Sluurpy > Ristoranti a Massa > Il Castello

Recensioni di Il Castello, Massa

alberto fanciulli
10/02/2023
Cena con amici ...eccezionale galletto e baccalà cotti al forno con cipolle e radicchio gioia per il palato ...personale gentile e proprietario molto simpatico...prezzo super onesto ..
Alessandro Baccei
31/03/2023
Posto accogliente e particolare , piatti buonissimi bistecca spettacolare prezzi giusti personale gentile....
Andrea Itri
04/11/2019
Il menù è limitato ma in compenso i prodotti sono di ottima qualità e poi che dire della carne davvero "ECCEZIONALE" si mangia bene e si spende il giusto senza troppe pretese. Il servizio è velocissimo e il personale molto cortese le piccole attenzioni sono quelle che contano tipo l'amaro offerto è stato da me apprezzatissimo. Se capiterà l'occasione ci ritorneremo senz'altro.
Enrico Pietro
27/09/2022
Posto eccezionale qualità simpatia e interessante selezione di vino. Ottimo per una cena tra amici ma anche per tête-à-tête con una persona speciale che sa godersi la vita. Da andare e tornare.. spesso!
Gabriella Pieroni
14/06/2022
Siamo andati a cena con amici... Posto molto accogliente... Personale gentile e disponibile! Si mangia molto bene...consiglio I Tortelli sempre ottimi... La bistecca era cotta al punto giusto e squisita con il contorno di verdure grigliate.. Cipolle e radicchio...ci torneremo sicuramente!!
tullia speriani
28/08/2021
Sono stata a cena da Carlo sia ieri sera che stasera. Quando vengo a Forte non posso non venire qui. Il cibo è ottimo, l'ambiente carinissimo ed il servizio attento e perfetto. È un pò come essere a casa ma serviti, riveriti e pure coccolati. Il conto è sempre super onesto. Quindi non posso che consigliarvi questo posto. Io lo adoro.
Raffaele Giumetti
26/09/2019
Ci sono stato stasera con amici, forse un po' troppo rumoroso e cio non aiuta la convivialita, ma la qualità, la quantità e la cortesia del personale hanno fatto dimenticare questo problema. Ottimo, veramente notevole, con prezzi giusti .... favolosa la carne e il baccalà al forno, per non parlare della torta Susanna, un dolce semplice e non stufoso, l'ideale per chiudere in dolcezza. Ci tornerò sicuramente, magari non di sabato sera. Bravi.
Andrea Bartoli
28/01/2017
nuova sede ma sempre piatti fenomenali,il ristorante prima a massa in via rocca si è trasferito qui,mantenendo sempre il suo stile e la bontá nei piatti
Walter Balboa
06/08/2021
Mangiarini caserecci .... tipici .... molto buoni cucinati alla griglia e camino .... grandi piatti tradizionali e cucinati molto bene .... localino caratteristico particolare e grande gentilezza e cortesia .... chi apprezza la cucina tradizionale direi più che ottimo ... si ritrovano i veri piatti che facevano i nostri Nonni e Bisnonni ... TOP - eccellente .... Dolci della casa Entusiasmanti
Cristina Guerci
02/09/2018
Piccolo ristorante che offre proposte di carne alla griglia e piatti locali. Ottimo l'antipasto con diversi assaggi. Alcune proposte vegetariane. Da provare la birra. Buono il rapporto qualità prezzo
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni