Baccala in umido con una base di crema di ceci con cipolla caramellata e uvetta: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Pesce Focaccina con le arselle Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Scoglio Gnocchi agli scampi Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tagliatelle ai funghi Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Bombolone ripieno Moussaka Testatolo ai scampi Ravioli di carne Crostone Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Birra e drink Pizza pistacchio Cacciucco Torte Crostatina di fragole e frutti di bosco Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Lasagnetta alla portofino Stinco di maiale Pasta allo scoglio Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Asino Antipasto mare caldo Ravioli di pesce Cozze ripiene Scialatielli Taglierini nei fagioli Tagliolini nero di seppia Bistecca Orata alla griglia Tagliere di salumi Carrarina Melanzana alla parmigiana Catalana di pesce Tagliata con patate arrosto Tortelli alla massese Bombolone Gamberi Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Spaghetti ai frutti di mare Nuvole di seppia Granita siciliana Tortellini di carne Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Penne alla battì Maltagliati agli scampi Focacce Riso patate e cozze Caciucco Tortelli di carne Pizza caligola Polpette, involtini di pollo Gnocchetti Lasagnette Caffè Antipasti Tagliata di pesce spada Spaghetti aglio,olio e peperoncino Apericena Tagliata di carne Cocktails Tordello Pesca Penne al prosciutto Antipasto Maltagliati con orata e pomodoro Malloreddus Bistecca di manzo Lasagne tordellate Tagliere del porco Penne al imperiale Tortello di teresa Tagliolini tartufo Frittura di pesce Panini Ravioli al branzino Tagliate di carne Spagetti allo scoglio Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tartare di gambero rosso Huramaki Fritto super Ravioli di baccalà Pesce fritto Schiacciata Spaghettoni Gnocchetti sardi Tagliere vegetariano Focaccia e calda Ravioli pesce Mille foglie Tortelli carne Aperitivo Tortelli Linguine Carne Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Vaporata di mare Mojito Crudo di pesce Pollo fritto Pizza la mora Sashimi misto speciale Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Focaccia Waffle e crêpe Spaghetti allo scoglio Tapas Succhi e frullati Pasta Pesto Ostriche Hamburger Zuppa di pesce Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Barbecue Wine Bar Steakhouse Salutistica Fast food Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Cinese Italiana (sud) Zuppe Grill Birreria Cibo di strada Americana Napoletana Campana Greca Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Baccala in umido con una base di crema di ceci con cipolla caramellata e uvetta

Dove mangiare Baccala in umido con una base di crema di ceci con cipolla caramellata e uvetta a Massa

1. Ristorante La Taverna de Batti
71/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Penne Alla Batti' , Tagliata Nazionale , Baccalà In Umido Con Una Base Di Crema Di Ceci Con Cipolla Caramellata E Uvetta , Pizza Lardo E Pomodorini , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Partiamo con il servizio, la cameriera,con esperienza, ci ha saputo consigliare bene sul numero di portate da prendere per non avere sovrabbondanza. Le materie prime sono di buona qualità sia i salumi che i formaggi. Abbiamo poi optato per le carni filetti vari e bistecca, tutto di ottima qualità i filetti al piatto e la bistecca su pietra calda per scegliersi la cottura in autonomia. Alcuni di noi hanno preso la pizza che è risultata apprezzata da tutti. Infine i dolci quelli che abbiamo preso erano buoni con l’unica pecca nella nostrana torta di riso che aveva delle consistenze strane all interno è un sapore strano. Conto congruo per quello che abbiamo mangiato.
Consigli questo ristorante?