Sluurpy > Ristoranti a Massa > Ristorante La Taverna De Batti

Recensioni di Ristorante La Taverna De Batti, Massa

Marco Gasparotti
11/09/2017
Se volete degustare una buonissima pizza dalle parti del Duomo a Massa, vi consiglio di andare alla Taverda de Battì. Locale molto accogliente, titolari gentilissimi. Consigliato 10+
daniela toni
04/12/2019
Locale carino personale gentile cucina Ottimo. È un posto tranquillo dove assaggiare la cucina Luca
Sabrina Mus
26/08/2021
Ho mangiato una pizza squisita. Abbiamo scelto la pizza tonda per due e la.quantita è davvero abbondante tanto che abbiamo faticato a finirla tutta. Farcitura ricca e con ingredienti di qualità. Prezzo nella norma.
Marco Pucci Landi
23/09/2021
Davvero buonissima la pizza! Fantasiose le pizze "politiche" e personale davvero cortese. L'unico difetto riscontrato è la non funzionalità del pos per il pagamento tramite carta di credito... contante obbligatorio
Marco Signorelli
18/04/2022
Dopo tanto tempo torno in questo locale e le aspettative non sono state deluse. Carne buona così come i contorni, prezzi contenuti. Consigliato.
Alessandro Alberti
27/05/2019
Locale storico massese. Ottima la pizza, farciture per tutti i gusti. Antipasti fantastici così come i primi piatti e la carne. Porzioni abbondanti. Il menù è un mix tra la cucina tradizionale massese e i piatti tipici di altre zone. Vini buoni.
davide ronchieri
28/09/2019
È una certezza pluridecennale. Ottima pizzeria con forno a legna. Buona anche la cucina con piatti semplici principalmente di terra. Carne alla griglia e contorni . Prezzi adeguati. Ottimo servizio. Aperto fino a tarda sera. Una garanzia
Alessio Benedetti
10/07/2019
Ristorante rustico, che permette di mangiare o in una bella cantina in mattoni rossi, o in un bel viale ciottolato sotto gli ombrelloni. Le pizze sono buone, il servizio gentile. Si vede subito nel sorriso del personale che si tratta di un’attività famigliare condotta con passione. Ma soprattutto, non esagero se vi dico che non potete dirvi appagati delle vostre esperienze culinarie senza aver prima provato le tradizionali “Penne alla Battì anni ‘70”: una ricetta segreta, e soprattutto magica nel far venire l’acquolina in bocca. Prezzi ottimi.
Corrado Lattanzi
16/06/2021
Ristorante storico del centro di Massa, propone classici menù, eccellenti pizze e carne favolosa a grande spessore su pietra ollare. Un mito degli anni Settanta, le "penne alla Battì". Imperdibile ne suo stile.
fulvio consonni
21/06/2019
Non si può non provare questo locale: Battì non c'è, è il nome della statua poco distante, ma le pizze sono tante ed ottime. Per non parlare della focaccia. Già: ci sono anche le penne alla Battì, un cult della cucina massese.
Alessandro Berlucchi
12/09/2016
Locale storico massese che si fa sulla piazza dell'omonima fontana. Ottima pizza (consiglio la Carrucola per i carnivori), le penne "Alla Battí" e il tenerissimo filetto di carne. Il ristorante si sviluppa su due livelli, l'inferiore è molto caratteristico con il soffitto a volte, d'estate sino disponibili posti all'esterno.
Brunella Pomelli
04/09/2019
Quando una pizza buona vuoi mangiare Da Batti' devi andare!!! Locale storico di massa , accogliente e riservato, poi le sere d'estate puoi avere la fortuna di cenare all'aperto guardando la bellissima Fontana del Batti' del Barilo
Massimo Calzolai
12/08/2021
Locale storico, cibo e pizza buoni (i primi invero un po' troppo salati) prezzi corretti. Da non perdere la torta di riso alla carrarina.
Charlosonoio
21/12/2021
Buona la pizza con l'aggiunta di una scelta di carni grigliate e pochi primi. La scelta giusta di una locanda storica
Giacomo Paita
16/08/2016
La pizza è buona e abbondante. Il locale si trova a due passi dal Duomo e dal centro storico. Ottimo per una cena estiva, per poi andare a fare una passeggiata in piazza Aranci.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni