Ami Sushi a Massa Lombarda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ami Sushi (Massa Lombarda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/08/2019
Se non sai cosa è la cucina orientale ti riterrai incuriosito altrimenti fanne a meno sia per la confezione che per il gusto, i nori eseguiti con alghe non noori,i sashimi insipidi,tempura troppo unto , oliosa salsine standard poco gustose .
Visitatore4/5
12/08/2019
Tra i vari Giappo all you can eat, offre prezzi più bassi senza rinunciare alla qualità. Personale gentilissimo e accogliente. Per un sushi in famiglia, consigliato
Visitatore5/5
11/07/2019
Ho portato un amico amante del shusi è rimasto entusiasto dei piatti molto Curati pesce molto buono servizio cordiale e prezzi molto bassi per noi è un ottimo ristorante
Visitatore5/5
01/07/2019
Ottimo cibo, personale molto cordiale, gentile e disponibile. Ottimo sia come cibo cinese che come giapponese
Visitatore5/5
08/05/2019
Da diversi mesi sono cliente di questo ristorante (sia da asporto che non) e devo dire che sono rimasto sempre soddisfatto!
Visitatore5/5
02/05/2019
I miei amici esperti di sushi me ne avevano parlato bene più volte. E così alla fine mi ci hanno portato. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla bellezza delle portate e la qualità. Alcune pietanze erano talmente belle che era quasi un peccato mangiarle: ma poi mangiandole sono rimasto ancor più soddisfatto. Cena all you can eat di super qualità, probabilmente il migliore che abbia mai mangiato in zona.
gabriele g5/5
25/02/2019
sono stato ospite del ristorante sabato 16 febbraio tavolo 9 ho avuto solo qualche difficoltà iniziale ad orientarmi con il menù a foto e numeri delle portate, ma si tratta di abitudine, comodamente al tavolo effettui la tua orinazione e in breve ti viene servita la pietanza, il personale è gentilissimo e premuroso, forse la varietà delle portate potrebbe non apparire notevole al paragone con altri ristoranti, ma credetemi è meglio la qualità delle preparazioni che la loro quantità di variabili, non manca nulla per fare una esperienza a tavola con ottimi risultati e ve lo dice uno che non ha mai amato molto il suschi, ma esperto di cucina cinese. Buon appetito a tutti non vi deluderà.
Visitatore5/5
07/02/2019
Sono già andata 3 volte che vado in questo ristorante a mangiare sushi, 1con la mia amica e 2 con il mio ragazzo ed è diventato il mio preferito. Il personale è gentilissimo e il pesce è ottimo, peccato per la zuppa di miso un po' salata ma per il resto lo consiglio pienamente
Visitatore5/5
02/02/2019
Personale molto gentile, servizio veloce, buona scelta di piatti, qualità molto buona. Ambiante semplice e tranquillo. Si trova da parcheggiare vicino.
Claudio M5/5
28/01/2019
Ci siamo stati dopo che hanno cambiato gestione e la gentilezza, la qualità del cibo e il rapporto qualità/prezzo è rimasto ottimo
Visitatore5/5
22/01/2019
Sushi molto buono, take away con un -20%, personale gentile. Locale semplice, adatto per ragazzi e famiglie.
Visitatore5/5
19/01/2019
Sushi molto buono e fresco , locale pulito , personale qualificato e gentile , prezzo nella norma , parcheggio si trova facilmente
Visitatore5/5
14/01/2019
Uno dei migliori, se non il migliore, sushi "all you can eat" della zona. Il locale non é dei più belli ma la qualità del cibo è molto buona. Il menú é molto vario e particolare, non ci sono solo i soliti sushi triti e ritriti, ma anche una serie di piatti diversi dal solito. Personale molto gentile e tutti ragazzi giovani. Abbiamo chiesto per menú senza glutine e ci hanno soddisfatto a pieno, salsa di soia GF e per ogni scelta ci ha consigliato se potevano farlo senza glutine. Torneremo sicuramente a provare qualcos'altro. Prezzi nella norma ma con una qualitá e scelta superiore.
Visitatore5/5
01/01/2019
Mangio sushi da anni e ho visitato tanti ristoranti analoghi, quindi mi sento sicuro di consigliare a tutti questo. I motivi? Un ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto il sushi mangiato si è presentato ben realizzato e di buona qualità. Sia i camerieri che i titolari molto gentili. È un ristorante ove tornare.
Visitatore5/5
19/11/2018
Non è il solito all you can eat in quanto ho trovato una qualità molto superiore rispetto agli altri. Tutto molto buono sia il sushi, molto delicato, che le pietanze di estrazione cinese. Il personale è molto cortese e ti mette a tuo agio
Visitatore5/5
13/11/2018
Abbiamo mangiato divinamente, prelibatezze uniche preparate con passione e amore..... locale molto accogliente e personale molto cortese e disponibile..... Non mancherò di proporre questa cucina ad amici e parenti..... formidabile e molto intenso....
Visitatore4/5
03/11/2018
Abbiamo mangiato prevalentemente piatti cinesi, buonissimi. Il pesce freschissimo. I fritti molto buoni li consiglio vivamente.
Marco Z5/5
24/10/2018
Sono abituato ad andare in ristoranti di questo tipo ma di così buoni pochi pochi! Tutto buonissimo, nessuna pecca! Consigliato assolutamente
Chiara V5/5
20/10/2018
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla nuova gestione del ristorante, il servizio davvero impeccabile, cameriere molto gentili e disponibili, ottima cura del cliente, cibo sopra la media, gusti buoni. Il dolce mi è stato servito con una decorazione graziosa e il caffè è stato offerto, nonché il biscotto della fortuna. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
20/10/2018
Il pesce era ottimo, sushi tra i migliori che abbia mangiato. Il chirashi misto con vari tipi di pesce l'ho trovato solo qua ed è fantastico. Personale molto cortese.
CHIUDI