Sluurpy > Ristoranti a Marzamemi > Taverna La Cialoma

Recensioni di Taverna La Cialoma, Marzamemi

Francesco Cecchetti
02/06/2023
Abbiamo mangiato molto bene. Tutto impeccabile cibo e vino perfettamente azzeccati. Il tonno è l'elemento che fa da padrone. Ottimo. Da tornarci.
Rudy Bandiera
02/03/2023
Il posto é magnifico. Il personale cordiale. Il prezzo è abbastanza sostenuto ma viste le prime due premesse diciamo che ci sta. Nelle foto il prima e il dopo degli spaghetti con merluzzo e pachino
Ambra Roverselli
11/09/2022
Posto situato nel centro storico di Marzamemi con stupenda terrazza sul mare. Siamo tornati due volte in questo magnifico posto e abbiamo sempre trovato prodotti tipici di altissima qualità. Menu non propone tanti piatti ma cambia giornalmente. Posto da cartolina con un ottima cucina e cantina. Un unico appunto, ci sarebbe piaciuto trovare personale piu affabile.
Salvatore Barone
23/06/2022
Taverna nel pieno centro di marzamemi, già questo basterebbe a chiudere la recensione, perché con quello spettacolo le pietanze potrebbero passare in secondo piano ma non è così. Contrariamente alle recensioni lette riguardanti l'ultimo periodo ho trovato personale gentile, attento alle esigenze del cliente ed anche rapido nel prendere le comande. La cucina non è seconda al servizio, piatti portati nei tempi giusti a tavola e di una bontà unica. Ho apprezzato il fatto che ci sia stato detto che i gamberi fossero finiti piuttosto che l'uso di prodotto surgelato, il menù con poche portate è sinonimo di freschezza e qualità, ampiamente rispettate. Bello e buono, complimenti a tutto lo staff.
Maila Rosati
27/06/2023
Cibo semplicemente divino come qualità, prezzi un po’ altini. Pranzato nella terrazza, caldo esagerato.. (siamo stati a Giugno 2023) che ci ha rovinato un po’ il pranzo e di ha diminuito la voglia di mangiare! consigliato uso almeno di un ventilatore
Alessio Guiggi
07/04/2022
La Cialoma è esattamente ciò che ti aspetti di trovare. E' un villaggio marinaro, una piazzetta assolata, edifici corrosi dalla salsedine, basse casupole di pescatori, una taverna rurale. Colori mediterranei che dilatano il tempo. Un ambiente genuino, padronanza della tradizione ed abilità culinaria. La Cialoma è conoscenza del mare, memoria e creatività. Sedersi tra il bianco e l'azzurro dei tavoli, sotto la pergola smeraldo, abbagliati dalla prepotente luce del sud è un'esperienza inebriante. Gustare i piatti di Lina un'emozione sopraffina. I prezzi sono elevati, ma commisurati alla qualità del prodotto, alla capacità preparatoria ed alla location unica. In due abbiamo gustato: Ricciola marinata a secco su crema e sfoglia di rapa rossa all'aceto balsamico (20€), Tagliolini freschi con vellutata di ceci e gamberetti (18€), Tagliolini freschi con carciofi e ricciola (18€) e Zuppa di pesce con crostini di pane (22€). Tutto davvero eccellente, con la ricciola marinata che ha battuto ogni altro piatto. Un autentico capolavoro.
Luca Capobianco Dondona
26/06/2022
Location fantastica così come il cibo. Una vera esplosione di sapori autentici di questo territorio. Un posto superconsogliato per chi si ritrovi a passare di qui. Prezzi non proprio economici, ma giusti per la qualità di qulo che si mangia.
Domenico Rega
16/08/2022
Mangiare in piazzetta a Marzamemi è un esperienza fantastica. A qualsiasi tavolo siederete potrete godere di una vista da film. A primo impatto il menu ci è sembrato molto semplice, tuttavia i piatti si sono rivelati molto saporito e ben bilanciati. Inutile sottolineare il fatto che la prenotazione è quasi obbligatoria, pena cenare dopo le 22:30, appena iniziano a liberarsi i tavoli. Il servizio è veloce ed ordinato. Ci ritornerei, magari anche da Donna Nina, di fianco ;)
Emanuela Cincotti
05/09/2021
E S T A S I Materia prima eccellente e maestria nel prepararla. Ad iniziare dalla semplice pasta al pomodoro per i bambini: neanche a casa l'hanno mai mangiata così buona!! Quindi come descrivere il cous cous con verdurine e gamberi? Un'armonia di sapori e spezie, spettacolare! E l'alalonga con erbette e peperoni? Tenerissima, un burro! Pochi elementi, ottimi e ben dosati. E poi il dolce, anche lì tutto ben dosato, per assaporare gli ingredienti singolarmente e insieme, Il viaggio di Ulisse: un dolce che vale il viaggio da Brindisi a Marzamemi! Tutto spettacolare: location, cibo, servizio e servizi.
Bruno Salerno
19/07/2019
Cena del 18/07.Merita le stelle sicuramente per la location...dalla terrazza si gode tutta la bellezza ed il silenzio di Marzamemi. Una buona lista vini siciliana con una piccola finestra sui nazionali e qualche internazionale. Il menù non offre tanto ed il gusto su alcune pietanze non è molto equilibrato (vedi spaghetto al gambero con tartufo nero), a dispetto del pur semplice ma buono spaghetto al tonno (un pomodoro eccellente). I fusilli anche buoni ma se vuoi dare un tocco di classe utilizzerei una qualità differente. Buono anche l'alalonga da servire con un tocco di salsa in più. Ottima scelta per l'acqua.
Cesare Aldo Saputo
22/08/2020
Che dire di questo locale? Le votazioni su questo sito non riflettono la qualità del cibo e la cortesia del personale. Siamo arrivati senza prenotazione convinti di passare una serata senza cena e il personale si è impegnato per trovarci un tavolo alle 20:00. Ci sediamo e consigliati gentilmente dai camerieri abbiamo ordinato dei gamberi come antipasto che avremmo mangiato a mai finire. Come primo abbiamo mangiato degli spaghetti deliziosi accompagnati da un vino ottimo. Assolutamente consigliato
Andrea Goia
04/08/2018
Ahh, che meraviglia! Tra la vista, direttamente sul mare, l'olfatto, ed il gusto con i piatti proposti, e l'udito concentrato sullo sciabordio delle onde l'esperienza è totale! I piatti del menù ed i vini della lista sono veramente mitologici, uno meglio dell'altro, c'è solo l'imbarazzo della scelta... Ingredienti freschissimi e tanta passione, la taverna è fatale al navigante-turista come lo son state le sirene per Ulisse. Non dimentichiamoci che, sebbene sia un ristorante stellato, i prezzi non son così elevati. Prenotate gente, prenotate!
Pedro Chinaski
04/07/2018
Caratteristico ristorante nella piazza centrale di Marzamemi ma con un caratteristico cortile interno con affaccio diretto sul mare. Molto suggestivo. Ottimi i cibi a base di pesce, sia i crudi che i cotti. Buonissime il fritto di triglie e il tonno scottato. Prezzi nella media e personale molto carino e disponibile
Pizza Cozze Tonno Vongole Polpo Ostriche Alici Frittura Pasta Caponata Calzone Cocktail Sarde a beccafico Crudite Sorbetto Tagliere Rum Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Caponata con tonno rosso Crudo di pesce Seppia Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye Pesce spada Calamaro Linguine allo scoglio Polpa di riccio Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Nero di seppia Pasta con la salsa Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Cannolo scomposto Scampi Vodka Pepata Pesce Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Sushi Pizza senza glutine Gin Frutti di mare Pizza margherita Arrosto misto di pesce Tiramisù Frittura mista Alici e mollica Pane senza glutine Brioche gelato Aperol Caponata di tonno Pasta con salmone melanzane e pinoli Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pizza con i frutti di mare Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Cotoletta Panino con pesce Spritz Pizza top Dolci Cannolo Scialatelli al gambero
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni