Il Ristorante Tipico Divin Porcello a Masera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ristorante Tipico Divin Porcello (Masera).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adriana Boghitoiu Imovilli Chiara5/5
04/07/2021
Un locale a dir poco da favola, personale molto professionale e gentile. Se vuoi gustare dei cibi genuini, di alta qualità, questo è il posto giusto! Consiglio vivamente.
Bianca Vieira4/5
15/05/2021
Sono stata a pranzo oggi con il mio compagno , anche se vivo a Domodossola premetto che è la prima volta che mangio in questo locale dopo aver sentito parlare molto bene . Il locale mi è piaciuto molto, abbiamo preso come antipasto salumi ossolani ,e la costata celtica carne buonissima e di qualità, e il dolce soufflé al cioccolato e panna colla ai frutti di bosco fatti da loro , tutto molto buono dai salumi al dolce molto soddisfacente e lo consiglio vivamente sia alle persone di zona che passanti, servizio discreto, il prezzo giusto anche perché la qualità c'è. Tornerò sicuramente
Laura Barbouth4/5
07/06/2021
Si mangia veramente bene, con tanta scelta. Piatti ben curati e paesaggio magnifico. Purtroppo abbiamo mangiato e contemporaneamente siamo stati "grigliati" anche noi insieme alle prelibate carni sotto un cocente sole senza protezioni. Comunque siamo stati bene
Adrian Croitoru5/5
24/08/2021
Il posto è veramente bello e si presenta molto bene se si vuole fare una festa particolare (quando siamo arrivati c'era un battesimo in corso se non mi sbaglio). Il personale cordiale e gentile. Si mangia bene e il rapporto qualità-prezzo è giusto! Consigliatissimo!
Simone Conto5/5
13/08/2021
10 e lode!! Cucina tipica, tutto buonissimo e porzioni abbondanti. Camerieri rapidi e gentili!!
Cristina Pivetta4/5
21/08/2021
Tutto sempre ottimo oggi però abbiamo scelto il dolce non adatto ai ns. Gusti. Il servizio verso la fine è scomparso forse dovuto alla presenza di un ricevimento al piano superiore che, non ci impedirà di tornare🥰
stefano corona5/5
28/07/2021
Da replicare! Locale bello, cibo ottimo e ottima location
Eduard Fragnielli5/5
22/07/2021
Complimenti... Ottimi i salumi di produzione propria, uno spettacolo gli gnocchi all'Ossolana, filetto al Bettelmatt ottimo e una costata di chianina da fare risuscitare un morto.. qualità prezzo molto buono... Ambiente ben curato e tipico.. Un complimento a Massimo per la passione e la cura dei dettagli, ed anche a tutto lo staff per la disponibilità, cortesia e gentilezza. Grazie
CHIUDI
CHIUDI