Davide P5/5
17/02/2020
Alle pendici della Valle dei Pittori, nel Comune di Masera, c'è questa Trattoria storia per la creazioni di piatti che rispecchiano il territorio Ossolano, la location curata in ogni minimo dettaglio rappresenta l'architettura locale dove fa da padrone il sasso ed il legno usato in modo equilibrato.
La nostra attenzione sulla scelta dei piatti proposti dalla Chef Janni Andrea, veniva indirizzata su un piatto che rappresenta la filosofia della Trattoria, il filetto di manzo "Chateaubriand" accompagnato alla salsa bernese, castagne, patate, ecc..., Per poi seguire con primi piatti, risotti, paste fatte in casa, con ingredienti eccellenti locali. Lo Chef vuole dare valore a tutto ciò che lo circonda dando vita a piatti che rispecchiano l'area geografica in cui si trova, ciò si evidenzia anche sulla cura della carta dei vini proposti creando un angolo dedicato alle etichette di vino made in "Ossola" per dare al cliente la possibilità di vivere emozioni olfattive, gustative di aree vitivinicole locali non sempre conosciute, per poi ampliare la scelta verso etichette provenienti da varie regioni italiane, concludendo con un panorama rivolto all'estero.
Un luogo dove trascorrere una serata tra amici, la giusta atmosfera per vivere una cena a lume di candela circondati da una atmosfera curata nei minimi particolari, dove emerge una cura dei dettagli, una cucina semplice curata in ogni minimo particolare, personale di sala professionale che cura ogni dettaglio durante il servizio.
In conclusione, la qualità/prezzo rispecchia la proposta dello Chef Andrea Janni, consiglio vivamente di provare i profumi dell'Ossola creati dallo Chef.
Davide Paletta.
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