Tam Tam a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tam Tam (Massa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/10/2019
Il signore che è venuto a casa è stato molto garbato e umile, ci ha fatto davvero commuovere. Le pizze normalissime, nella sede invee non c'era quello che speravo. Rimandata
paolo l5/5
24/07/2019
L'impasto è croccante e digeribile, i condimenti sono abbondanti. C'è anche la sala interna. Consigliato anche per compleanni.
Visitatore5/5
18/05/2019
Abbiamo ordinato per la prima volta la pizza da asporto... Soddisfatti della scelta, pizza buonissima con ottimi prodotti, cotta al punto giusto. Top
MR M5/5
10/04/2019
Prendo di solito la pizza da asporto e anche la calda calda o farinata...buon impasto e buona la farcitura. Cosiglio, comunque hanno anche un locale all'interno con i tavolini dove poter mangiare. In alcuni periodi dell'anno fanno anche qualche pietanza.
Antonella R4/5
27/12/2018
Pizze e focacce di buona qualità sia da asporto che da consumare sul posto. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
24/11/2018
Abbiamo preso due pizze e due focacce con la cecina, nel complesso non abbiamo affatto speso tanto, e la pizza era buona, quindi consigliato
Visitatore3/5
29/04/2018
Entro, ordino 3 pezzi di calda calda(cecina, farinata) è un pezzo di pizza. 4,50€, quindi la Calda Calda 1 € al pezzo senza pesarla. Credo che sia la pizzeria più cara di Massa-Carrara, dove tutte le pizzerie pesano la Calda Calda. In un altra pizzeria forse avrei speso in totale max 3 €. La calda calda si pesa, ha un costo al kg. Ho messo 3 punti perché sia la pizza e sia la calda erano buone. Mi dispiace perché ogni tanto venivo ma a sto giro faccio, sapete come si dice? Mi freghi una volta, la seconda ciaone. Caretti.
MR M5/5
03/01/2018
Sono diversi anni che ordiniamo la pizza da asporto , viene portata a domicilio e il servizio è stato sempre impeccabile. Le varie pizze , focacce sono di buona qualità, buoni ingredienti e buono l'impasto e cottura. Bravi continuate così....
Laura L3/5
21/12/2017
Pizzeria prevalentemente da asporto, ha una sala laterale dove è possibile essere serviti. Tutto molto easy. Locale spartano, servizio al minimo, pizza discreta e prezzi in linea con quanto viene offerto.
Visitatore4/5
07/08/2017
Dopo circa un anno ho voluto provare a tornare per vedere se la situazione era migliorata. Cosa dire...complimenti!! Pizza ottima, tempi brevi e servizio veloce. Consiglio caldamente. Bravi
Laura P5/5
03/06/2017
Ottima la pizza, personale cordialissimo, ambiente fresco, accogliente. Lo consiglio vivamente. Qualità prezzo ottimo
Visitatore4/5
18/10/2016
Ottima pizza, molte varietà di gusti sia rosse che bianche e focacce. Servizio a domicilio con pizza sempre calda garantita. Da provare.
Visitatore5/5
07/10/2016
Serata dedicata al porcino crudo della zona . Antipasto con crostini con crema di lardo e funghi porcini freschi crudi, piatto porcini crudi conditi e pizza bianca ai porcini ... ovviamente freschi e crudi 😁 Favolosi ! Bella la nuova saletta interna dove è possibile mangiare le loro favolose pizze . Consigliato sia con amici che per cene in famiglia !
Visitatore5/5
22/08/2016
Ottime ed abbondanti sia le pizze che gli antipasti, il personale é cordiale e professionale, l'ambiente é molto semplice ma al tempo stesso accogliente e ricercato. In 3 abbiamo preso 2 pizze belle farcite, un tagliere di salumi, formaggi e crostini, 2 birre medie, una coca media e 2 caffè ed abbiamo speso solo 34 euro !!!
Visitatore2/5
15/08/2016
3 persone per preparare una pizza: una ragazza (unica che si da' da fare) che impasta, stende e condisce, uno che inforna e sforna e nel frattempo guarda il forno, una signora che rifinisce e prende gli ordini..... Con una squadra cosi' ci si aspetterebbe una pizza ogni 5 minuti (prima c'erano solo 2 ordinazioni) invece ne servono 45 e tanta tanta pazienza... La pizza in se' non e' granche', sono rettangolari, cotte in forno elettrico e vengono tagliate a pezzi ma c'e' troppo bordo e impasto un po' pesantino. Prezzi buoni
Visitatore5/5
07/07/2016
devo precisare che non sono un amante della pizza ma una di queste sere essendo il compleanno di mia moglie e non potendo uscire perchè il bimbo non stava bene abbiamo deciso di comprare una pizza ed essendo la pizzeria di nostra fiducia (di mia moglie) chiusa abbiamo optato per il TAM TAM devo dire che la pizza era ottima mi è piaciuta pure a me ed è stata consegnata all' ora precisa
Visitatore5/5
18/03/2016
Pizza molto buona e abbondante. Sono pizze ben farcite. Prezzo buono. Ci siamo trovati bene Abbiamo preso la pizza d asporto andandoci di persona ma la portano anche a casa
Visitatore3/5
29/03/2015
Ho chiamato questa pizzeria perché il mio "locale di fiducia" ha avuto problemi col telefono e non sono riuscita a contattarli.. Non posso fare una recensione negativa perché L'impasto è veramente buono, leggero e bello croccante..un filino troppo bassino per i miei gusti, ma buono. Ho preso una quattro formaggi e una salame piccante... Positivo: il salame piccante era la spianata calabra ed era davvero buona e fresca. Negativo: le pizze sono poco condite e sono arrivate fredde! Prezzi nella media..pizzeria da tenere in considerazione nella zona..se ho bisogno la richiamo volentieri :)
Visitatore3/5
07/03/2015
La pizza è buona e croccante, gli ingredienti mi sembrano di qualità. L'unica pecca, se cosi la possiamo definire, la forma...RETTANGOLARE! È una pizza tutto bordo... Effettuano anche il servizio a domicilio. Da provare...
Katia D3/5
05/01/2015
Ma Penso Che Non Sia Niente Male.. Solo Un Piccolo Dettaglio Come Mai La Fanno Lunga Anzi Che Tonda. E Poi Un Consiglio Metteteci Più "Ingrendienti" 😊
CHIUDI
CHIUDI