Ristorante Don Vito a Massa Lubrense: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Don Vito (Massa Lubrense). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/11/2020
Ristorante a pochi passi dal mare a Marina di Puolo, location molto bella con vista sul golfo di Napoli, su Napoli e sulla spiaggia nera del Puolo. Accoglienza e servizio ok. Portate di buona qualità, davvero super il risotto Vervece. Fritti leggeri e gustosi. Bravi davvero, gran bella scoperta, un plauso a tutto lo staff.
roberto s4/5
18/09/2020
ho degustato la scafarea con spaghetti Ai frutti di mare..per 2 persone Ottima gustosa si sentiva il mare Buoni gli antipasti aljci fritte alici imbottite gamberi saltati in padella Insomma cena gustosa...buoni i dolci Servizio veloce prezzi medi.da provare
Visitatore5/5
07/09/2020
Meravigliosa scoperta , per caso mi sono ritrovata in questo meraviglioso borgo sul mare , piccolo ma ben raccolto , un bel tramonto dove si può ammirare il Vesuvio in lontananza, tutto questo a fare da cornice voi... voi che con la vostra cucina semplice e piena di sapore avete deliziato il mio palato ( e non è cosa da poco ) complimenti al personale di sala molto attento a dare consigli , colgo l’occasione per salutare la signora Carla per l’accoglienza ricevuta, un dettaglio importante sono le PORZIONI MOLTO GENEROSE , che dire sono pienamente soddisfatta di tutto, i prezzi sono onesti , ci ritornerò volentieri appena posso , in bocca al lupo a presto ! Lo consiglio per chi è alla ricerca di un posticino tranquillo lontano dalla massa e vuole momenti di relax senza rumori , si è circondati da persone perbene , nessuno che alza la voce , questo è il luogo perfetto per trascorrere un sano peccato di gola in stile soft LA PACE DEI SENSI Giusy Rocco
Visitatore5/5
07/09/2020
E stato raccomandato ed e stato tutto eccezionale specie li cibo e lo staff Ritorneremo con altri amici Grazie 😊
Visitatore5/5
03/09/2020
E' un bel locale sulla spiaggia di marina di Puolo. La gestione famigliare e' ottima, l'atmosfera , l'ambiente e la cortesia di tutti eccezionale. Il cibo molto buono con molto pesce fresco e buoni dolci.Si sta bene a pranzo e ancora meglio a cena quando i tavoli vengono preparati anche sulla spiaggia
Visitatore5/5
01/09/2020
Capitati per caso in questo piccolo porticciolo ci siamo fatti attrarre per l’arredamento decisamente marinaresco... Vista stupenda sul golfo di Napoli. Abbiamo mangiato molto bene. I miei figli hanno preso una carbonara che si è rivelata eccezionale. Noi abbiamo optato per il pesce. I primi, antipasti e secondi molto buoni e soprattutto fatti con pesce fresco. Il personale gentilissimo è disponibilissimo. Altro che pranzo... Un vero momento di piacere! Grazie!
Visitatore5/5
29/08/2020
Scesi da Sorrento e decisi a trascorrere una rilassante giornata di mare, vista Vesuvio, il caro amico Trip ci consiglia di provare questo piccolo ristorantino vista mare per esaudire il nostro languorino ora pranzo. Prenotiamo circa un paio d ore prima (e per fortuna, è davvero un posto molto gettonato) e ci sediamo nella bella veranda del Don Vito. Arredi semplici, grande pulizia, il bianco e il celeste predominano ovunque. Accoglienza Cvovid perfetta, camerieri tutti gentilissimi ed altamente educati, molto disponibili su qualsiasi sensata richiesta. Il menù essenziale e pertanto perfetto, garantisce i gusti stagionali essenziali e spazia, con ottimo rapporto qualità/prezzo, dagli antipasti alle insalate, dai primi ai panini (li abbiamo solo visti ma sembravano strepitosi), dai secondi alla pizza. Mio marito ha mangiato la pizza più buona della nostra intera settimana Sorrentina, very napoletana! Io mi sono lasciata attrarre dalla caponatina alla Don Vito: una frisa integrale scomposta con mozzarella, pomodori, olive, tonno e caponata di verdure...una meraviglia. Per concludere, un freschissimo e delizioso sorbetto lime e mela verde, altamente digestivo. Senza parole, le foto parlano da sole....assolutamente da provare!
Visitatore5/5
24/08/2020
Cena con amici sabato 22 agosto per compleanno di mia moglie : antipasto di mare squisito, abbondante e preparato con cura; spaghetti con frutti di mare, ricchi di molluschi, cotti al dente e conditi alla giusta maniera; frittura di paranza freschissima. Il tutto accompagnato da un vinello della casa veramente buono. Servizio attento e premuroso. Prezzo giusto ESPERIENZA DA RIPETERE
Visitatore4/5
20/08/2020
Bellissimo locale ben arredato in riva al mare. Buonissimi i panini e la frittura di pesce. Ottima anche la pizza, da provare la don Vito. Servizio impeccabile, cameriere sorridenti e gentili. Posto perfetto per una pausa pranzo durante una giornata di mare.
Visitatore5/5
15/08/2020
Trattoria sul mare: l’arma vincente la conduzione familiare! Ambiente semplice ma di sostanza, personale garbato, prodotti giusti e prezzi giusti! Consiglio vivamente. Siamo stati ieri e ci ritorneremo stasera
Visitatore5/5
11/08/2020
Siamo ancora seduti al tavolo, e non posso far altro che dare 5 stelle (se non di più) a questo locale. L’accoglienza è stata ottima, ti senti a casa ma trattato da Re. Tavolo non vista mare, sul mare! Abbiamo preso un antipasto misto: ottimo; Scialatielli ai frutti di mare: meravigliosamente squisiti; Grigliata di pesce: non posso quantificare il sapore del mare nel piatto. Ammetto che l’ho mangiato (o meglio ingurgitato) con avidità per quanto fosse buono!! Hanno reso la nostra prima cena da sposi, non meravigliosa, ma un’esperienza unica. 10 e lode! (Ed è comunque poco!)
Visitatore4/5
09/08/2020
Come di consueto ad inizio agosto ci rechiamo in questa splendida location per mangiare alla grandissima. Come sempre la cordialità e la qualità dei piatti ne fanno da padrona. Poi mettici la location a pochi metri dal mare e la serata perfetta con la girl è servita. Gli antipasti sono fantastici e lo spaghetto alla don Vito è da provare. Ovviamente l'auto si parcheggia in uno spiazzale un po piu sopra...il che non è male così si fanno 4 passi dopo aver cenato. Consigliatissimo !
Salvatore C5/5
07/08/2020
Parto col dire che il personale di sala è gentilissimo e sa davvero prendersi cura dei clienti.Cucina davvero buona , tradizionale napoletana di mare con un tocco di innovazione che ne esalta ancora di più le qualità.Abbiamo mangiato antipasto x 2 persone ottimo il dentice al vino rosso,e l'insalata di polipo, servita con pomodorini e mandorle.Ottimi gli spaghetti ai frutti di mare pasta risottata alla perfezione.Per secondo frittura di paranza con prodotto freschissimo,e fatta in modo da non essere untuosa ma ben asciutta e di gusto croccante.Buoni i semifreddi all'amaretto, e cocco Nutella.Bravissimi
Visitatore5/5
31/07/2020
Ottimo ristorante staff gentile servizio eccelente cucina superlativa da ritornare assolutamente! Frittura di pesce e primi piatti ottimi da provare gli scialatelli gamberi e limone!
Visitatore4/5
31/07/2020
Cibo eccellente, cortesia squisita, atmosfera unica! Unico errore (anche mio) la scelta del vino. Un risotto al limone stratosferico. Bravo chef.
Visitatore4/5
26/07/2020
Cena ottima a base di pesce frittura e dolce il tutto condito da staff accogliente e veloce giusto rapporto qualità prezzo e location sul mare o spiaggia.
Visitatore5/5
23/07/2020
Trovo questo ristorante un luogo magico per la sua posizione sul mare e la suggestiva atmosfera di Marina di Puolo. Il personale è disponibilissimo e la cucina ottima. Abbiamo mangiato del pesce buonissimo ed uno spaghetto alla Nerano altrettanto squisito. L’antipasto di pesce è consigliato a chi ha tanta fame perché le porzioni sono abbondanti. Il prezzo è conforme alla qualità. Se andate in vacanza a Sorrento è una tappa obbligatoria da fare. Io ci ritornerò appena possibile.
Visitatore3/5
19/07/2020
Location carina, la sera è stupendo mangiare sulla spiaggia. Bravissimi sulla frittura in generale , pesce fresco di paranza quello che ho assaggiato. Come pesce fresco non c'è molta scelta come dimostrato dal menù. Ed è un peccato che un locale sul mare ha di questi "problemi". Il primo piatto, paccheri con il polipo, non è stato esaltante ovvero il polipo è stato cotto un po troppo risultando un po molliccio. Personale gentile. Prezzo normale.
Visitatore5/5
04/07/2020
Location spettacolare, tavoli direttamente nella sabbia, staff gentilissimo e disponibile, pesce freschissimo e super saporito, conto più che onesto: tappa obbligatoria per chi si trova da queste parti!
Visitatore5/5
04/07/2020
Ottimo. Eccellente. Unico. Una conferma nel tempo. Tutti i piatti perfetti. Prodotti eccellenti. Location da sogno. Niente da aggiungere. Ah si... Gentilezza top
CHIUDI
CHIUDI