Divino Cafè a Masera di Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Divino Cafè (Masera di Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Power Agency consulting srl5/5
12/03/2020
Accoglienza top, professionali, ti coccolano sempre che dire il top adiacente al lavoro, cosa vuoi di più. Personale fantastic
Mirko Nespoli2/5
14/07/2016
Panini e piatti nella media, così come i prezzi. Servizio troppo veloce, anche per una pausa snack a pranzo. I piatti arrivano a scaglioni al tavolo, ed allo stesso modo vengono serviti. In pausa pranzo ci si dovrebbe rilassare, ma mi sono sentito di corsa anche nel mangiare..
Anna Anna5/5
29/07/2020
Ottimo caffè e personale gentilissimo
matteo pillon1/5
30/03/2019
Mi sono fermato per una piccola pausa caffè e ho trovato un personale scortese, che ha pulito il tavolo senza chiedere se volessi ordinare o per lo meno informarmi se le ordinazioni andassero fatte alla cassa o no.
Francesco Broglio5/5
08/07/2016
Ottimo per i pranzi veloci, gli aperitivi e le colazioni. Personale simpatico, cordiale e disponibile. Piatti ricercati. Aperto fino a sera.
Giacomo Calzavara5/5
13/11/2015
Brioche buone e belle piene. Personale cordiale e simpatico. Prezzi nella norma
antonio franceschi5/5
09/01/2018
Perfetto per i piatti veloci, pulito e ben arredato, il cuoco è valido e il personale è accogliente
Guido Boscolo5/5
25/11/2015
Ottimo bar per colazioni aperiti e pranzi veloci
CHIUDI
CHIUDI