Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi rossi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Calamari ripieni al forno con crema di zucchine
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Guanciale di manzo brasato al vino rosso con purè di patate
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini confit
Contorni:
- Insalata mista con germogli e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa all'aglio e prezzemolo
- Zucchine trifolate con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Mousse al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
- Baba al limoncello con panna montata
- Torta di ricotta e pere con gelato alla vaniglia
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto