Sluurpy > Ristoranti a Massa > Epoque

Recensioni di Epoque, Massa

Zio Zuc
22/01/2022
Piccolo bar situato in prossimità di una rotatoria piuttosto trafficata. Locale ben arredato e curato. Atmosfera gradevole. L'aperitivo è discreto, considerando il prezzo modico anche se i cocktails sono da migliorare. Il difetto principale è che tutti i prodotti presenti sul tagliere erano freddi o raffermi, tuttavia focaccia e pizza non erano male. Scelta infelice quella servire i sottaceti a quel modo, senza neppure scolarli bene. Servizio cordiale.
allexxdel
30/09/2022
È un ambiente moderno, pulitissimo e simpatico. Il barista/proprietario ha un bellissimo cucciolotto di Akita di nome Baro. Una autentica attrazione.
Alessandro
16/11/2022
Bar molto carino prezzi giusti persinale cortese
Marco Lucchesi
04/02/2023
Buono però il Negroni va servito nel suo bicchiere
Guido Redi
23/07/2018
Bar abbastanza carino, ben messo! Caffè molto buono!...WC presente!parcheggio esterno non grandissimo , ma c'è!...Simpatia e velocità del personale ottimo!
gigi
12/12/2022
Cappuccino buono e personale gentilissimo.
Tiziana Casella
24/02/2019
Ottima esperienza . Personale cordiale e gentile. Taglieri sia di pesce che terra abbondanti . Bel locale... da consigliare
Laura Bartalena
21/04/2019
Bello, curato nei minimi particolari, il personale ti accoglie con allegria è simpatia sempre con il sorriso per un buon inizio della giornata con allegria 😀😄👍
Davide Nisida
17/07/2019
Caffè ottimo gentilezza da vendere... grazie a Giulia che ha fatto un ottimo caffè caldo con l aggiunta di un Po di crema di caffè freddo...su mio suggerimento..😉😘
Giancarlo Tresconi
21/06/2023
Buono
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni