America Graffiti Fast Food - Montecatini a Massa E Cozzile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Fast Food - Montecatini (Massa E Cozzile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2019
Panini giganteschi a dir poco e ben conditi all'interno, buona scelta anche per chi non ama la carne come me. Ampia scelta di dolci tipici americani che purtroppo non abbiamo assaggiato in quanto eravamo strapieni....sarà l'occasione per tornarci un'altra volta. Qualità dei prodotti ottima rispetto a fast food di catene molto piu' famose.
Visitatore4/5
29/07/2019
Posto molto carino. Buon rapporto qualità prezzo. Graffit burrito con carne molto tenera al interno e molto soddisfacente. Wurstel e patatine a impatto visivo non un granche, ma mangiando si scoprano i sapori e la freschezza nel fritto. Ottimo posto
bruno m4/5
25/05/2019
abbiamo mangiato bene (per essere un fast food) e i piatti erano fatti bene ed abbondanti, il locale è curato in tutto. gentilissime le cameriere
Visitatore5/5
30/03/2019
Panini fantastici.... bibite introvabili in Italia Onion Rings spettacolari Bella serata consigliatissimo
Visitatore3/5
05/02/2019
Ero abituato a vedere questa catena sistemata più a ristorante, con tante portate di carne al piatto.. In questo posto è ne più ne meno un semplice fast food
Visitatore2/5
27/11/2018
Do 2 punti solo ed esclusivamente per il personale e la gradevole atmosfera, per il resto mi sembra veramente assurdo spendere così tanto per un panino vegano/vegetariano che di dimensioni è meno della metà di un panino normale. Le porzioni dei panini vegetariani sono veramente piccolissime! E lo trovo frustrante, perché vorrei saziarmi come tutti... Invece così non è stato, un prezzo superiore alla media degli altri panini che, per carità, posso anche sopportarlo, ma sopratutto un panino che non era grande nemmeno quanto la mia mano... sinceramente sono uscita molto delusa e non penso proprio di tornarci.
Visitatore3/5
25/07/2018
Non è certo il classico American graffiti con tanto di arredamento vintage, ecc. In pratica un fast food dalla scelta più che discreta e abbastanza veloce per le ordinazioni. Purtroppo il senza glutine non era disponibile.... E non c'erano cartelli che ne davano notizia ai clienti che come noi siamo andati per questo. Prezzi standard. Toast buono ma hot dog appena sufficiente.
Visitatore5/5
22/07/2018
Vengo a mangiare qui da diversi anni. Secondo me è nettamente migliore rispetto a Mc Donald's e Burger King. Oltre a questo all'America Graffiti vi è anche molta scelta per i celiaci. Io prendo sempre un Bacon Cheese burger, lo consiglio a tutti!
Visitatore1/5
08/07/2018
Mi aspettavo molto di più da quello ho sentito in giro, a cominciare dal servizio e a finire con il menù. La carne è praticamente insapore, i panino sanno quasi di vecchio e le patatine fritte semplici non hanno né l’aspetto, né il sapore invitanti. Sinceramente preferisco il Mc Donald’s. Non ritornerei!
Visitatore3/5
08/06/2018
Locale all'interno del Centro Commerciale Coop, arredi tipo America anni 50. Servizio veloce e personale disponibile. La qualità del cibo non è certo trascendentale ma comunque nella norma per locali di questo tipo. Il rapporto prezzo qualità non aiuta.
Visitatore2/5
10/03/2018
Mi sono fermato qui a mangiare per lavoro, Ho ordinato un Little bbq burger.. Formaggio preso è messo dal frigo freddo..carne leggermente calda... Da una catene sinceramente ci si aspetta di più...mai più
Visitatore1/5
05/02/2018
servizio alla cassa/bancone scortese e scontroso nonostante non fosse orario di punta, un sorriso sarebbe stato gradito e anche un buon appetito e non uno sbuffo e un occhiataccia! apparte questo,carne buona. abbiamo ordinato un panino con condimento piccante e uno normale senza insalata per bambini, hanno invertito i condimenti mettendo il piccante in entrambi e tolto l insalata in quello sbagliato, ma oltre a questo era stato specificato senza condimento piccante, ora si mette il condimento hot nel menú bambini!!
Visitatore3/5
13/11/2017
Punto ristoro all'interno del centro commerciale di Montecatini, abbiamo preso dei burritos, uno di qualità discreta, l'altro mediocre e delle patatine, sicuramente migliori rispetto a quelle del McDonald's. Giusto un posto dove mangiare qualcosa al volo e per gli amanti del fast food, ma la qualità latita...
Visitatore4/5
13/11/2017
Tipico fast food 50s...con menù adatto a tutti, amanti della carne e vegetariani. Porzioni molto generose ed ampia scelta di soluzioni per ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena e perché no lo spuntino sfizioso. Clima tranquillo e arredamento tipico anni '50, personale gentile e prezzi adeguati a ciò che si mangia. Ho sentito molte persone criticare i prezzi un po' più alti rispetto a catene tipo burger king o mc donald... beh vi pare la stessa cosa? Ma anche no! Ok sempre di "cibo spazzatura" si tratta, ma in questo caso la qualità è evidente e credo il prezzo sia consono. Nel complesso giudizio più che positivo e locale più che consigliato.
Visitatore4/5
16/10/2017
Scelta tra panini graffiti (molto grandi), panini little (piccoli) o Tuscania (con carne di prima scelta). Ottime anche le insalate servite in una cialda tutta da gustare! Cucina anche per vegani.
lorenzo s4/5
12/10/2017
Fast food in tipico stile "america anni 50", ha una vasta scelta di panini tra cui Hamburgers, hot dogs, burritos e altro. Ha un menù per vegetariani e uno per bambini. I panini standard sono molto grossi e gustosi, e cosa più bella è che vengono preparati sul momento e non sono già pronti come in molte altre catene, anche se questo vol dire aspettare qualche minuto in più.
Visitatore4/5
17/09/2017
Il cibo è molto buono, leggermente diverso da altri come "fast food" come Mc Donald, Burger King ecc.. I prezzi sono adeguati a parere mio alle porzioni, molta scelta nelle tipologie di cibo, anche per i vegani e per gli intolleranti al glutine, personale gentile e molti posti per sedersi anche in momenti di affollamento, spero di tornarci 👌
Visitatore5/5
09/09/2017
Personale cortese,parcheggio enorme e vicino,gran quantità di posti a sedere,ampia scelta di cibo,dai panini in varia grammatura,insalate e molto altro.Buoni gli ingredienti e le presentazioni,volete altro?
Visitatore4/5
14/07/2017
Fast food molto originale, arredato nel dettaglio. I panini sono enormi, i prezzi adeguati ai panini.
Visitatore4/5
14/05/2017
Prima volta che vado....La differenza della grandezza dei menù non è ben chiara, comunque ottimi hamburger...I prezzi, che possono sembrare alti, sono ben spesi considerando che con un panino di questi ti senti già sazia.
CHIUDI