Sluurpy > Ristoranti a Massa Lubrense > Pasta E...

Recensioni di Pasta E..., Massa Lubrense

Cinzia Russi
10/07/2023
Piccolo locale dove il cibo è il servizio sono ottimi con prezzi modici , peccato per I pochi posti a sedere
Rosaria Persico
02/04/2023
Piccolo locale, ma molto carino. Rapporto qualità prezzo ottimo e personale gentilissimo che ti fa sentire come a casa. Da ritornarci assolutamente!
Themantovas
23/04/2023
Mi piace ricercare e ritrovare sapori autentici, caratteristici di quei posti dove si cucina col cuore, utilizzando gli ingredienti giusti! La qualità innanzitutto, a partire dalla pasta, fresca (prodotta nel laboratorio artigianale proprio di fronte) davvero c’è l’imbarazzo della scelta. Il pane servito non è un pane comune…con una piacevole nota fresca di finocchietto che ho gradito moltissimo. Abbiamo assaggiato gli immancabili ravioli capresi (magistrali!) esaltati da un sugo di pomodoro meraviglioso, dando vita ad un connubio semplice, sincero ed equilibrato. Imperdibili gli spaghetti alla Nerano, forse i migliori mai assaggiati, tutti gli ingredienti al posto giusto senza rischio di sapori invadenti che possano pregiudicare l’assaggio (e la digestione!). Commovente il tagliolino con gambero e limone…se non si assaggia, non si può capire. Esaltante lo scialatiello ai frutti di mare…anche a questo mancava la parola! Insomma l’esaltazione maniacale della pasta! Un doveroso cenno agli antipasti (super consigliata la tartare di tonno con lamelle di carciofo crudo…imperdibile il tris di paccheri ripieni e fritti) Abbiamo accompagnato il tutto con una buona bottiglia di Fiano. Un plauso ai dolci, anche questi home-made: abbiamo assaggiato l’ottimo cannolo all’arancia ed il tiramisù, spettacolare! La sorpresa finale è stato il conto, assolutamente più che onesto. Indubbiamente la location è molto piccola, pochissimi i posti a sedere, quindi conviene prenotare! Da ripetere! Consigliatissimo
L. V.
25/06/2023
Fa anche da rosticceria per asporto. Cibo semplice ma buonissimo e di qualità. Ambiente purtroppo un po’ piccolino ma famigliare personale gentilissimo e simpaticissimo. Coperto a 1,5 € ideale per famiglie numerose
Rita Previati
11/09/2022
Food experience Gnocchi con vongole e zucchine strepitoso Lasagne napoletane ottime Girelle con verdure besciamella gratinate al forno … top!! Che dire venite e provate tutto buono e buon prezzo
Emanuele Paolo Bergamini
15/09/2022
Sinceramente la miglior pasta che un ristorante mi abbia mai servito. Ho ordinato due piatti del menù che mi hanno dato la stessa impressione. Prenotate. È una scelta sicura e indimenticabile. Un posto che mi rimarrà nel cuore.
MariaGrazia Palmieri
10/06/2023
Locale semplice e carino...personale mlt simpatico e accogliente... Gnocchi zucchine e vongole e cannelloni al forno veramente ottime... buonissima la frittura di paranza e i fiori di zucca ripieni con la ricotta...prezzo popolare...
Ka78 Tecnogroup
05/06/2023
Posto semplice e carino...cameriera mlt gentile...primi piatti fantastici...meglio dei 5 stelle blasonati...ci passo 5/6 volte all anno...non si smentisce mai! Prezzi popolari...
AB FE
15/05/2023
Ottimo cibo, ben presentato. Personale molto cordiale. Consiglio di comprare la pasta fresca fatta da loro.
lolly polly
17/02/2023
Ottimo ristorante la pasta è freschissima e molto buona, ottimo pure per asporto, ho acquistato più volte la pasta fresca e sono sempre rimasta contentissima lo consiglio.
Fau Battocchio
02/06/2023
Ambiente piccolo semplice e famigliare, cibo locale molto gustoso. Soddisfatti!! Da ritornare!
Ugo Rosario Turiello Calafiore
18/08/2021
Ristorante conosciuto per caso, tutto squisito dal cuoppo (purtroppo non fotografato perché molto invitante) fagioli con le cozze buonissimo e genovese altrettanto. Consiglio pienamente
Elisabetta Pezzato
24/07/2022
Ho mangiato il miglior piatto di tutta la costiera amalfitana: i fiori di zucca fritti ripieni di ricotta. In questo piccolo negozio/ristorante di pasta e non solo abbiamo trovato piatti gustosi, in cui si riesce a percepire l'amore per la cucina e la materia prima. È bene prenotare. I prezzi sono più che corretti, ma non aspettatevi porzioni eccessivamente grandi.
Rita Borgo
06/05/2022
Consigliato vivamente da amici, una conferma al di sopra delle aspettative. Nasce come costola di un laboratorio di pasta fresca che oggi produce in edizione limitata anche una pastiera lievitata nelle settimane pasquali. Il 'ristorantino' è molto semplice nell'arredo. Ma la qualità del cibo, le cotture, le presentazioni sono decisamente di alto livello. Il servizio molto cordiale, attento, preciso. Il mio augurio è che tra pochi anni crescano ed evolvano in dimensioni mantenendo le basi odierne, un punto vincente . D'altra parte, Sant'Agata sui 2 golfi vanta una tradizione e un contesto gastronomico eccellente, la fama di Don Alfonso 1890 stimola nuove sperimentazioni ed esperienze. Ad maiora.
luigi ferro
28/05/2023
Pochi posti a sedere ma ottimo cibo. Qualità prezzo ottimo 👍 consigliato.
Giovanni Luigi Esposito
17/08/2022
Cucina ottima, pasta fresca fatta da loro, ci siamo trovati benissimo. Ambiente familiare e personale disponibilissimo… Qualità prezzo ottimo! Consigliatissimo… sicuramente ci torneremo! Bravi 👏
Fabrizio Colosimo
16/05/2022
Consiglio vivamente a tutti di fermarsi in questa piccola oasi di ottima cucina: La tradizione delle ricette locali (di per se già al top) a cui si aggiungono proposte nuove e sempre gustose. Che altro dire? Personale di una gentilezza e cortesia unica! A prestissimo "Pasta e...."!
Simonetta Sottile
23/09/2022
Piccolo localino dal grande gusto!!!!! Pasta freschissima prodotta da loro e pesce favoloso al gusto e delizia x la vista....e tanti piatti tipici con materia prima freschissima...se ritornerò a sat'Agata mangerò solo qui!!
Spaghetti alla nerano Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti Parmigiana Gnocchi Pesce Calamari con sedano e noci Torta ricotta e pera Pizza ortolana Ravioli capresi Primo con frutti di mare Pizza Mousse al cioccolato Risotto ai frutti di mare Antipasto Risotto frutti di mare Pizza margherita Spaghetti con zucchine Scialatielli Ragu Petto d'anatra Pizza fritta Gamberi Linguine ai frutti di mare Spaghetto alla nerano Panino i sassi Spaghetti vongole Trota salmonata Caprese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni