Divini Sapori a Massa Lombarda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Divini Sapori (Massa Lombarda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele Macagnino4/5
09/10/2019
I piatti che ho acquistato da loro sono molto saporiti, ad esempio le lasagne, tagliatelle, scaloppine... mi sono piaciuti molto. Anche i prezzi sono convenienti, soprattutto in rapporto alla qualità. L'unico inconveniente è che alcune volte bisogna aspettare un po', anche per i piatti più semplici.
Laura Laki5/5
22/01/2021
Mangiare ottimo, tutto veramente buono, i proprietari sono veramente delle persone gentilissimi, consigliatissimo
Luisa Bovi5/5
15/08/2021
Tutto molto buono
Spazio Natura5/5
11/09/2019
Ottimo cibo, le materie prime sono fresche e di grande qualità. Il cuoco sa magistralmente lavorare ogni pietanza. I titolari sempre sorridenti e disponibili
Stefania Neri5/5
13/02/2017
È una rosticceria in centro a Massalomba che ho conosciuto quando abitavo li'.Cibo ottimo!!! È diversa dai soliti posti,la cucina è a vista sul bancone solo poche cose ...insalate di mare e contorni.Tutto il resto primi e secondi sia carne che pesce viene cucinato al momento.Lo chef ha l'auricolare cosi risponde al telefono.Ora abito a Imola,non conosco nessun posto cosi!!!Ovviamente,raramente,ci vado ancora.Lo consiglio vivamente
STEFANIA BONDI5/5
25/01/2019
Qualità e cortesia in questo piccolo locale di gastronomia con cibi gustosi e con buone porzioni. Consigliato per chi vuole prenotare un pasto takeaway o anche per chi passa di qua e prende quello che c'è di pronto al momento.
Giulia Balbrati3/5
27/01/2018
Tipica cucina romagnola. Menù giornalieri stagionali, con anche un menù di base fisso comprensivo di pasta, carne, e verdure cotte. Pasta all uovo fatta a mano. Lavora soprattutto da asporto, anche su ordinazione
marco montanari5/5
02/12/2018
Tutto buono, si può ordinare anche per grandi abbuffate, Titolare e moglie alla mano e molto bravi. Ottimo per chi cerca un pasto da asporto.
CHIUDI
CHIUDI