Trattoria Vigezzina a Masera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Vigezzina (Masera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/01/2021
ottima consegna a domicilio,confezione e spiegazione per fine cottura dei vari cibi altrettanto buoni e ottimo qualità ,quantità e sapori delle scaloppe di foie gras e dello chateubriand!bravi e tanti auguri di un buon 2021
Visitatore5/5
16/12/2020
Best place in Ossola,il numero uno.Cucina del territorio con menù stagionale...affettati,tartare,funghi,tartufi,risotti,selvaggina e carni di livello superiore...un'altra categoria.Luogo storico,ambiente pulito,molto curato,imperdibile.Vi consiglio il risotto al Bettelmatt e lo Chateaubriand.Carta dei vini completa,circa 200 etichette con ricarichi onesti e temperature giuste.Lo Chef ha creato un gioiellino,un esempio per la categoria...MOLTO BRAVI...
Visitatore5/5
19/10/2020
Cucina e servizio eccellenti! Qualità/prezzo ottimale. Voto 10/10 più che meritato. Locale accogliente e adatto per ogni tipo di evento; facilmente raggiungibile. Personale disponibile e chef alla mano.
Visitatore5/5
29/09/2020
Abbiamo preso tagliatelle al ragù diblepre davvero buonissime, ragù eccezionale e tagliolini ai funghi porcini, solo assaggiati ma ottimi, a seguire chateaubriand davvero indimenticabile, cottura perfetta crosticina bella croccante e i suoi contorni favolosi, semifreddo all' amaretto favoloso per gusto e consistenza, ottima cantina, servizio molto competente e professionale come se ne trovano sempre più di rado. Chef che esce a fine servizio a salutare i commensali, digestivo alla menta fatto in casa offerto, piccoli dettagli che fanno la differenza.
Visitatore5/5
21/09/2020
Abbiamo scoperto questo locale per caso fatto tappa a Domodossola e non volevamo raggiungerlo in moto e loro gentilmente ci hanno mandato un taxi per 6 persone arrivati c'è subito dato un locale per noi quasi una famiglia tutti sorridenti abbiamo mangiato in veranda molto bello assaggiato taglieri tagliolini con funghi buonissimi la carne ottima dolci sublimi tutto perfetto e poi la gentilezza del proprietario che ci ha offerto una buona bottiglia di vino per ripagare il taxi ... Bravi bravissimi ci ritorneremo
Visitatore5/5
12/09/2020
Eleganza e competenza da chi ha saputo mantenere la tradizione in un ambiente raffinato ed esclusivo. Il Tutto avvolto da un'atmosfera di estrema accoglienza e gentilezza da parte di tutto il personale. Location pulita, spaziosa e raffinata. Lo Chef, nonché padrone di casa, rende tutto ciò possibile. La Trattoria vigezzina ha tutte le qualità che un cliente un vorrebbe trovare in ogni posto in cui decide di trascorrere una piacevole cena con pietanze ottime e di qualità. Piatti abbondanti ed esteticamente perfetti. È la seconda volta che torniamo e non vediamo l'ora di ripetere la piacevolissima esperienza. Grazie.
Visitatore5/5
06/09/2020
Personale super cortese, lo chef passa più volte in sala a salutare ed assicurarsi che vada tutto bene Ottimi vini, cucina eccezionale, nonostante si abbastanza lontano da casa mia vado sempre con mia moglie o con gli amici con molto piacere Peccato davvero non sia più vicino, prezzi e porzioni più che onesti e giustificati
Visitatore5/5
04/09/2020
Siamo stati per pranzo in questo piccolo locale in posizione strategica subito prima della salita per la Val Vigezzo. L’ultima volta che ci ero venuto avevo 13 anni e mi era rimasto un piacevole ricordo. E anche oggi si è riconfermato per soddisfazione di tutto: personale educato e professionale, ambiente accogliente e piacevole e cucina squisita ricca di accorgimenti e interessanti abbinamenti. Ci siamo trovati davvero bene, prezzi adeguati al servizio e alla qualità offerta e sapori degni di nota. Ci torneremo sicuramente appena ne avremo occasione!;)
Visitatore5/5
29/08/2020
Trattasi di ambiente elegante e confortevole dove i piatti provati ,sia di carne (chateaubriand con salsa bernese )che di pesce ( brochette di gamberi alla griglia con salsa al curry e riso venere )sono stati di elevata qualità , cucinati in modo eccellente e serviti con particolare cura . Degna di rilievo l’attenzione con cui il proprietario si è avvicinati ai clienti per chiedere il loro livello di gradimento .
Visitatore5/5
24/08/2020
Ottima cena, ottimo servizio, distanziamento ai tavoli, servizi puliti e ben tenuti. Personale molto accogliente. Un posto eccellente!! Grazie e complimenti!!
Visitatore5/5
17/08/2020
Proposte alla carta talmente invitanti che è difficile scegliere!! Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti e rappporto qualità prezzo giusto. Abbiamo provato i tagliolini presenti nel percorso “tartufo”, fuori menù, molto buoni ; tartufo di buona qualità e dose generosa, aggiunta al momento al tavolo. Servizio impeccabile. Antipasto misto ottimo , specialmente gli insaccati.”
STEFANO C5/5
15/07/2020
Complimenti vivissimi. Servizio impeccabile cibo di prima qualità con prodotti ricercati (caviale tartufo nero etc.) Piatti principali da urlo in primis carre di agnello al fieno. Insomma un peccato essere così lontani perché ci torneremmo tutte le settimane. Bravi bravi bravi.
Visitatore5/5
22/06/2020
Location bellissima e la cena ha superato le mie aspettative. Ho ordinato un risotto profumato al prunent con scaloppa di foi gras ed era delizioso. Il personale è eccezionale e mi ha colpito molto che il proprietario/chef siano venuti personalmente a salutarci e a chiederci come era stata la cena. Spero di ritornarci presto!
Fabio T5/5
14/06/2020
Pranzo di domenica come sempre in un ambiente curato dove chi ci lavora lo fa con molta professionalità e cortesia un applauso allo chef oltre a piatti unici che propone ,a fine pranzo esce dalla sua cucina per un saluto a i commensali offrendo sempre un buon amaro alle erbe. Grazie sempre il top in tutto il VCO
Visitatore5/5
14/06/2020
Ristorante storico situato a 5 minuti da Domodossola, locale molto curato, personale gentile. I piatti assaggiati si sono rivelati di ottima qualità. Particolare nota di merito allo Chateaubriand con salsa bernese castagne e patate...veramente squisito. Prezzi in linea con la qualità offerta.
Davide P5/5
17/02/2020
Alle pendici della Valle dei Pittori, nel Comune di Masera, c'è questa Trattoria storia per la creazioni di piatti che rispecchiano il territorio Ossolano, la location curata in ogni minimo dettaglio rappresenta l'architettura locale dove fa da padrone il sasso ed il legno usato in modo equilibrato. La nostra attenzione sulla scelta dei piatti proposti dalla Chef Janni Andrea, veniva indirizzata su un piatto che rappresenta la filosofia della Trattoria, il filetto di manzo "Chateaubriand" accompagnato alla salsa bernese, castagne, patate, ecc..., Per poi seguire con primi piatti, risotti, paste fatte in casa, con ingredienti eccellenti locali. Lo Chef vuole dare valore a tutto ciò che lo circonda dando vita a piatti che rispecchiano l'area geografica in cui si trova, ciò si evidenzia anche sulla cura della carta dei vini proposti creando un angolo dedicato alle etichette di vino made in "Ossola" per dare al cliente la possibilità di vivere emozioni olfattive, gustative di aree vitivinicole locali non sempre conosciute, per poi ampliare la scelta verso etichette provenienti da varie regioni italiane, concludendo con un panorama rivolto all'estero. Un luogo dove trascorrere una serata tra amici, la giusta atmosfera per vivere una cena a lume di candela circondati da una atmosfera curata nei minimi particolari, dove emerge una cura dei dettagli, una cucina semplice curata in ogni minimo particolare, personale di sala professionale che cura ogni dettaglio durante il servizio. In conclusione, la qualità/prezzo rispecchia la proposta dello Chef Andrea Janni, consiglio vivamente di provare i profumi dell'Ossola creati dallo Chef. Davide Paletta.
Visitatore4/5
16/02/2020
Ottima trattoria dove potere gustare la carne eccellente della val vigezzo. Il locale è carino e ben tenuto. Personale professionale, prezzi medi e cantina soddisfacente
Marco T5/5
13/02/2020
Un collega mi ha fatto conoscere questo ristorante qualche anno fa. Da allora, almeno 2 volte l'anno, porto la mia famiglia a gustare la Chateaubriand: una vera scoperta. La carta, ovviamente, propone anche altro ma noi ci siamo appassionati a questo gustoso pezzo di carne che lo chef, a mio giudizio, propone in modo davvero delizioso. Anche i contorni che l'accompagnano sono sempre azzeccati e la salsa bernese è gioia per il palato. Ottima la carta dei vini. Noi, generalmente, scegliamo vini tipici locali come Prunent, Tarlap o Cà D'Matè. Personale molto cordiale ed ambiente raffinato il giusto. Conto allineato alle proposte ed alla tipologia di locale/servizio.
Visitatore4/5
26/01/2020
Accoglienza calorosa e prelibatezze locali. Una buona carta dei vini, non mancano quelli della Valle e un menu stagionale capace di sorprendere sempre. Molto bella la veranda in legno e pietre locali.
Visitatore5/5
08/01/2020
Ottima cucina, alla base prodotti di alta qualità . Piatti molto abbondanti. Locale accogliente, prezzi adeguati alla tipicità dei cibi. Complimenti allo chef!
CHIUDI
CHIUDI