Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto