Ristorante Pizzeria Villa Caprile a Massa Lubrense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Villa Caprile (Massa Lubrense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/11/2016
Location bellissima in una delle sone più tranquille della penisola Sorrentina. Sant'Agata sui due golfi è la patria di famosissimi ristoranti stellati ma Villa Caprile pur non godendo della stessa notorietà, mantiene certamente alto il livello della ristorazione locale. Proprietario e personale molto professionali ma mai distaccati, prodighi di consigli e informazioni. Abbiamo mangiato una carne alla brace veramente buona, merito anche della frollatura fatta a dovere. Presentazione dei piatti molto gradevole e abbondanza nei piatti che non guasta. Super consigliato.
Visitatore4/5
15/10/2016
All'improvviso ci viene fame e giriamo per la stradina del ristorante Dopo un po' di esitazione abbiamo capito che era aperto E abbiamo visto pure che era bello. E siamo stati accolti con gentilezza e calore. Ci siamo affidati alle cure del proprietario E abbiamo fatto bene. Abbiamo mangiato divinamente e abbondantemente Tutto perfetto Se non era per le difficoltà a capire se era aperto o no probabilmente si beccava cinque palle Speriamo (per voi che leggete... io ormai la strada per tornarci me la sono imparata) che mettano qualche indicazione/cartello rassicurante e chiaro (quelli che ci sono te li raccomando)! Però vale proprio la pena E non è la fame che mi ha fatto piacere tutto La fame è stata placata subito con una sventagliata di antipasti buonissimi Il resto è stato apprezzato da tutti perché tra materie prime eccellenti ed esecuzione quasi sempre perfetta non si può non rimanere estasiati ....... mettici pure un nell'ambiente, bel panorama e servizio gentilissimo
Visitatore5/5
25/09/2016
Cercavamo un ristorantino carino lontano dal caos giornaliero, lo abbiamo trovato, si chiama Villa Caprile. Location carina, con parcheggio che, a primo impatto, ti porta un pò fuori strada in quanto parcheggi l'auto poi devi uscire dal parcheggio e continuare la stradina in discesa per altri 20/30 metri, nulla di grave però sarebbe, a mio avviso, da segnalare meglio. Piatti "locali" rivisitati alla grande, ottima ospitalità del Proprietario che ha risposto a tutti i nostri quesiti. Abbiamo inoltre apprezzato molto la terrazza panoramica, ci sono anche tavolini sistemati sulla piccola piscina, ma la terrazza è più ventilata. Grazie di tutto ed a presto.
Visitatore5/5
04/09/2016
In 13 amici abbiamo gustato filetti e gamberoni alla brace ottimi e presentati con cura e,per quanto ci sia stata un po' di attesa,sono stati serviti TUTTI nello stesso momento!!I dolci li avremmo assaggiati tutti......complimenti per la pastiera con gelato al pistacchio e per la crema catalana.Ci ha servito il Titolare ed una dolcissima Jole professionale e velocissima.Prezzo buono vista l'ottima qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
19/08/2016
Siamo stati ospiti per 4 giorni...indimenticabili in tutto e per tutto!!! Bellissima la location, la stanza e l area piscina. Indimenticabile il ristorante...provato la prima sera, siamo,rientrati a cenare lí tutte le sere! Ottimo tutto...il pesce, la carne, la pizza, i dolci! E un' arte la presentazione di piatti! E soprattutto da 10 e lode la disponibilità e la gentilezza dei proprietari e di tutto lo staff, sempre impeccabili e pronti ad aiutarci per ogni esigenza, compresa l' organizzazione dell' escursione a Capri. Grazie al signor Pasquale, alla signora Luisa, a Marica, Jole, Valentina, Daniele e tutti gli altri per aver contribuito a rendere la nostra vacanza indimenticabile!!! A presto!!!!
Visitatore5/5
19/08/2016
Un tramonto da favola, piatti ben presentati e di ottima qualità. Ospitalità e gentilezza del proprietario e della sua famiglia. Prezzi adeguati ai servizi offerti. Cosa chiedere di più per una serata conviviale ?
Visitatore5/5
15/08/2016
Ottimo cibo, vista incantevole, il cibo ottimo, servizio di qualità, bellissima anche la presentazione dei piatti. Abbiamo mangiato una pezzogna ottima
Raffaele I5/5
16/07/2016
Un ristorante bellissimo ci son stato già altre volte ottima accoglienza servizio eccellente ottima cucina
Visitatore5/5
03/07/2016
Locale con un panorama fantastico..per tre sere abbiamo "voluto" il solito tavolo..tre tramonti che porteremo nel cuore. Abbiamo mangiato benissimo...ottimo e abbondante l'antipasto misto, fantastica la frittura, buonissimi il polpo e il tonno. Ottimi i dolci. Abbiamo provato pure la pizza..molto buona..ne avevamo voglia.. Gentilissimo il proprietario e tutte le ragazze che vogliamo ringraziare per la gentilezza. ....buono pure il caffè. .decaffeinato!! Quindi: ottima location...Buon cibo...personale carino..l'ABC della ristorazione.
Visitatore1/5
02/07/2016
In passato sono andato piú volte a cena in questo ristorante. LOCATION stupenda, raffinata e romantica...se si va al tramonto si ha la possibilitá di godere di un panorama mozzafiato! Per ció che riguarda il CIBO é sempre stato tutto buonissimo...antipasti, primi e secondi davvero buoni ed ingredienti genuini... Anche le pizze sono molto buone ma vi scosiglio di prenderle (soprattutto la pizza chiamata BIRICHINOTTO) perché ho avuto un'esperienza molto spiacevole...mentre stavo mangiando la pizza mi sono ritrovato in bocca un grosso pezzo di ferro...inizialmente ho pensato che si trattasse del pezzo di ferro usato per tenere uniti i fascetti di rucola (ingrediente presente nella pizza da me ordinata)...ma non era così...quando ho chiamato il titolare per raccontare l'accaduto mi ha detto che già altre volte era capitato ad altri clienti (soprattutto con il BIRICHINOTTO che, essendo una pizza ripiena, tende ad essere più pesante) poiché per alimentare il forno a legna utilizzano le cassette della frutta che non sono fatte solo di legno ma anche di spillette metalliche. Il titolare mi ha spiegato in maniera molto accurata la dinamica dell'accaduto dicendo che queste spillette spesso restano incastrate tra le fughe dei mattoni della base del forno su cui vengono cotte le pizze. In particolare quando la pizza é ancora cruda, se per caso una spilletta fosse rimasta bloccata tra le fughe dei mattoni del forno, questa penetra nell'impasto della pizza diventando un "ingrediente" della stessa. Il titolare alla fine di questa spiegazione mi ha liquidato dicendo: "mi dispiace, ma puó capitare!". Puó capitare? Ma stiamo scherzando?? E se io avessi ingoiato la spilletta di ferro oppure mi fossi spezzato un dente cosa sarebbe accaduto??? Inoltre il titolare non ha avuto il garbo di depennare il costo di quella pizza dal conto. Da quella sera, a malincuore, non ci sono mai più tornato!
Enrico G1/5
17/06/2016
Abbiamo mangiato piatti nella norma ma mediamente più cari rispetto alla concorrenza. La cosa che ci ha sorpreso è stato pagare anche il servizio dopo aver pagato il coperto. È la prima volta che mi succede. Lo sconsiglio a causa della mia esperienza negativa.
Visitatore5/5
13/06/2016
Ero stato qui anche un altra vota, ed è stata una piacevole giornata tra ottimo cibo e una vera e propria pace dei sensi, con un servizio ottimo e accurato come piatti preparati accuratamente, sono rimasto davvero incantato.
Visitatore5/5
02/05/2016
Ottimo ristorante dove mangiare!Locale con parcheggio annesso con splendida veduta di capri e dotato di tavoli a bordo piscina che ti da un atmosfera estiva e romantica se in coppia! Proprietario gentilissimo! Cibo molto buono e sfizioso!Disponibilità di numerosi piatti fatti in casa come la pasta fresca o antipasti del giorno!E' possibile spaziare da piatti di mare a piatti di terra trovando sempre grande qualità! Carne fornita su pietra lavica!Pesce fresco! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Visitatore4/5
25/04/2016
Il proprietario ha una grande esperienza nel settore ed ha messo in piedi una location che abbina ristorazione ed ospitalità. Buoni spunti nel menu che si lascia andare anche ad un pizzico di fantasia ed innovazione. Ma qui anche la pizza è buonissima. Consigliato anche alle famiglie e per le occasioni speciali perché si può spendere il giusto, mangiando bene.
Visitatore5/5
03/04/2016
Sicuramente uno dei migliori ristoranti in tutta la Penisola Sorrentina: ci siamo stati più volte e il cibo è sempre stato ottimo! I piatti sono tutti ben curati e squisiti; ottima anche la pizza. La posizione è invidiabile: dalla terrazza si ha uno splendido panorama sui due Golfi.
Aldo R4/5
14/03/2016
Location molto simpatica con una bellissima veduta tra cui il mare con capri sullo sfondo. Ottimo l'antipasto della casa con mix di mare e monti ed ottime le arni sia la tagliata che il misto di carne. Servizio buono e camerieri gentili "unico neo forse negativo" è stata la lunga attesa da una portata all'altra. Però credo che sia attribuita dal fatto che il locale era pieno e che cucinano tutto al momento, quindi non avendo niente di preparato o precotto e tutto molto più genuino. Consigliato a chi vuole trascorrere una bellissima e tranquilla giornata in famiglia.
Marco P1/5
13/03/2016
Siamo stati in questo locale a pranzo,eravamo in 6 di cui 2 bambini. Ordinati antipasti delle casa(senza specificare il numero e non si sa per quante persone serviti) scarsi come quantità e varietà , sei fra primi e secondi (niente di particolarmente costoso o elaborato, tipo cotoletta, scaloppina, baccalà fritto), una bottiglia di vino della casa e sei dolci, per un totale di 210 euro!! Fra l'altro anche la qualità del secondo (baccalà) lasciava molto a desiderare, insipido e con frittura molto pesante. A parte il panorama...assolutamente da evitare!
Visitatore5/5
10/03/2016
Sono stato qui a pranzo l'altro giorno e ho mangiato veramente bene, piatti preparati fino all'ultimo dettaglio, con sapori freschi del nostro territorio, che pochi ormai sanno scegliere e cucinare, lo chef verme te straordinario, su tutto, come il servizio veramente ottimo. Lo consiglio a tutti quello che che scelgono in ristorante per il piacere di gustare ottimi cibi.
Visitatore3/5
09/03/2016
Buon pranzo...personale cortese,disponibile e gentile..il tempo era brutto davvero ma siamo stati lo stesso bene..cibo nella media forse ritorneremo
Antonio M4/5
15/02/2016
Ottimo ristorante, ottima cucina, ottimo staff... Il personale è cordiale e sempre disponibile... Il cibo è ottimo e soprattutto è impiantato alla grande con presentazioni bellissime...