Enoteca Fuori Porta a Masera di Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Fuori Porta (Masera di Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gigio g3/5
14/02/2019
Come da titolo, mi ha alquanto spiazzato la mancanza di un listino, o anche di una semplice lavagnetta / carta dei vini.. Essendo la prima volta che frequentavo il locale, non sapendo minimamente quali prodotti avesse in serbo, mi sono trovato un po' male. Consiglio di metterne uno, perché per il resto mi sembra di Buon ne prospettive..vari spunciotti offerti, spritz( su cui ho ripiegato alla fine, non sapendo cosa poter scegliere) veramente ben fatto
Visitatore5/5
11/10/2018
Premetto che in quel di Maserà di Padova l’ enoteca in discussione è l’unico locale serale in grado di offrire una semplice ma genuina proposta culinaria alla portata di tutti . Il locale è stato sottoposto ad attento ed accurato restailing che lo ha portato ad essere un punto di riferimento per la movida Maseratense.. bisogna assolutamente andarci
Visitatore5/5
23/05/2018
Ottimo vino... E gli spritz! Guarniti sempre di ogni ben di Dio ...tramezzini, panini, patatine... E in più la singolare simpatia del gestore e del suo staff! Non perdetevi una sosta qui!
Visitatore4/5
17/11/2017
Locale bello e curato, ma soprattutto prodotti selezionati e curati. Il prosecco docg Rivalta Brut alla mescita spettacolare....ciabatta con crudo artigianale di Montagnana 20 mesi....da paura.....delizioso, birra artigianale Val di Fiemme wow!!!! Il titolare Paolo è molto simpatico e divertente da cabaret ......ma soprattutto un professionista marchiato, ma non posso svelate tutto! Pranzo snack veloce....da non perdere! Ve lo consiglio! Non ve ne pentirete!
Visitatore4/5
03/08/2017
Bel locale anche se piccolo con buone proposte di vini e spuncetti vari.Ottimo per aperitivo con personale cordiale.
Visitatore5/5
17/04/2017
Perfetto per aperitivo in compagnia, bel logale e tanti spunciotti da mangiare!! Ottimo per stare in compagnia, buon vino, buon cibo, promosso!!!!!
Visitatore5/5
06/09/2016
Sono stata in questa enoteca per un aperitivo! Abbiamo fatto doppio giro di drink e gli stuzzichini erano abbondanti e di buona qualità... Vino bianco servito a temperatura perfetta! Ambiente informale e caldo! Consigliatissimp! Buona scelta di vini al bicchiere.
Visitatore4/5
30/05/2016
Ambiente piccolo ma molto accogliente, prezzi onesti, titolare molto simpatico! Una buona enoteca dove fare aperitivo o bere una cosa in compagnia!
vinz p3/5
17/05/2016
Mi sono imbattuto in Enoteca per caso, buono il vino consigliato dal titolare ovviamente accompagnato con rustico companatico .... un buon ricordo
Lisa F5/5
04/03/2016
Locale accogliente, gestito bene da un simpatico Paolo che riesce ad instaurare un rapporto d'amicizia con ogni cliente. Ottimo per aperitivo e pranzo veloce
Visitatore3/5
28/09/2015
Un'enoteca come tante altre, anzi, in realtà un po' sottotono per la scarsa varietà di vini e "spuncetti". Il locale è carino ma non tanto grande (due dozzine di posti a sedere all'interno, una decina all'esterno). Il personale è gentile, il parcheggio per le auto è proprio all'ingresso ma manca una qualsivoglia rastrelliera per le biciclette. Prezzi buoni, sotto la media (perlomeno per le birre).
Emily B1/5
01/04/2018
This was probably one of the worst restaurants I’ve ever been to. Not because the food was bad, but because the service was absolutely horrible. Do not come to eat here unless you’re looking to wait over an hour just to order drinks/your meal. Our entire visit was two hours and we were looking for a quick bite to eat before we visited piazza del Michelangelo. The owner and waiters offered no explanation as well. I do not recommend.
Visitatore5/5
10/08/2016
Abbiamo guardato il tramonto e quindi siamo andati a piedi lungo il sentiero di questo bar vecchio stile di vino e direttamente su un tavolo all'aperto per 6 nonostante nessuna prenotazione in agosto. La cena è incantevole, il vino era una raccomandazione locale e il cibo era gustoso, il servizio è stato più veloce di quanto ci aspettavamo - nel complesso un modo incantevole per terminare la giornata.
Visitatore4/5
06/07/2017
Muito boa e elegante... preços justos e ótimo vinho. O atendimento deixou um pouco a desejar pela falta de paciencia do garçom, mas de resto foi tudo ótimo !
CHIUDI