Marco Leonardi
			
			
				 18/07/2021			
			
		 	
				Impressionante.
Questa è la sensazione che ho avuto a fine cena, il perché è molto legato all'equilibrio che c'è tra gusto, accuratezza, quantità e costi.
I prodotti sono esclusivamente locali e in principal modo sono dell'Osteria stessa, ogni pietanza che ho mangiato aveva sempre un sapore equilibrato, intenso ed erano incredibilmente leggero, persino la 'nduja del primo non era aggressiva, né la caponata, che solitamente sono piatti più impegnativi.
L'antipasto della casa è obbligatorio provarlo, vista l'abbondanza delle portate di primi e secondi si rischia di non finirli.
La cantina è ottima, ho assaggiato il vino della casa, produzione interna che era un rosso fermo misto Aglianico e Greco Nero, intenso ma accompagnava benissimo le portate.
Hanno diverse produzioni proprie in vendita tra conserve e distillati,  offrono anche un amaro di produzione propria a fine pasto.
I prezzi sono più che onesti, per la qualità delle portate a mio avviso è quasi un regalo.
Applausi anche al servizio impeccabile, gentilissimo e molto celere.
Tappa obbligata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Mazzella
			
			
				 15/08/2021			
			
		 	
				Ho mangiato in questo ristorante con i miei familiari
Abbiamo ordinato gli antipasti della casa ed i secondi di carne (costolette di agnello e maiale caramellato), i contorni e quindi il dolce.
Acqua e vino della casa.
Il caffè ed un paio di amari sono stati offerti dal titolare
Prezzo del pranzo 25 euro a testa incluso un piccolo sconto sul totale
Devo dire che la qualità dei piatti è ottima ed anche molto curato e veloce il servizio fornito
Rispetto ad alcuni anni fa la cucina mi è parsa più curata ed originale
Non ho dato le 5 stelle soltanto perché alla nostra richiesta di avere porzioni individuali e non piattoni da dividere, ci è stato detto che non è possibile perché non avevano tempo a sufficienza
Io trovo odioso che i clienti debbano fare il lavoro che spetta ai camerieri
Il servizio viene pagato anche per questo
Ultima nota negativa: il vino della casa era acidulo è quasi imbevibile
Mi aspettavo di più anche dai dolci, ma erano tutti pieni di pan di Spagna
In ogni caso ristorante da consigliare
Obbligatoria la  va prenotazione, altrimenti si rischia di non sedersi a mangiato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Attilio Pizzonia
			
			
				 28/08/2021			
			
		 	
				Cucina Calabrese di ottimo livello, senza fronzoli. Materie prime di ottima qualità cucinate ad arte. Il personale è educato e simpatico e lo Chef sa consigliarti e guidarti nelle scelte. Tutto ottimo, da provare e ritornarci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		SUSANNA MANTOVANI FERRARI
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Ristorante con ottimi piatti antipasto molto particolare e abbondante. Primi fantastici come pure i secondi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tappa fissa ogni anno
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorena
			
			
				 21/07/2020			
			
		 	
				Faccio una premessa riguardo la mia recensione: noi prediligiamo più la qualità alla quantità. Locale carino e personale accogliente però non ci siamo trovati bene. Ti convincono ad ordinare l'antipasto che è veramente immenso ma, alla fine, delle cose che hanno portato, ne ho mangiate si e no 3/ 4. La mozzarella non mi ha entusiasmato e anche altre cose che non sono sapori particolari ma cose che si possono fare a casa tranquillamente--> bietole e patate, tortino di patate, ecc. Invece i Fughi porcini erano molto buoni. Poi abbiamo ordinato 3 tipi di pasta che dovevano essere(avevamo specificato)"assaggini centrali", perché li volevamo mettere al centro della tavola così da poter ordinare anche il secondo, ma ci hanno dato tutto tranne che assaggino! Tegole di pasta giganti che era anche difficile passarle tra di loro e dopo quelle era impossibile poter ordinare altro! Inoltre, la pasta con la panna perché? Onestamente, se io ordino pasta e funghi vorrei sentire i funghi e non la panna, idem quella con lo zafferano! E per finire la cheescake che invece di ricotta c'era panna e pan di Spagna! Ma allora non chiamatela cheescake, no?!?
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Adriana Nowak
			
			
				 22/08/2021			
			
		 	
				Posto molto accogliente, ti senti come a casa, Giuseppe trova sempre 5mni per fare un salto in sala per salutare, chiedere come va. Pietanze buone e molto abbondante. Consiglio vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marzia Domaschio
			
			
				 21/08/2021			
			
		 	
				Abbiamo provato antipasti, primi e dolci. Tutto molto buono. Torneremo a testare la carne nella creta
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mariano Nistico'
			
			
				 25/08/2020			
			
		 	
				Voglio fare una piccola premessa, parto dal fatto che eravamo 4amici di vecchia data e ci siamo tuffati volutamente in un pasto completo. Devo dire che il locale ma soprattutto le sue delizie caserecce hanno fortemente attirato il mio gusto. Serie di antipasti vari e completi a dir poco  esaltanti. Buona scelta anche tra i primi, noi essendo in 4 ne abbiamo presi due, li portano praticamente in una ceramida (terracotta) molto interessante.. varietà di gusti e di scelta anche tra i secondi. Per chi non è abituato consiglio sicuramente antipasti e poi a scelta tra primo e secondo.. a chi invece è come si suol dire di buona forchetta, straconsigliato.. in allegato vedrete alcune foto di alcuni dei secondi. Buon proseguimento