L'asinaccio a Maslianico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'asinaccio (Maslianico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Cucina davvero speciale, molto curata sia nella qualità che nella presentazione ; ottima ricciola su letto di taccole gel di prezzemolo crema di lamponi;complimenti allo chef!
Visitatore3/5
02/03/2019
Il cibo è nella media, il personale è gentile ma il servizio è veramente lento. S’inganna l’attesa con del buon pane fatto in casa.
Visitatore5/5
02/02/2019
Di solito non mangio mai la pizza nei ristoranti (non la digerisco se non lievitata bene)... ho voluto provare... beh posso solo dire che è veramente buona e che è l’unico ristorante di tutta Como che fa l’impasto come Dio comanda!! Per non parlare dei dolci e degli altri piatti che sono squisiti!! Sinceramente non capisco le recensioni negative per il tempo di attesa... se volete mangiare bene ci vuole tempo per preparare dell’ottimo cibo e poi siete fuori a cena, serviti e coccolati... gente imparate a rilassarvi!! Complimenti a tutto lo staff!!
Visitatore5/5
28/01/2019
Siamo ritornati molto volentieri dopo aver scoperto, nelle scorse settimane, l’ottima cucina e devo dire che i piatti sono ottimi e ben curati. Complimenti allo chef e a tutto lo staff
samuela g5/5
18/01/2019
Cena per il compleanno di mia mamma. Ristorante molto carino e accogliente. Il personale sempre molto disponibile e attento a ogni nostra esigenza. La cucina è di ottimo livello. Abbiamo ordinato anche una pizza per curiosità e si è rivelata molto buona. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
16/01/2019
Ristorante curato e accogliente, cibo molto buono anche se il prezzo non è molto basso. Per il resto lo consiglio a tutti
Kikka S5/5
06/01/2019
Cena in famiglia con pizze molto buone; il mio sformato di zucca era speciale e anche i carciofi una sorpresa! Personale disponibile e preparato.. Torneremo di sicuro!! 👍
Visitatore5/5
06/01/2019
Serata con amici stranieri. Luogo accogliente, ben curato. I piatti cotti a bassa temperatura sono interessanti così come é molto apprezzabile la qualità delle materie prime, spesso a km 0, usate anche sulle pizze, molto curate. Da provare.
Principe S1/5
05/01/2019
Pizza bruciacchiata sotto, segno di forno sporco e cibo precotto, pessimo. Personale vestito male, sgarbato e poco formato. Mi aspettavo molto, ma molto di più da apparenti giovani intraprendenti. Sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
04/01/2019
Ottima cucina, buona cantina e in sottofondo la dolce arpa celtica della bella Sara: ecco gli ingredienti di un’ottima serata. Servizio accurato e cordiale, bella e generosa scelta anche di liquori. Avanti così!
Visitatore4/5
13/12/2018
Pranzato a "L'Asinaccio" provando la pizza accompagnata da ottima birra ambrata, anche la pizza era molto buona. Bel locale, bene il servizio, prezzi un poco piu' alti della media, in linea con la qualita' del cibo e del locale.
Visitatore5/5
03/12/2018
Dopo aver assaggiato la pizza nei giorni scorsi che ho trovato ottima, ho assaggiato l’uovo cotto a bassa temperatura, il polipo e il vitello. Tutto ottimo.
Visitatore3/5
02/12/2018
ci siamo trovati in questo locale con il gruppo amiche per una pizza dopo il cambio di gestione. La mia pizza devo ammettere veramente cara (Pizza con culatello di Zibello). E' vero che il prosciutto di Zibello è cao, ma quello sulla mia pizza era secco, duro e veramente poco per un costo di Euro 18. Anche le mie amiche si sono lamentato delle pizze un troppo cotta. Anche il piatto del Polpo veramente molto poco la quantità, per Euro 14.
Visitatore4/5
04/11/2018
Location elegante e curata, personale disponibile, un'ambiente direi proprio familiare. Ristorante ricercato, come si nota dalla piccola carta e dalle continue e diverse proposte di stagione. Buonissima la cucina e ottime le pizze, con tutti i vari impasti disponibili. Unica nota dolente, a mio avviso, il prezzo, un po' eccessivo per certi articoli.
Visitatore5/5
22/10/2018
Bellissima serata con amici, eravamo in 13 e con sei bambini. Accoglienza perfetta e sempre con sorriso....pizza ottima e servizio impeccabile. Torneremo sicuramente con grande piacere!!!
Visitatore3/5
14/10/2018
Sembra che la nuova gestione sia lì a tempo determinato un po' come quando l'insegnante è malato ed il nuovo tira a campare. Poca empatia, lentezza, malavoglia e imbarazzo sono le impressioni da me percepite. Fra le cose, la panzanella nell'interpretazione dello chef, non è una panzanella. Non posso scrivere "Carbonara alla mia maniera" e portarti una amatriciana. Vabbè tre palline di incoraggiamento almeno per migliorare l'empatia, il volonteroso ragazzo in sala non può fare miracoli.
Visitatore4/5
28/09/2018
Al di là del fatto che si mangia un ottima pizza (chiaramente il prezzo è aumentato di 1 o 2 euro rispetto alla norma), è lodevole il fatto che non cè la sorpresa finale del solito sovrapprezzo x il coperto e l'acqua! Finalmente un ristorante serio!!!! Grandi!
Visitatore4/5
31/08/2018
Non conoscevo questo ristorante e devo dire di esserne rimasto positivamente impressionato. Situato in centro a Maslianico, dispone di posti sia all'interno che all'aperto. Il parcheggio è subito fuori dal locale. Ambiente caratteristico e piacevole. Abbiamo mangiato sia pizze che primi e siamo rimasti tutti soddisfatti. Acqua e coperto sono inclusi nel prezzo. Sicuramente da provare
Visitatore3/5
24/08/2018
Siamo andati come di consueto all’Asinaccio, ristorante visitato mensilmente nei mesi invernali in quanto nel periodo estivo siamo fuori regione e devo dire siamo rimasti stupiti del fatto che i fondatori ( inteso come fondatori del ristorante ) di un tipo allora innovativo di cucina avessero ceduto la gestione ad ogni modo proviamo con una pizza dell’orto arrivata in poco più di mezz’ora ( niente cestino di pane ai vari tipi di farina o grissini come eravamo soliti ricevere ma nemmeno pane normale o checchessia), ottima come sempre e cotta bene hanno abbandonato il taglio delle verdure a cubetti che al palato ne esaltavano il gusto e profumo per lasciar spazio ai soliti tagli ( potrà sembrare solo raffinatezza ma non lo è, credetemi ), contestualmente arriva lo spaghetto alle vongole con fave e limone, salatissimo, gentilmente chiedono l’opportunità a rifarlo ma visti i tempi optiamo per un’altra pizza dell’orto che arrivata sempre nell’arco di trenta minuti abbiamo si e no assaggiato e chiesto l’asporto della stessa, uno dei tre soci ci è venuto incontro nel preparare il conto offrendomi suppongo le due grappe ed ovviamente nel non farmi pagare gli spaghetti. Torneremo per dargli la possibilità di recuperare e perché è uno dei nostri ristoranti preferiti speriamo di non dover dire era, auguri nel proseguo dell’attività e sentitamente, abbiate un’occhio in più nei confronti dei clienti e nel rispetto dei giusti tempi di attesa, saluti.
Visitatore2/5
20/08/2018
Che dire ... menù con poca scelta me o che non si voglia la pizza ... eravamo in 3 , ordinato 2 antipasti freddi +una pizza e a seguire 2 primi ; dopo 40 minuti arrivano gli antipasti ma x la pizza Margherita ho dovuto aspettare un altro quarto d'ora anche se il locale non era pieno si scusano dando la colpa alle troppe pizze in coda . Per i primi altra attesa di 30 minuti e chiediamo il formaggio grana che arriva a primo ultimato .Dehors molto buio . Avrei preferito pagare l'acqua ed attendere di meno ,avere più scelta è mangiare meglio