Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante Emozioni

Recensioni di Ristorante Emozioni, Massa

Daniele Orsini
06/03/2023
Piccolo, ma Ottimo. Bisogna prenotare per trovare posto il fine settimana, ma il cibo è davvero ottimo ed il servizio impeccabile. Hanno sia i piatti della tradizione Massese che le innovazioni dello chef. Ogni cosa assaggiata era squisita.
Lucio Bertagnini
21/06/2023
...e chiamale se vuoi " EMOZIONI "... nome appropriato per un locale che riesce a trasmetterle tramite un superlativo chef Marino e dolce consorte, estremamente carina e gentile..un tocco di classe, originalità e magia in piatti diversi, con abbinamento degli ingredienti di terra o di mare della proposta INNOVAZIONE, che finiscono col deliziare il palato e renderti felice..non ci fu scelta migliore dato che da un po volevamo provare questa cucina d' autore e l'abbiamo scelta per il nostro anniversario..ottimi i prodotti usati e lavorati con grande maestria, ad un prezzo davvero onesto e ben presentati, dolci come se ne mangiano pochi e alla fine uscire soddisfatti cosa che di questi tempi capita di rado....dopo aver fatto una chiacchierata coi titolari che oltremodo abbiamo apprezzato per la loro umiltà e umanità che li rende ancora più grandi...Lucio e Cristina
ytgbg darkside
14/05/2023
Festa della mamma prendo figlio e mamma e andiamo farci 2 coccole!! Abbiamo appreso di questo posto da persone speciali, che sicuramente come me hanno la capacità di emozionarsi davanti ad un profumo e un sapore. La mia deviazione professionale, essendo chef, mi ha portata ad analizzare ogni singola portata dall'antipasto al dolce e devo dire che ogni piatto non ha deluso le mie aspettative, ma al contrario ha saputo regalare L'EMOZIONE giusta. Ottime le consistenze,le cotture,gli accostamenti il bilanciamento di ogni ingrediente saputamente dosato ad equilibrare il piatto, non ultimo la presentazione. Tra le varie rivisitazione,per distaccarsi un po' dalla classicità della tradizione , ho trovato estremamente interessante nel suo azzardo la TORTA DI RISO RIVISITATA, soltanto sentirne la spiegazione ha mosso in me una grande curiosità,tradotta poi in grande soddisfazione. Un ambiente familiare ma di grande cura. I miei complimenti alla capacità dello Chef e patron MARINO, alla gentilezza della moglie e di Benedetta ,ottima curatrice degli ospiti in sala . Consiglio vivamente di provare questa cucina genuina con il tocco di una mente vivace, saprà stuzzicare ed emozionare ogni palato!! PAOLA D'AMBROSIO
Gloria Giudici
03/06/2023
Emozioni rispecchia ciò che si prova ad ogni assaggio che si fa! La cucina è squisita, qualità dei prodotti molto buona. Appena si entra nel ristorante ti senti come a casa. Grazie per l’esperienza!
Lazzoni Claudia
25/09/2020
Questa sera ho voluto cenare in un ristorante dove non ero mai stata, lo avevo notato passando a piedi e m'incuriosiva... ottima scelta, locale molto carino, menù interessante e cibo veramente buono... i dolci sono stati una vera scoperta... ritornerò sicuramente
Benedetta Merlini
23/02/2023
Locale situato in un luogo storico, quindi caratteristico, con mattoni a vista e soffitti a volta...piccolo, ma curato nella sua semplicità. Menù all'altezza di ogni aspettativa, creato a regola d'arte da uno chef umile ma che sa accontentare tutti i palati...e che incanta nella spiegazione dei suoi piatti, da cui traspare la passione per il suo lavoro perché nell'impiattamento sembrano dei quadri che dispiace quasi mangiarli (ah, cosa non da poco...le porzioni, belle abbondanti); spazia dalla tradizione, intoccabile e soprattutto impeccabile, all"innovazione dove regala appunto EMOZIONI; per non parlare dei dessert, chicche e coccole a cui non si può rinunciare per terminare l'esperienza culinaria in bellezza e in dolcezza! Cosa importantissima...attenzione nel menù sia a vegetariani che vegani...nessuno resta a bocca asciutta! E che dire della carta dei vini? Fai il giro dell'Italia! Titolare e staff all'insegna della gentilezza e della professionalità, e soprattutto attenti al cliente per farlo sentire a suo agio e coccolato! Altro punto a favore, gli amici a quattro zampe sono i benvenuti! Rapporto qualità/prezzo imbattibile, anzi...forse forse auto-sottovalutato, perché il "lusso" si paga...ma anche in questo, si rivede l'umiltà di cui parlavo prima... Cos'altro poter aggiungere? Non vi resta che venire a provare e lasciarvi emozionare... Complimenti e continuate così!!!
Laura Turati
23/07/2021
Bel posto, chef molto bravo! si percepisce la passione per il suo lavoro sia nel suo raccontare i piatti sia nel deguastarli. Abbiamo mangiato un antipasto misto (allego foto), 2 primi: capricci di mare (pasta ripiena con gusto deciso di pesce) e morbidoni (delicati ma ottimi), dolce La torre: mousse di 2 cioccolati con cialde croccanti. Tutto molto buono... consigliato!!!
Gianluca Ballini
02/03/2023
Semplicemente spettacolare, lo consiglio vivamente Gianluca.
Jessica Mosti
31/10/2021
Una vera scoperta, locale curato e piatti stupendi, personale ultra preparato e molto cortese, prezzo più che equo,chef top Consigliatissimo!
Simona Santocchi
07/06/2023
piccolo ristorantino molto carino nel centro storico di Massa.Cibo ottimo ,personale attento ai bisogni del cliente e sempre presente ,qualita' prezzo molto buone
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni