Antipasti:
- Antipasto Rustichelli & Mangione (tagliere di salumi e formaggi)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
- Insalata di polpo e patate con olive e pomodorini
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pomodori secchi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limoncello
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto