Sluurpy > Ristoranti a Massa > Circolo I Due Pini

Recensioni di Circolo I Due Pini, Massa

Barbara Serra
06/06/2023
Che bontà dall’antipasto al dolce wow complimenti anche il vino della casa top lo consiglio specialmente per le serate destate😍 bravissimi da tornarci il prima possibile👏🏻
Vittorio Verona
10/06/2023
Si mangia molto bene, personale molto cordiale e preparato.
Marco B.
22/01/2023
Un locale spartano ma carino, ci hanno portato della polenta e dei cubetti di patate fritte per aspettare i primi, buoni i primi (penne agli scampi e tordelli al sugo di carne) buona anche la frittura e il vino della casa (bianco frizzantino ma non eccessivo) i dolci nella norma ma non erano fatti da loro per un prezzo totale di € 48, (per due persone)
Paolo Baviera
18/12/2022
Servizio e cibo qualità prezzo ottimo . E una garanzia lo consiglio solo su prenotazione e aperto per il fine settimana .
Gianfranco Sagliocca
01/11/2022
Agriturismo arrangiato ma se si analizza la qualità e il prezzo è molto valido consiglio il vino della casa ,si sente il sapore del vino da tavola . Buoni i ravioli e gli antipasti
silvia pellegrini
02/04/2023
Una certezza come sempre, cibo ottimo e ambiente accogliente e familiare, consiglio di provare!!!
Monica Cattani
06/08/2022
Posto spartano, ma tutto molto buono. Prezzi bassi x quello che abbiamo mangiato. Da provare assolutamente. Frittura eccezionale. Torneremo sicuramente per provare i raviolo e la grigliata.
Eva Guerini
04/09/2022
Consigliato da conoscenti per una cena in famiglia ( eravamo in vacanza) ed è stato tutto al di sopra delle aspettative. Tutto ottimo... Servizio cordiale e prezzo onestissimo. Se siete a Massa non potete non andare, consigliatissimo
MARCO SINIEGA
01/10/2022
Consigliato, cibo veramente buono e in confronto ad altri posti si spende poco
Roberto Morbi
16/09/2022
Piatti tipici toscani, gustosi ed abbondanti. Ambiente rustico, curato igienicamente, personale cortese, disponibile ed efficiente, Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni