carne... visto che se ne stava per i fatti suoi in silenzio nel piatto). La carne era di buona qualità. Le patatine erano le solite patatine congelate. Davvero pessima esperienza da non ripetere.
Visitatore4/5
28/04/2019
Con mia moglie,siamo stati abbagliati dal programma di chef Rubio che proponeva il Ristorante Fuorimano da Sasa' noto anche per la cervella fritta,che entrambi amiamo. Quindi oggi 26 Aprile 2019 abbiamo deciso di provarlo. Che dire,meglio di quanto potessimo sperare. In primis grande simpatia e professionalità,la ragazza di sala che abbiamo scoperto essere anche cantante e'gentilissima,simpatica e molto attenta,verremo sicuramente a sentirla cantare. La Figlia del titolare Alessia è innamorata del suo lavoro e trasmette alla clientela la sua passione,la mamma gentilissima ha rimediato ad un piccolo guaio che come al solito ho causato senza farmi pesare la mia disattenzione,anche questo conta.... Sasa patron del locale,persona squisita tipica siciliana con quell'ospitalita'che noi del nord ci possiamo solo immaginare ci ha intrattenuto con grande simpatia. Ma parliamo del cibo,definirei divina la cervella fritta alla milanese,si!!, alla milanese nonostante la provenienza isolana del proprietario,bravi bravi e che dire della costoletta alla milanese,spettacolare. Torneremo sicuramente con tanti amici magari nelle serate con musica per divertirsi e mangiare in compagnia le ottime pietanze che Sasa and company ci sapranno consigliare. Bravi,bravi. Con simpatia Riccardo e Grazia
Barbara L2/5
08/04/2019
Abbiamo preso risotto con ossobuco, pasta cacio e pepe e una pizza. Purtroppo i tempi di attesa sono stati molto lunghi e il risotto con ossobuco non si può proprio dire fosse fatto correttamente alla milanese. Neppure la cacio e pepe era buona. La pizza invece era mangiabile. Purtroppo di tipico siciliano non c'era molto e quello non tipico non era proprio buono.
Michele P4/5
22/03/2019
Eravamo in zona per lavoro, a pausa pranzo ci siamo fermati in questo locale, pulito ordinato con personale gentile e veloce. Abbiamo mangiato risotto allo zafferano con ossobuco, acqua, un quarto di vino e caffè . In due il conto è stato di 24 euro. Porzioni sostanziose e molto buone, se sarò in zona la prossima volta ci ritorno. Ottimo qualità-prezzo.
CHIUDI
CHIUDI