Ristorante Don Vito a Massa Lubrense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Don Vito (Massa Lubrense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/09/2019
Giorno feriale di settembre con pochissima gente in spiaggia in un luogo molto bello Serata conclusa in questo ristorantino sul mare Semplice,pulito con tavoli in terrazza direttamente sul mare con vista splendida su golfo Napoli e Vesuvio Personale gentile e preparato Piatti curati e ben cucinati Prezzi corretti e ottimo rapporto qualità Consigliato
Visitatore4/5
14/09/2019
Forse 2 anni ma ho ritrovato intatto questo spicchio di marina. Sapori e cortesia, profumi e disponibilità. Allego un paio di foto convinto che avvicinando il cellulare qualcosa lo sentiate anche Voi.
Visitatore5/5
10/09/2019
Locale molto bello, personale molto accogliente e una vista mare meravigliosa. Prodotti freschissimi km0, dal mare direttamente a tavola. Ci andiamo ogni qualvolta possiamo e devo dire che sono sempre rimasto soddisfatto. Consiglio vivamente a tutti. Grazie!!
Visitatore5/5
31/08/2019
Tutti i piatti molto saporiti! Sia i piatti di pesce che le linguine con gli zucchini. Veloce il servizio, gentilissimi tutti!
Visitatore4/5
27/08/2019
Siamo stati a mangiare da Don Vito qualche sera fa e siamo stati molto molto bene. Tavolo direttamente sulla spiaggia, proprio a due passi dal mare. Personale simpatico, cortese e veloce nel servizio. Ottimi ed abbondanti gli spaghetti alla pescatora alla Don Vito, assolutamente da consigliare!!!! Molto buona anche la frittura di gamberi e calamari. Buono il rapporto qualità prezzo. Sicuramente da tornarci!!!
Visitatore5/5
23/08/2019
Materie prime freschissime, cortesia del personale e location fanno di questo ristorante un posto dove andare assolutamente se ci si trova in questa zona. Menú ricchissimo che stuzzica il palato.
Visitatore5/5
13/08/2019
Magnifico ristorante sul mare, si mangia benissimo ed il personale è super gentile e cortese! Ci siamo andati due volte e siamo rimasti sempre felicemente soddisfatti!
Visitatore5/5
11/08/2019
Con la mia famiglia siamo andati per due sere da Don Vito : uno spettacolo di sapori , tanta qualità, servizio eccellente . Pesce eccellente, pizza favolosa ....ci siamo trovati veramente bene . Abbiamo trascorso due giorni in questa zona e per due sere abbiamo optato per il mitico Don Vito
Visitatore5/5
05/08/2019
Mi piace questo ristorante perchè si mangia bene, è pulito, la qualità delle pietanze è ottima, il personale educato e premuroso.
Visitatore5/5
30/07/2019
Ogni anno stesso posto, cucina buonissima, sempre qualcosa Di nuovo da provare.il personale gentillissimo
Visitatore5/5
29/07/2019
Ottima esperienza, personale cortese e professionale. Ho cenato qui con la mia famiglia per tre sere consecutive vista la bontà delle pietanze e la particolarità del posto. Il locale infatti si trova sulla spiaggia tra altri ristorantini. Cibo fresco, piatti abbondantissimi, prezzi onesti considerando che si mangia praticamente in spiaggia. La sera infatti vengono allestiti i tavoli proprio sulla spiaggia e questo è davvero molto bello. Consiglio vivamente il risotto Vervece, i tipici gnocchi alla Sorrentina e la caprese al limone, veramente squisita!!! Ritorneremo sicuramente. Straconsigliato.
Visitatore5/5
20/07/2019
Ormai Don Vito è la nostra meta estiva da quando Francesco Salvatore e Carla hanno aperto. Due giorni nella bellissima baia di Puolo per cenare, pranzare e di nuovo cenare e pranzare da loro. Fanno anche servizio ai lettini sulla spiaggia per esaudire qualsiasi desiderio. Anche questa volta abbiamo chiesto si due fratelli chef di “fare loro”. Ovvero senza ordinare dal menu gli abbiamo dato carta bianca e loro si sono come sempre sbizzarriti con le loro creazioni culinarie a base di pesce. Fantastico il risotto al limone, polpo alla griglia caramellato, frittura di paranza, salmone all’arancio...insomma tutto ottimo è dire poco. Servizio impeccabile e qualità prezzo top Torneremo sempre
Visitatore5/5
18/07/2019
Su suggerimento di colleghi della penisola andiamo a mangiare in questo ristorante a Marina di puolo...a me sconosciuta fino a quella sera hehe. Però è poco dopo Sorrento...si scende un po e poi si parcheggia ..dopodiché si scende a piedi x raggiungere questo angolo nascosto con ristoranti fronte mare. Qui si mangia proprio sulla spiaggia con una pedana allestita...bellissimo ! Ovviamente a base di pesce fresco il tutto...antipasti ottimi e il primo una meraviglia. PRENDETE GLI SPAGHETTI ALLA DON VITO....UNA SQUISITEZZA ! Il tutto accompagnato da un vino bianco con percoca che sembrerebbe strano ma....era azzeccatissimo ! Prezzo tutto sommato onesto e da ritornarci assolutamente !!! CENA SUL MARE....TOP TOP TOP !
Visitatore5/5
14/07/2019
Sono stato in questo ristorantino sulla spiaggia di marina di puolo davvero accogliente personale gentile e premuroso.. cibo e eccezionale con un ottimo rapporto qualità prezzo consiglio vivamente! Tornerò certamente!
Visitatore5/5
07/07/2019
Siamo venuti in questo ristorante la settimana scorsa. Eravamo in 3 prezzo ottimo . Buona lista dei vini . Menu esaustivo e porzioni abbondanti da consigliare assolutamente. Menzione speciale per la cameriera alle ordinazioni sempre precisa e puntuale
Visitatore5/5
04/07/2019
Locale spettacolare in riva al mare. Ci rechiamo spesso in questo ristorante per degustare le varie specialità che ogni volta ci vengono proposte in maniera differente. Consiglio di prendere sempre antipasto (freddo e caldo) crudo se piace (anche se è meglio prenotarlo almeno il giorno prima, altrimenti si rischia di nin trovarne molto, dato che è frescp) seguito da un primo o secondo. Ci sentiamo sempre ben accolti e veniamo sempre serviti con un sorriso. Il rapporto qualità prezzo credo sia ottimo. Ci affidiamo sempre a loro nella scelta poichè ogni volta non ci hanno mai deluso.
Visitatore5/5
03/07/2019
Non è la mia prima volta in questo ristorante ma ogni volta che vado mangio sempre cose differenti preparati e presentati in maniera eccellente. I due fratelli-chef esprimono i loro talenti culinari in ogni piatto da portata. La Signora che cura il servizio è sempre attenta e disponibile.
Visitatore4/5
02/07/2019
Per arrivare al ristorante ci sono due alternative ed in particolare provendendo da Sorrento una prima strada che porta ad un park da 2,5 euro ora e dal quale ci vogliono 5 minuti a piedi (attenzione alla pendenza ma al ritorno si digerisce meglio la cena). la baia oppure una seconda strada che porta alla Baia del Puolo che sembra privata e prevede un park di 5 eur una tantum ma ti porta in spiaggia. LA baia è molto bella ed il ristorante si trova sul mare (dopo le ore 20 mettono dei tavoli anche sulla spiaggia). si può mangiare dal pesce alla pizza con un menù variegato. Il tonno con il sesamo era ottimo, la cotoletta con le patate buona ma non cotta alla perfezione, la paranza .....non mi ha soddisfatto particolarmente anche se la frittura era senza dubbi di ottima qualità. Dolce, diplomatica, buono con conto all'altezza della location ma sicuramente non caro. Vino sfuso così cosi.
Stefano D5/5
30/06/2019
Siamo stati ieri sera per una cena in spiaggia con amici,location molto piacevole,cibo di altà qualità,e personale molto simpatico!
Visitatore4/5
28/06/2019
Bel ristorantino situato nella baia Puolo, suggestivo e piacevole. Personale gentile, buona la qualità del cibo e prezzi nella norma.