Sluurpy > Ristoranti a Massa > Bagno Arsella

Recensioni di Bagno Arsella, Massa

Ilaria Orlandini
25/07/2021
Se cercate un posto tranquillo, a due passi dal mare, in cui mangiare del pesce fresco, il ristorante del Bagno Arsella fa per voi! L'ambiente è familiare ma curato: una grande veranda dai colori pastello si affaccia direttamente sulla spiaggia, che si intravede ad di là di una piccola striscia di macchia mediterranea. Quest'ultima fa da schermo ai bagnanti e permette a chi si ferma a pranzo, come noi, di godere del posto senza gente in costume intorno. Il piatto forte, ovviamente, è la pasta con le arselle, saporita ed abbondante, come tutte le porzioni. Per scelta questo locale cucina solo ed esclusivamente pesce, che devo ammettere essere di ottima qualità e non banale: oltre alle arselle, che non si trovano spesso nei menù della zona, particolare è anche la frittura di piccolissimi gamberetti di fondale ed il pesce Morone, che viene servito sia come cruditè (carpaccio davvero buono), sia alla griglia. Propietario gentile, simpatico e disponibile! Torneremo, magari a cena!
Luca Boccamaiello
22/08/2017
Bagno molto confortevole e tranquillo. Cucina ottima. Una varietà di piante autoctone rendono l'ingresso alla spiaggia molto suggestivo
Marco M
30/07/2017
Molto bello il ristorante, proprietà e servizio sono molto disponibili e gentili. Il cibo di alta qualità, dall'antipasto al dolce tutto molto buono e non scontato. Porzioni abbastanza abbondanti. Prezzo giusto: in due 70€ è quasi il minimo per mangiare pesce in zona..
La Sally
11/08/2020
Bel posto ed ottimo cibo. Personale gentile e presente. Lo consiglio vivamente . Cozze ripiene e scoglio da favola!!!
mary tordi
21/06/2021
Meraviglioso posto incontaminato e cibo ottimo!!
Claudio Boraso
27/06/2021
Si mangia veramente molto bene
luisa Vita
14/07/2019
Bagno tranquillo ,si mangia bene
umberto bigini
23/04/2019
Bello
marco alibani
12/10/2017
Bellissimo
Giulio Petragnani
10/08/2019
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni